Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Удален
kirakelI
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата UFO-1
Цитата kirakelI С какого перепугу у богатого юноши были египетские сокровища?
Киракел, не ешьте этого, чего доброго не переварится...

Ты же уже прекрасно знаешь, что НИКОГДА я не буду есть эти свиные рожки под дедовым соусом.
Скажи, дед крестился во имя Господа Иисуса?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|11 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата SOFIA
1) Вы рождены свыше?

ДА!

Цитата SOFIA
Вы крещены Святым Духом?

Теперь да!

(но это не то что под этим я понимал раньше, до момента откровения о Воскресении Иисуса Христа)

Цитата SOFIA
2) Вы праведнее других христиан? 3) Если Вы праведнее, то  в чем выражается Ваша праведность и отличие от всех других христиан?

Праведность от Бога, вещь персональная, как и вера, так и Царство Божие внутрь каждого ДОЛЖНО БЫТЬ,( но не факт, испытывать и проверять следует)!

Дело и день показывает, равно как и одно поприще по пути одного Слова, кто праведный, а кто нет..

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

(Матф.5:20)

ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ВАМ И ДАЛЬШЕ, на все ваши вопросы!

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
ceнaтop
|11 Июн 2011
1 Цитировать

Да я отвечаю. Обрати внимание Серна - Писание всех заключило под грехом. Дух Писания один и тот же, значит -Дух Евангелия, Дух Писания -продолжает заключать всех под грехом?

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
UFO-1
|11 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата Валерий -К
здесь всё покрыто тайной, даже врата ада, не найдёшь,

Ну, чтовы так. Разве не знаете, что:

1Иоан.2:27 ... помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы
не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Так вот, Валерий и хочется услышать это самое ПОМАЗАНИЕ, а не лозунги Христианские времен 90-ых.

Поэтому когда человек заявляет:

Цитата UFO-1
Цитата kirakelI Врата ада НЕ ОДОЛЕЮТ Церковь.

то хочется знать, что он действительно от ПОМАЗАНИЯ понимает суть вещей о которых говорит.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
ceнaтop
|11 Июн 2011
1 Цитировать

О каком тексте говорил Павел, говоря -Писание? О текстах Завета иудеев? Но, он сказал- Писание, а для меня Писание, это и Евангелия, значит, рожденный от Духа Евангелия коре - заключился под грехом. Автоматически.

Старожил
+338
|11 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата UFO-1
Извините, но ваши вопросы, по крайней мере 1)..., 2)..., и 3)..., побуждают свидетельствовать о себе.

Ничего страшного, если так воспринимает и ест, без осуждения о том, то в меру понимания вопрошавшего и ответ!

Цитата SOFIA
.. Я думаю, что прямого ответа не будет, раз уже крутить начали: лукавые не ходят прямыми путями.

К чему эти предрассудительные  роды уст ваших, разве Христос так учит вас?!

Цитата SOFIA
Угождать нужно Богу с чистой совестью.
Согласен, но только эта фраза у многих размыта, и они по своему произволу в порочной совести сами решают, что угодно Ему..., а в Писании сказано..
Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Иер.9:24)
Но если вы скажете, что речь о чистой совести, то обратитесь к своему ответу, где вы ещё согрешаете, будучт верующим во Христе!
"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
UFO-1
|11 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Скажи, дед крестился во имя Господа Иисуса?

Если он до сих пор исследует Писания, то он в прцессе крещения во имя Господа Иисуса.

Ведь сказано:

Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
ceнaтop
|11 Июн 2011
2 Цитировать

Это к тому, што любое рождение от Духа Писания, а у коре только оно и есть, другого нет - это вхождение в осознанный грех. Теперь грех осознается. И только. Для спасения этого недостаточно.

Удален
kirakelI
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата UFO-1
1Иоан.2:27 ... помазание, которое вы получили от Него,

От кого, от Него?
И получил ли дед помазание от Него?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
paralipomenon
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Серна
Что вы смотрите на человека,  которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?

человек либо храм Духа Святого, либо храм идола нечистого. Как же не смотреть? Кто что несёт, тот в том и пребывает.

Цитата Серна
Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша;

смотря кто и кого называет господом.

Если Господь - Христос в Духе, то бойтесь участи Анании и Сапфиры. Дух не церемонился с лукавыми. А если всё ещё идолу поклоняетесь, то идол не даст вам избежать гнева Господнего.

Цитата core
..и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (Откр.11:8)

это  относится к тем, у кого отнимется Царствие?

Цитата halma 1
не забывайте что то ОН принимает решение кого соделать своим учеником

вы похожи на того, кто сказал Христу, когда Тот промолвил: следуй за Мной, он сказал: позволь похоронить отца.

Христос призывает, а человек избирает - быть или не быть. Вы избрали деда. И остаётся вам сказать словами Христа - пусть мёртвые хоронят своих мертвецов.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
ceнaтop
|11 Июн 2011
2 Цитировать

Писание только подводит к Личности Иисуса, а само по себе рождает человека ко греху или во грех. Отвергающий Личность Спасителя и остающийся в Писании - мертв не имеет веры, не имеет Духа благодати и не спасается, а если говорит, што спасается - врет.

Удален
kirakelI
|11 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата UFO-1
Если он до сих пор исследует Писания, то он в прцессе крещения во имя Господа Иисуса.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вопрос: "Где Иисус Христос в вашей науке? ответ Лайтмана : "Его нет"

Удален
paralipomenon
|11 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата UFO-1

а не крестится, потому что воды всё нет? Так безводное место, это туда, куда выкидывает Бог непокорных и крокодила - Иезекииля 29 глава .

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
ceнaтop
|11 Июн 2011
4 Цитировать

Нормальным людям Писание говорит - был и есть Спаситель, обращайтесь к Нему. А разные клоуны выбирают себе напыщенных корыстолюбцев, открыто отвергающих Бога и Сына и похваляющихся этим.

Старожил
+338
|11 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата kirakelI
Цитата UFO-1 Если он до сих пор исследует Писания, то он в прцессе крещения во имя Господа Иисуса. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос: "Где Иисус Христос в вашей науке? ответ Лайтмана : "Его нет"

А вы спросите его, не на языческо-греческом языке, а на еврейском, как то и сделал Иисус когда открылся Савлу..,

Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.

Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.

(Деян.26:14,15)

Другими словами, вы вряд ли сможете и двух секунд устоять в истине, если спросить вас, о Господе, которого знал Давид!?

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

(Евр.13:8)

А вы увлеклись, человеческим учением о Христе, но не по Христу, от Духа Святого!

Удален
ceнaтop
|11 Июн 2011
3 Цитировать

А для нас это, написанное на греческом, Евангелия и Откровение -такое же Писание, с тем же Духом, што и Тора. Короче, пролетаешь ты со своим рождением свыше, коль половину Писания называя языческой.

Удален
UFO-1
|11 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
От кого, от Него?
Цитата UFO-1
Цитата kirakelI Врата ада НЕ ОДОЛЕЮТ Церковь.

Если вы имеете помазание от Него (1Иоан.2:27), то ответте на ваше пониание о

"вратах ада".

Что есть врата ада, по Писанию?

Цитата kirakelI
Цитата UFO-1 Если он до сих пор исследует Писания, то он в прцессе крещения во имя Господа Иисуса. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос: "Где Иисус Христос в вашей науке? ответ Лайтмана : "Его нет"

Как вы думаете Лайтман Машиаха знает?

Машиах и Иисус Христос, это одна личность?

Старожил
+338
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата paralipomenon
Если Господь - Христос в Духе, то бойтесь участи Анании и Сапфиры.

Вы сами ещё не знаете и не видели Его как Он есть, потому и проецируете страхи на других, а мы уже распознали и познали Его в истине Духа Его, а у вас и в вас ещё не умерло ПЛОТСКОЕ понятие о Нём, соответственно и не может воскреснуть НОВОЕ в вас, если древнее ещё имеет место в словах и речах ваших!

Вот вы и ходите с покрывалом на сердце, которое накинуто на весь мир, племена и народы, читающих и пока ещё НЕ разумеющих Писание в Духе истины Его, которым запечатлены ИЗБРАННЫЕ, СВЯТЫЕ ЕГО в день искупления их!

но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.

А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.

(Гал.3:22,23)

Так что вы и соратники ваши, пока арестованы грехом, как не познавшие Господа в истине, и не получившие свободу от ГРЕХА рассуждающих о Боге по ПЛОТИ!

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

..

Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.

..

(Иер.17:5-8)

А в чем разница, скажете вы, одних от других будучи в одной вере?

Различие кроется в сути упования - Дух или ПЛОТЬ (плотские, человеческие помышления, душевное  о духовном)!

--->>>

Старожил
+338
|11 Июн 2011
5 Цитировать

--->>>

То есть все читают ОДНО ПИСАНИЕ, но одним Бог открывает духовную истину Его, а другим, чье сердце НЕ вполне предано Ему и жизнь которого полна превращений правды в сердце, то того упование на устах, говорящего о Христе, под разным углом зрения в Писание, как о плотском человеке, как о простом камне, который является для них ПЛОТСКОЮ ОПОРОЮ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ!

То есть центром их верующей ЖИЗНИ И УПОВАНИЯ становиться ЧЕЛОВЕК, с кровью и плотью, которое НЕ НАСЛЕДУЕТ ЦАРСТВИЯ ЕГО!

А у духовных, избранных Его, Он есть КАМЕНЬ ДРАГОЦЕННЫЙ, и в центре всего ПИСАНИЯ ДУХ ИСТИНЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О НЁМ, ЧТО ГОСПОДЬ ЕСТЬ, БЫЛ И БУДЕТ ВСЕГДА ДУХ, которого плотские НЕ РАЗУМЕЛИ!

Цитата ceнaтop
Не надо ля-ля! языческо-греческий... в Откровении сказано про альфу и омегу, а не про алеф и тав. Так што, уже отнялось от вас, буквоедов фарисейских.

Не хватайте всякое слово от Киракела, проверяйте прежде, ок?

Я об этом..

Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.

Старожил
+338
|11 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата ceнaтop
А для нас это, написанное на греческом, Евангелия и Откровение -такое же Писание, с тем же Духом, што и Тора. Короче, пролетаешь ты со своим рождением свыше, коль половину Писания называя языческой.

А кого Христос называет ВНЕШНИМИ, если язычники могут прожить всю жизнь и не разу не открыть Евангелие?!

9 И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!

10 Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче.

11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;

12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.

13 И говорит им: не понимаете этой притчи? Как же вам уразуметь все притчи?

(Мар.4:9-13)

34 Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,

35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.

(Матф.13:34,35)

Разве Исаия о язычниках говорит, а не о тех, кто один народ вставший на  путь веры?

Разве все вошли в покой, а кто были те, кто не вошли в покой Его?

Вот как тогда, так и НЫНЕ будут не слышать, НЕ разуметь и ожесточаться, против Духа Святого, и уже ожесточаются многие в сердце своем!

Удален
kirakelI
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
То есть все читают ОДНО ПИСАНИЕ, но одним Бог открывает духовную истину Его, а другим, чье сердце НЕ вполне предано Ему и жизнь которого полна превращений правды в сердце, то того упование на устах, говорящего о Христе, под разным углом зрения в Писание, как о плотском человеке, как о простом камне, который является для них ПЛОТСКОЮ ОПОРОЮ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ!

Что ты гонишь (Деян.26:14)

Старожил
+338
|11 Июн 2011
5 Цитировать

Цитата ceнaтop
Не надо ля-ля! языческо-греческий... в Откровении сказано про альфу и омегу, а не про алеф и тав. Так што, уже отнялось от вас, буквоедов фарисейских.

Про ОМЕГУ согласен, но АЛЕФ отдайте ИВРИТУ, Сенатор! ;)

О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -

ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -

о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.

И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;

если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

(1Иоан.1:1-7)

Тьма=ПЛОТЬ! СВЕТ=ДУХ!

Удален
kirakelI
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
А кого Христос называет ВНЕШНИМИ, если язычники могут прожить всю жизнь и не разу не открыть Евангелие?!

Как ты посмел деда язычником назвать?
Запомни, коре, он еврей, ни разу не открывший Евангелие.

Старожил
+338
|11 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата kirakelI

А вы обратите внимание Киракел, каким явился Иисус Павлу,

когда проговорил ему эти Слова..

Цитата kirakelI

После чего Павел говорит..,

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил

открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,

(Гал.1:15,16)

А какого Христа, Он благовествовал..

Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;

а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;

потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

(1Кор.1:21-25)

И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,

ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,

и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.

И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,

чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,

(1Кор.2:1-6)

Так вот Павел, как раз и распял ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ О БОГЕ, иначе дьявол распнет Христа в вас, заменив Его собою, по вымыслу человеческому, в отсуствии Духа Откровения Иисуса Христа в вас!

Старожил
+338
|11 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Как ты посмел деда язычником назвать? Запомни, коре, он еврей, ни разу не открывший Евангелие.

Вот вам верный ответ от Сенатора, если вы от меня не слышите, потому как в этом случае Сенатор сказал истину!

Цитата ceнaтop
А для нас это, написанное на греческом, Евангелия и Откровение -такое же Писание, с тем же Духом, што и Тора. ..

То есть, духовные Евреи, есть дети Авраама не по плоти, а по духу, как тогда так и сейчас, как они так и вы в среде христиан, не все от семени Авраама!

Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;

и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.

То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

(Рим.9:6-8)

Потому как Евангелие выходит из сути духовной ТОРЫ, а не наоборот!

И Дух истины в ТОРЕ есть КОРЕНЬ, а в Евангелие Его ветвь!

Удален
kirakelI
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
А какого Христа, Он благовествовал..

1Кор.15:
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, 
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

Скажи, коре, а дед верит, что Иисус Христос воскрес в третий день, по Писанию?

Удален
kirakelI
|11 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
И Дух истины в ТОРЕ есть КОРЕНЬ, а в Евангелие Его ветвь!

ООО - очередное откровеньиццо обломилося.))))))
Откр.22:16
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Старожил
+338
|11 Июн 2011
7 Цитировать
Цитата kirakelI
Скажи, коре, а дед верит, что Иисус Христос воскрес в третий день, по Писанию?

Если не циклиться на ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗЛИЧИЯ, то по сути, вот что Лайтман знает точно и больше того, чем я слышал о других лидеров религиозных верований..

Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание

обращению от мертвых дел

и вере в Бога,

учению о крещениях,

о возложении рук,

о воскресении мертвых

и о суде вечном.

И это сделаем, если Бог позволит.

(Евр.6:1-3)

Но вместе с тем, я знаю точно, и мне это ОТКРЫТО Господом то, чего он не знает, а так же и многим в христианстве ещё пока не известно, и не открыто, но скоро это НЕминуемо совершиться, как для него, так и для всех в этом мире!

..ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа сделает сие.

(4Цар.19:31)

Старожил
+338
|11 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата kirakelI
ООО - очередное откровеньиццо обломилося.)))))) Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

И что?

Разве не на ТОРУ Он указал по воскресению Своему,

И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.

Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.

И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,

и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.

Вы же свидетели сему.

(Лук.24:44-48)

Свидетелем чего был Лука когда записал эти слова?

Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.

Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

(Иоан.5:46,47)

Более того, вы НЕ НАЙДЕТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ ТОГО, чего бы не было сказано прежде о Христе=Машеахе!

Старожил
+338
|11 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата kirakelI
То есть "Лайтман знает точно и больше того", чем ты "слышал о других лидеров религиозных верований" потому что он, оставив начатки учения Христова, поспешил к совершенству? )))))))

А вы подскажите, а я пойду послушаю проповедь тех, о ком вы скажете, что они по Духу свидетельствуют о ВОСКРЕСЕНИИ МЕРТВЫХ и о СУДЕ ВЕЧНОМ, в строгом соотвествии с Писанием?

При том, учтите, что Павел это назвал, НАЧАТКАМИ УЧЕНИЯ, а я вам говорю, что до сих пор, пока не получил Его откровение об этом, то так же рассуждал, что и все в собраниях об этом и ждал того же Воскресения что и все ПО ПЛОТИ!

Но истину, открывает Господь в Своё время, ЯВЛЕНИЕМ СВОИМ В ОТКРОВЕНИИ ВОСКРЕСЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ!

14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,

15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,

(1Тим.6:14,15)

в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,

а в свое время явил Свое слово в проповеди, вверенной мне по повелению Спасителя нашего, Бога, -

(Тит.1:2,3)

Кто из НЫНЕШНИХ проповедников ИМЕЕТ СИЕ ПОВЕЛЕНИЕ ОТ БОГА, В СЛОВЕ ПРОПОВЕДИ о котором сказано выше, то есть, кто из них, БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ, как Апостолы Его?!

Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться

НЕ всему народу,

НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.

И Он повелел НАМ проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.

(Деян.10:40-42)

Вот и я спрашиваю, ГДЕ И КТО ОНИ, СВИДЕТЕЛИ ВОСКРЕСЕНИЯ ЕГО, ИБО ОН ВЧЕРА СЕГОДНЯ ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ, Т БОГ ДАЕТ ЕМУ ЯВОЯТЬСЯ, НО НЕ ВСЕМУ НАРОДУ, И ИЗБРАННЫМ ЕГО ПРЕЖДЕ?!

ГДЕ ОНИ ЕГО ИЗБРАННИКИ?

Вы их знаете?

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы