Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Удален
UFO-1
|8 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата Святой
Не надо "скромничать"; и лукавить так-же.

Вам что не скажи во всем видите лукавство...

Хотя:

Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только
почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.

Цитата Святой
Это от меня сказано, НО ПРАВДА СКАЗАНА (по факту ваших действий)- а правда от Бога, угодна Богу.

Всмысле, что вами сказано угодно Богу? Видите, как слова  себя любимого, вы под Бога подвели.

Цитата Святой
(по факту ваших действий)

Факты предоставьте. Потом поговорим.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
ЛВ
|8 Июн 2011
4 Цитировать

Бедный Коре! Примите мои глубокие соболезнования ! Кто-то проткнул большой воздушный шарик  вашего рейтинга. Чесслово ,это не я! После того , как узнала как вам накачивают рейтинг ,не поставила больше ни одного минуса. Только ваши и нарда принимала , что  для меня как похвала.

А ведь какой был шарик! Ваш любимый цвет и ваш любимый размер!

И пятачек   столько сил потратил , столько нафлудил , а теперь все что осталось от  рейтинга можно  положить в пустой горшочек :"входит и выходит - очень здорово выходит !"

Мы уже устали делать ржунемагу от вас и всех вашик тучек ! До свиданья ,наш  ласковый  коре, до свиданья до новых встреч!

P.S.  Берегите нашего малыша "я есмь" , он очень тонкого нервного устройства.

!

Удален
Валерий -К
|8 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Святой
Грех! Нельзя так!

А вы не принимайте на личности. Это всего лишь оригинальность переводов.

Вы не знаете ещё болгарского языка. Вы лично для меня особенный, непредсказуемый..

Вы бы лучше по существу вопроса ответили.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Гость
-1
|8 Июн 2011
1 Цитировать

сколько людей, столько и мнений, но Истина одна. кто из вас знает истинное толкование этого стиха?

Писатель
+67
|8 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата kirakelI
Сразу же пишите "наверх" о массовом минусовании.У них там и облако, и нард, и ИКС, и кристиан подвизались на этом деле )

Мы ставили и ставим тебе по делу. Как и тогда тебе писал, впрочем, как и любому, кто так сильно на плюсы и минусы обращает внимание, что могу объяснить причину каждого моего такого действия.

Вот, к примеру, когда ты так позволял себе общаться:

Цитата kirakelI
Я и говорю, свободен на сегодня))))) Иди на свой навухуданосор и не забудь воткнуть себе электрод или что вы там себе в шею втыкаете.))) Скажи, а как это ты в трубку телефонную залазишь?))))))) Нео - последний баран))))))))) [имею ввиду матричный персонаж из фильма] А его любовница тринити[имею ввиду матричный персонаж из фильма] - блудница, вступившая в сексуальную связь. Ну там оргию устроили во второй части - полный абзац. Короче, "The Matrix has you" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Перевод нужен? Матрица имеет тебя.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

то, конечно же, я на подобные этому твои сообщения минусы тебе и ставил. Но с недавних пор ситуация несколько улучшилась и ты уже меньше позволяешь себе такого поведения. Думаю, на тебя повлияли удаление (ранее ты был под другим ником) и штрафы, хотя я надеюсь, что в первую очередь Его Слово.

Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но мы живы; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы ничего не имеем, но всем обладаем. Уста наши отверсты к вам, сердце наше расширено. Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно. Распространитесь и вы
Удален
paralipomenon
|9 Июн 2011
3 Цитировать

Цитата core
Вообще не к месту, сама уже не знает и не разумеет, ... слышит звон да не знает где он!

Оочень "духовно" и разумно....ну оочень! Помоему я была с вами в диалоге, и это ответ на мой пост?

Цитата core
Вот как раз опять таки вы ИЗОБЛИЧИЛИСЬ, потому как Павел как раз и говорит об  этом до момента  ЯВЛЕНИЯ  ХРИСТА, и пока Он не явился вам, то вы не можете ВИДЕТЬ ЕГО, КАК ОН ЕСТЬ!

я вам дала Писание, а вы продолжаете нечто писать, что вообще не соответствует Слову и Истине?

Изобличились вы, ибо так ни одного вразумительного ответа не было ни на один вопрос.

А насчёт Павла, так он до явления Христа, был гонителем церкви, а после явления стал до смерти служить Ему. Или у вас есть некая другая раскладка от деда?

Цитата core
Поэтому вам и говорят, что вы только ОЖИДАЕТЕ ЕГО ЯВЛЕНИЯ!

надо же. Те, кто не переживал явления указывают тому, кто его пережил. Так вернитесь к теме - у кого отнимется царствие?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,

вот и займитесь этим, а то только слова выкладываете, а в жизни ни креста нет, ни освобождения, только откровения, кончающиеся ложью - типа -

Цитата nard
Есть много людей, которые читают и назидаются в отличие от вас!

чем интересно? Назидаются чем? Они что, своей Библии не имеют дома? Что читая простыни из Писания, тАк назидаются....

Потому что вне Писания коре говорит только неумные слова. Например:

Цитата core
Вам же говорили не ЛГИТЕ, рано или поздно НО ВАШЕЙ ЛЖИ УЖЕ НЕТ МЕСТА!

ему говоришь о пережитом, а он вместо того, чтобы задуматься, делает свой субъективный вывод, основанный на своём неверии.

Ему говоришь по Слову, как просил, и в ответ:

Цитата core
Что только не скажите по Писанию, ВСЁ ИЗ ВАШИХ УСТ МИМО ИСТИНЫ!

я не могу вам в ответ сказать, что тоже вас люблю, так как за слова отвечать придётся. А лгать неохота, но вот что сказать могу - к вам отношение, как к больному человеку, так как бить Христа по ланитам может только нездоровый.

Цитата artemiy
сколько людей, столько и мнений, но Истина одна. кто из вас знает истинное толкование этого стиха?

лучше бы вместо толкования этого стиха, задумались бы, почему лично ВЫ никак Истину познать не можете. Было бы очень поучительно.

А то толкуют, толкуют, толкуют - и по гречески, и по синодальному, и по современному - а толку - ноль.

Цитата UFO-1
Всмысле, что вами сказано угодно Богу? Видите, как слова  себя любимого, вы под Бога подвели.

куда ему до вас!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Серна
3 Помилуй нас, Господи, помилуй нас, ибо довольно мы насыщены презрением;

это вы о себе, как о том, кто презирает? ибо столько минусов может тот ставить, кто сильно презирает.

Цитата OBLAKO-
так засвидетельствуйте ПИСАНИЕМ о событиях произошедших в вас.

я много раз свидетельствовала Писанием, но на это мне отвечено коре, что не по теме я их выложила оказывается.

Писание это то, что помогает избрать верный путь, но вот идти по этому пути придётся самой, а не Писание подставлять, как бы уже прошла.

Удален
UFO-1
|9 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата UFO-1
Сказано в Ис.55:10 10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Цитата kirakelI Это не про твое слово из твоих уст.)))
Цитата UFO-1
Конечно Киракел. А чье это слово Исайи или Бога? Как думаете?

Почему не отвечаете Киракел? Решили умолчать?

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
UFO-1
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата paralipomenon
а не Писание подставлять, как бы уже прошла.

Если вы не прошли путь , то вы не сможете подставить Писание, что как-бы прошли.

Все понимание писания Слова ставшего плотью, может довести только до Голгофы. А далее Слово ставшее плотью распинается, погребается, как написано:

Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, ...
(1Кор.15:3,4)

Потом Слово воскресает в Духе и начинает открывать духовное, вечное Евангелие, которое звучит от начала бытия мира.

Как сказано:

1Кор.15:4 ...и что воскрес в третий день, по Писанию, ...

. Лук.24:45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.

А с закрытым умом, ходят во мраке и спотыкаются, поэтому путь описать не могут.

Иоан.11:9 ... кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
2. Иоан.11:10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.

Старожил
+6
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата paralipomenon
это вы о себе, как о том, кто презирает? ибо столько минусов может тот ставить, кто сильно презирает.

Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.

Вот, Бог могуществен и не презирает сильного крепостью сердца; Он не поддерживает нечестивых и воздает должное угнетенным...

Оправдываться перед тобою не буду за минусы, что заслуживаешь то и получаешь.

Говорите по теме, не блудите в сердце своем, а лучше - назидайтесь СЛОВОМ БОЖЬИМ И ОТКРОВЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА - ГОСПОДА НАШЕГО, ПО ДУХУ, а не по плоти блуждая в букве.

Удален
kirakelI
|9 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата UFO-1
Цитата UFO-1 Конечно Киракел. А чье это слово Исайи или Бога? Как думаете? Почему не отвечаете Киракел? Решили умолчать?

Всё сказанное в Писании - это Слово Божие.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+125
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата paralipomenon
лучше не играйся со мной, а то начну говорить, что я думаю, без тактики, и снова пойдут жалобы. Ты сама вынуждаешь меня пожаловаться, или от бессилия беснуешься?

У Паралипоминон есть для всех ответы и мгновенно, только еще один вопрос?

Кто как считает, прославляется ли Бог в этих и во многих ее словах? При этом сравнивая себя со Христом, как приводил эпитеты про свиней и псов. А она готова всех назвать псами и свиньями, в принципе, уже назвала.

11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.

(1Пет.4:11)

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
Старожил
+338
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата G777
Не по духу, а со слов - написано... :)

А вы уверены, что Лука свидетельствует нам о Христе не по Духу, а только с чужих слов по БУКВЕ написанного?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+338
|9 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата Святой
Правильно сказано. Аминь. НО ЭТО НЕ ВАШИХ СКАЗКАХ СКАЗАНО, а о Слове Господа, Которое вы и К. - ИЗВРАЩАЕТЕ.

Хватит клеветать день и ночь на детей Божьих, под брендом святого, кому Бог открыл, тот уже в курсе какого вы духа, потому как НИ ОДНОГО ПРИМЕРА от вас из числа ваших обвинений не поступило, вот и шипите из за углов, а прямо во свет рассуждения по Слову истины, - не идете!

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

(Иоан.3:19-21)

Цитата Святой
Не проводите паралель между собой и Исайей! Исая, в отличи от вас, истинный пророк. Ваши многие слова не от Бога.

А вы истину познали о которой говорит Исая, или только устами приближаетесь, тогда как сердце ваше стоит далеко от той самой истины?!

Потому как сколько вас не спрашивали по Писанию, вы только критикуете глядя на личность по плоти, КТО говорит.., и уже не слышите ЧТО ДУХ говорит во плоти! На вопросы по Писанию не отвечаете, а бежите от них.., и как только вы осмеливаетесь сделаеть вылазку ответить по Слову, то только по БУКВЕ угадываете, а духовную суть и смысл Писания на разумеете, потому как СОКРЫТ он от вас! Потому и бежите за количеством земного мнения о Христе, в отсутствии в вас НЕБЕСНОГО, ДУХОВНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА, которое должно быть в каждом истинно верующем Христу по Духу, а не по БУКВЕ!

Хотите проверить?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
UFO-1
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Всё сказанное в Писании - это Слово Божие.

Значит и этот отрырок:

Цитата UFO-1
Сказано в Ис.55:10 10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Вот и принимайте как Слово Божие, ведь вы сами говорили:

Цитата kirakelI
1Фес.2:13 Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас cлышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, HO [KAK] СЛОВО БОЖИЕ, --каково оно есть по истине, --которое и действует в вас, верующих.

PS. Да, принимайте из уст Исаии и Павла.

Писатель
+14
|9 Июн 2011
1 Цитировать

...чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось!

Старожил
+338
|9 Июн 2011
7 Цитировать
Бедный Коре! Примите мои глубокие соболезнования ! Кто-то проткнул большой воздушный шарик  вашего рейтинга. Чесслово ,это не я! После того , как узнала как вам накачивают рейтинг ,не поставила больше ни одного минуса. Только ваши и нарда принимала , что  для меня как похвала.

Братья, я тут что то пропустил.

А где балы КОРЕ?

Есть балы, нет балов. Эта фраза звучит оригинально на украинском языке.

Обратите внимание, как сдувает тех, кто не держится в истине полагаясь на Господа, когда им не дали шанса, за что им держаться по плоти умаа их! В их духе рухнул идол ревности и зла, который двигал ими, что и теперь укрыться не могут не изрыгнув очередную хулу!

Цитата paralipomenon
я вам дала Писание, а вы продолжаете нечто писать, что вообще не соответствует Слову и Истине? Изобличились вы, ибо так ни одного вразумительного ответа не было ни на один вопрос.

Я это к тому, что вы ранее ЗАЯВИЛИ, что ВИДЕЛИ ЕГО таким как Он есть,

- а после  говорите, что жизнь ваша СОКРЫТО СО ХРИСТОМ В БОГЕ применяя слова из постания Павла

Но Павел продолжая свою мысль мысль Колосянам, как раз и говорит.., что ПОСЛЕ ТОЛЬКО ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОС, и до этого момента ВЫ НЕ МОГЛИ ЕГО ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ ПО ДУХУ СВЯТЫНИ, таким КАК ОН ЕСТЬ, а только по ПЛОТИ, через БУКВУ, как и все младенцы во Христе!

Цитата paralipomenon
А насчёт Павла, так он до явления Христа, был гонителем церкви, а после явления стал до смерти служить Ему.

Так и вы сейчас, гоните так, как и Савл до того момента, о чем я вам и говорю!

Разберитесь в истине Писания прежде, ибо только сейчас наступил и наступает момент знать вам истину Его, по Духу Его!

Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.

(1Иоан.5:6)

Старожил
+338
|9 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата paralipomenon
ему говоришь о пережитом, а он вместо того, чтобы задуматься, делает свой субъективный вывод, основанный на своём неверии. Ему говоришь по Слову, как просил, и в ответ:
Цитата core
Что только не скажите по Писанию, ВСЁ ИЗ ВАШИХ УСТ МИМО ИСТИНЫ!

Потому как вы ещё не познали о Христе ГЛАВНОГО, что ГОСПОДЬ есть ДУХ, и только Дух свидетельствует о Нём ИСТИНУ, а не БУКВА, историческая справка и мнение большинства людей в эпоху массового заблуждения!

Каждый верующий ИСТИНЕ ЕГО, должен иметь свидетельство Сына в самом себе, а не в другом!

Вот когда вы получите усыновление в Духе Его в свое сердце, то вы заговорите совершенно иным, на другом и не знакомом вам ранее языке! Так что смиритесь в себе, если сможете, ибо там восседает беззаконник, который соблюдается на суд, как внушившего заблуждение многим!

Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,

за которые гнев Божий грядет на сынов противления,

в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.

А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;

(Кол.3:5-8)

Вот о ком там сказано, о всех верующих по плоти , служение которых названо как ИДОЛОСЛУЖЕНИЕ, потому как пришло ВРЕМЯ ВОЗРОДИТЬСЯ В ВЕРЕ, ВОСКРЕСНУТЬ!

Потому и Израиль верующий того времени, как тогда так и сейчас разделен, на рожденных по ПЛОТИ в вере, и тех, кто по ДУХУ избранные Его!

Вот говорит Петр,

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.

(1Пет.2:9,10)

Почему Петр, здесь не упоминает ЗВАННЫХ и  ПРИЗВАННЫХ, а только ИЗБРАННЫХ!?

И вот здесь отделяется и отнимается Царство Его и в него входят ДРУГИЕ, те кто по ДУХУ принял во вонутрь себя Его!

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"

(Гал.4:6)

Удален
Jazzpunk
|9 Июн 2011
6 Цитировать

Христиане, уходите из этой темы. Она создана только для того, чтобы люди, работающие в офисе core, ставили ему плюсики.

Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. Вы будете пойманы собственной ложью.
Удален
UFO-1
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Jazzpunk
Христиане, уходите из этой темы.

Надеюсь вы делом подтвердите ваши слова или это очередной призыв для других?

Удален
paralipomenon
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
В их духе рухнул идол ревности и зла, который двигал ими, что и теперь укрыться не могут не изрыгнув очередную хулу!

как самокритично.

Цитата Jazzpunk
Христиане, уходите из этой темы. Она создана только для того, чтобы люди, работающие в офисе core, ставили ему плюсики.

он что, им платит за хорошо выполненную работу? Или теперь уволит за перевыполнение плана? Или оштрафует за прокол?

Старожил
+135
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата paralipomenon
Писание это то, что помогает избрать верный путь, но вот идти по этому пути придётся самой, а не Писание подставлять, как бы уже прошла.

да, ПИСАНИЕ есть ПУТЬ и вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Пет.2:21)

Проходящий ведь знает какие шаги сделал и может показать их, а подставить  и не получиться ,потому  смысл закрыт,тому кто не делал шагов.И именно СЛОВО есть свидетель верный и истинный тех событий.

Удален
Валерий -К
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата core
В их духе рухнул идол ревности и зла, который двигал ими, что и теперь укрыться не могут не изрыгнув очередную хулу!

= несколько раз перечитал эту фразу. Набор слов без смысла.

Лично вы мне безразличны и вы это знаете.

Ещё год назад я понял, что вы мастер переливания из пустого в порожнее.

Зашёл по ссылке друга из профиля прочитать его пост и удивился вашему рейтингу. Вот и спросил.

Раз никто ответа не дал, то вы сами проясните ситуацию.

Для личного опыта. Учусь на чужих ошибках.

Вы же поделитесь своим опытом?  Или это тоже тайна?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+338
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Валерий -К
= несколько раз перечитал эту фразу. Набор слов без смысла. Лично вы мне безразличны и вы это знаете. Ещё год назад я понял, что вы мастер переливания из пустого в порожнее. Зашёл по ссылке друга из профиля прочитать его пост и удивился вашему рейтингу. Вот и спросил. Раз никто ответа не дал, то вы сами проясните ситуацию. Для личного опыта. Учусь на чужих ошибках. Вы же поделитесь своим опытом? Или это тоже тайна?

Вы лучше познанием истины в Писании займитесь, чем искать опыт в том, что для спасения вашего вам не полезно!

Удален
kirakelI
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
Киракел, а что если я вас на второй круг по рейтингу обойду, то что скажете и как это прозвучит на вашем языке..

Да обходи хоть десять раз - пятое колесо тебе в руки.)))
Сейчас твой бэк вокал усиленно начнет поднимать пошатнувшуюся репутацию, извиняюсь, рейтинг.
Только ни с какими цифирьками в рейтинге, твоя ересь про ДВА Христа в Писании не станет истиной.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
008
|9 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата core
Бог ОДИН, что у Христиан, что у других народов, просто не все это пониманиют в ЕДИНОМ ДУХЕ!

Аллах тоже сюда входит?

Цитата core
В том и дело, что вы не должны угадывать меня или кого ещё, а иметь открытое вам Духом истины Слово от Господа в себе..,

Разве я гадал? Я вам привел цитаты из Библии, но вы почему-то не работаете по постам, а пишете только то, что вам хочется на данный момент...

Цитата core
Так что есть НЕБЕСА в понимании Апостолов?

И при чем тут небеса в моем понимании? Вопрос-то ваш другой и мы о другом говорили... о том, что отнята у Израиля избранность, преемственность и учительство о Боге и передано тем, кто составляет собрание Божие ныне, то есть  христианам.

Мы, христиане, теперь избранный народ Божий...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+338
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата 008
Аллах тоже сюда входит?

А Иегова сюда входит?!

Цитата 008
И при чем тут небеса в моем понимании? Вопрос-то ваш другой и мы о другом говорили... о том, что отнята у Израиля избранность, преемственность и учительство о Боге и передано тем, кто составляет собрание Божие ныне, то есть христианам. Мы, христиане, теперь избранный народ Божий...

Именно в том и вопрос был, что вы не понимаете истинной сути того, о чем говорите и что о том в истине говорили Апостолы! Вот и присваиваете себе то, что взяли самовольно, к примеру избранность, потому как избранность Его не от человеков, в которой вы надуманно успокоились!

Удален
008
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
А Иегова сюда входит?!

Я вас спросил конкретно об Аллахе. Ответьте, пожалуйста...

Цитата core
Именно в том и вопрос был, что вы не понимаете истинной сути того, о чем говорите и что о том в истине говорили Апостолы! Вот и присваиваете себе то, что взяли самовольно, к примеру избранность, потому как избранность Его не от человеков, в которой вы надуманно успокоились!

А вы не понимаете сути вочеловечивания Христа и прихода Его на землю, так как вы не христианин. Конечно, у вас другая религия, какие могут быть споры? )

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
UFO-1
|9 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата kirakelI
но плевелы под дедовым соусом от плотских товарисчей не приму НИКОГДА. Поэтому зря стараетесь и напрасно время теряете.

Ну что вы Киракел, зная как вы не можете пережовывать то:

1Пет.2:2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое
словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;...

Цитата kirakelI
Закабалить христиан не получится.

Гал.3:22 но Писание всех заключило под грехом, ...

И это Слово работает отменно.

Цитата kirakelI
Врата ада НЕ ОДОЛЕЮТ Церковь.

А вы не могли бы по писанию, указать где "ВРАТА АДА"? Чтобы многие могли быть сориентированы правильно. Чтобы это был не просто лозунг...

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы