Вот я и показываю тебе твою характеристику: горазд ты раздавать характеристики - но всё невпопад.
Что тебе остаётся? Только выкручиваться из того, что ты тут нагородил. Невежества много плюс гонора через край - вот такое сейчас твоё положение.
Нормально, как и все люди на форуме , я пишу своё мнение, как и о чём думаю. Ты то же самое делаешь.
Однако себя ты в этом видишь скромнейшим парнем, а Кристина в этом показывает себя важной госпожой. В общем смешно выглядишь, молодой человек.
Может, закончим эти препирательства? Твои мнения больше неинтересны: ты это не понял, другое недопонял, а суууудишь свысока, как сидящий на небесах.
Там Diya задавала тебе вопросы. Что, нет ответов? На ложь всегда нет ответов, потому что на твою ложь придётся придумывать тебе ещё одну ложь.
Вы не могли бы привести хотя бы один пример. Я на форуме много лет, но почему-то не могу вспомнить ничего подобного. Допускаю, что могла не заметить, но Вы дважды употребили слово "многим". И говорите "мы помогли". О ком это сказано? Кто помог? Или Вы о себе во множественном числе?