Когда читаю подобные слова, удивляюсь: я на христианском форуме или на мирском? Если мы, верующие - дети Божьи, то разве может с нами случиться что-то неправедное?
Я раньше тоже так думала - лет 12 назад, когда только что родилась. Думала, что Церковь - это самое благословенное общество, что пастор никогда не врёт, дом Божий не украдёт, не сопьётся, жене не изменит с детским служителем,.., что верующая семья никогда не попадёт в аварию и жена не погибнет, что разводы - это только для мирских, что любовь чистая и бескорыстная и мужья жён своих и пальцем не тронут - короче, что ничего плохого никогда в жизни с нами уже не произойдёт.
Интересно, как верующие люди могут давать взятку, т.е. нарушать Божьи заповеди, и при этом надеяться, что им это поможет и в их жизни будет что-то хорошее?
Я давно думала на эту тему, и пришла к такому выводу, что это не грех. Грех - давать деньги, чтобы купить правосудие и наказать невиновных (Нечестивый берет подарок из пазухи, чтобы извратить пути правосудия»). . А если ты не зло делаешь, то в крайних случаях можно и дать. Я бы только при этом добавила бы, что эти деньги (или что там ещё) им (требующим) пользы не принесут.
Ну а чтобы спокойней было за детей - мужья, рожайте вместе с жёнами!
Смотрела передачу про эти омолаживающие процедуры. Не знаю - насколько правда - но несколько "звёзд" - Анна Самохина, Александр Абдулов и ещё не помню кто - делали себе такие лечебные омолаживающие мероприятия - и умерли скоропостижно от рака. Бог поругаем не быват.