Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Любовь - она старше его

Гость
+1
|18 Мая 2011
3 Цитировать

Много еще от генетики зависит и от ежедневного ухода за собой :) Николь конечно красавица мне еще Деми Мур нравиться как выглядет в свои годы

Писатель
+234
|18 Мая 2011
5 Цитировать

Человека скорее старит не время, а унылый дух. Никакая пластика здесь не поможет и никакие деньги.

Писатель
+234
|18 Мая 2011
3 Цитировать

В Слове сказано, что юность наша обновляется подобно орлу, а в 91 псалме:

"13 Праведник цветет, как пальма возвышается, подобно кедру на Ливане.

14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего.

15 Они и в старости плодовиты, сочны и свежи,

16 Чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем."

Удален
CL
|20 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата Melissa
ну, вот смотрю на Николь Кидман и думаю, она вообще когда-нибудь все-таки постареет?

да, счастлив тот мужчина, чья женщина в ее немолодые годы выглядит, как Николь!

глупость - роскошь счастливых, от ума одно горе
Удален
Полина
|20 Мая 2011
2 Цитировать
Цитата CL
да, счастлив тот мужчина, чья женщина в ее немолодые годы выглядит, как Николь!

да, счастлива та женщина, чей мужчина в его немолодые годы плохо видит!

Не страшно человеку умереть, страшно - не жить!
Удален
CL
|20 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата Полина

ага, моя женщина будет определенно счастлива. я в свои молодые годы уже вижу достаточно плохо =)

Старожил
+1513
|20 Мая 2011
1 Цитировать
Цитата Полина

Mожет и можно то, что он "плохо видит в ее не молодые" - счастьем назвать...

А мне кажется та женщина будет счастлива, которая умеет себя ПРЕПОДНЕСТИ и тем самым осчастливить своего малдше или старше годами супруга, который в свое время от того что у него садится зрение, будет очень сожалеть о таком недуге, ведь много чего интересного и неожиданного может и пропустить по состоянию здоровья! :))

Если у немолодого человека НЕ-немолодое мышление и фсе такое... это ОЧЕНЬ в жизни ощутимо, булвально на каждом шагу...

с уважением алое.
Старожил
+1513
|20 Мая 2011
2 Цитировать
Цитата Sivilla
Много еще от генетики зависит и от ежедневного ухода за собой :)

Не представляю ЗА ЧТО тут можно минусик влипить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А плюсик поставила только по тому что стало смешно, что кто-то поставил СЕРЬЕЗНЫЙ минус, как только еще он не-напомнил Вам Sivilla, что Вы на христианском форумИ?! :)))))))) Ой, немогу! :))

...я тут подумала, а знаете Вы правы и хорошо что я плюсик поставила, потому что генетика имеет место быть, а уж ежеутренний и ежевечерний уход.... кстати, который сам по себе может любимого младше или старше супруга сумасвести :))))) от тчатильности сего ухода, а некоторые просто любят молча смотреть и получать удовольствие, какая его красатулька ухоженная вся! :))

с уважением алое.
Удален
CL
|20 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата alloe
будет очень сожалеть о таком недуге, ведь много чего интересного и неожиданного может и пропустить по состоянию здоровья! :))

вот после твоих таких слов, Маша, я уже начал сожалеть!

Старожил
+1446
|20 Мая 2011
1 Цитировать
Цитата alloe
Не представляю ЗА ЧТО тут можно минусик влипить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну может Кидман кому-то не по вкусу пришлась...

А вообще в ее возрасте так выглядеть........мммммм

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
CL
|20 Мая 2011
3 Цитировать
Цитата angelok
ну может Кидман кому-то не по вкусу пришлась...

как Кидман может кому-то не по вкусу прийтись????!!!! кАААААк?!?!? я категорически отрицаю такой вкус, как ересь!

Старожил
+1446
|20 Мая 2011
1 Цитировать
Цитата CL
как Кидман может кому-то не по вкусу прийтись????!!!! кАААААк?!?!? я категорически отрицаю такой вкус, как ересь!

ну вот так...минусик то

влепили...может это брюнетка заговор устроила?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
Полина
|20 Мая 2011
1 Цитировать
Цитата alloe
Mожет и можно то, что он "плохо видит в ее не молодые" - счастьем назвать...

даааа, мои шутки для избранных, наверное)))))))

Не страшно человеку умереть, страшно - не жить!
Старожил
+1513
|20 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата CL
я уже начал сожалеть!

может еще к ОКУ-листу... наведаца, пусть даже авансом! :))

Цитата angelok
А вообще в ее возрасте так выглядеть........мммммм

Да что вы, еще какая ммммммммммм!!!!!!!! Лапочка! :))

А вот за что минусик я так и не поняла (вроде Сивилла ничего плохого про Ноколь не писала)...

Цитата Sivilla
Николь конечно красавица мне еще Деми Мур нравиться как выглядет в свои годы

Вот и все!

Цитата angelok
влепили...может это брюнетка заговор устроила?

КАК?

Цитата Полина
даааа, мои шутки для избранных, наверное)))))))

Да Полин, это точно у моей мамы с чувством юмора очень туго, видимо наследственность все-таки дает о себе знать! :)) ну правда я некоторых даже анегдотоф смеяца где не знаю! :)))

с уважением алое.
Старожил
+1929
|20 Мая 2011
1 Цитировать
Цитата CL

Вот мне она вообще  не нравится, ну не вижу я у нее красоты, ну нет ее и все:)) Если еще фотошопом над ней поработают, то еще куда ни шло, а так, как увижу ее в фильме, то и макияж не помогает, ну страшненькая она для меня. Вот Анистон, да, она красавица, а Кидман... далека от понятия симпатичная...

The good things happen to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1513
|20 Мая 2011
4 Цитировать
Цитата us-lily
Вот мне она вообще  не нравится, ну не вижу я

:)))))))))))

слышу, слышу голосок женский! :)) ... мужчина положа руку.. не скажет так: "Ну НЕ ВИЖУ..." :))))) потому что прекрасно все ВИДИТ! :)))

Знаете что среди женщин обсуждать женскую красоту, это всегда (для меня) забавное занятие! :))

с уважением алое.
Старожил
+252
|7 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата Адель
подумаешь, мой отец моложе мачехи на 8 лет...и ничего, всю жизнь вместе прожили.

Вот так и должно быть. И вообще, при чём тут возраст, если двое любят друг друга?!

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Удален
Galisha
|24 Ноя 2012
1 Цитировать

А мне не все равно. Мне все время пишет человек в соц.сети.Я ему нравлюсь,но он моложе меня на 10 лет.Я так и сказала-прекращай фантазии,мы можем быть только друзьями.И не больше.

Старожил
+252
|24 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата Galisha
А мне не все равно. Мне все время пишет человек в соц.сети.Я ему нравлюсь,но он моложе меня на 10 лет.Я так и сказала-прекращай фантазии,мы можем быть только друзьями.И не больше.

Как я написала выше, ЕСЛИ ДВОЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. Когда Вы любите и любят Вас, Вам будет абсолютно всё равно сколько человеку лет. Если не всё равно, значит Вы его просто не любите, или он вообще Вам не нравится. А возраст, это просто очень удобная отговорка. Неужели Вы отвергнете любимого человека только потому, что он на 10 лет моложе Вас???! Возраст, это то, на что вообще смотреть не стоит. И какая вообще разница, на 10 лет старше, или на 10 лет младше, главное - это любовь между вами и Божья воля, чтобы быть вам вместе.

Удален
Jaklin
|24 Ноя 2012
5 Цитировать

Тутти, малышка, я скучала по тебе! Здравствуй!

Все верно говоришь, любовь не кинешь мордой в снег апрельский (с). Однако в случае Галиши не возраст стал препятствием:

Цитата Galisha
Я так и сказала-прекращай фантазии

У парней порой бывают такие фантазии, что это нужно прям срочно прекратить и всё тут!

Старожил
+252
|25 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата Jaklin
Тутти, малышка, я скучала по тебе! Здравствуй!

Привет, Жаклин! Я очень рада, что ты скучала по мне! Я было собралась удаляться, долго не появлялась, но решила, что ради вас, старожилов форума и моих друзей, не буду. Здесь всё ещё много интересных людей, ради которых стоит остаться.

Местный
+24
|25 Ноя 2012
1 Цитировать

poka молодые, то разницы нету, женщины в основном взрослеют быстрее, лет на 6-9, с этого вывод, она будет смотреться хуже лет через 15-20, и он будет косит глазом на молодых.

но похоже он-она знает про это, и сделает всеравно

жизнь слишком короткая для плохой чашки кофе
Удален
Milena
|25 Ноя 2012
4 Цитировать

Да, Тутти..... и я тоже хотела тебе пару дней написать, что ОООЧЕНЬ скучала, но почему-то смалодушествовала )))) прости, сестричка  Не удаляйся, без тебя нет той изюминки ))) Даже не так...... тебя нам просто будет не хватать!!!!!!!!!

Старожил
+1061
|25 Ноя 2012
2 Цитировать
Цитата Galisha

А почему бы вам и не дать ему шанс? Это просто моё мнение, конечно...

Я как-то ответила подобным человеку и он сказал мне в ответ интересные слова "Бородавка на носу, ростом не вышел, лысина, кривые зубы (не о себе, просто в пример).., разница в возрасте - всё это просто извинения... А о моих чувствах подумала?" Обиделся ненашутку. Подумав об этом поняла что он прав. Друзьями остались... Женился он недавно на женщине на 9 лет старше его, с ещё большей разницей в возрасте чем был со мной.

Так что не зря говорят "сердцу не прикажешь".

Цитата PrimeZ
женщины в основном взрослеют быстрее, лет на 6-9

Не все...

Цитата PrimeZ
и он будет косит глазом на молодых.

Вот это-то и смущает больше всего... Ну что с вами мущинами? Христианин или нет - все одного поля ягодка...(простите, но на ваше чистосердечное признание такова моя реакция(шучу))

Удален
Milena
|25 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата O-U-H
Вот это-то и смущает больше всего... Ну что с вами мущинами? Христианин или нет - все одного поля ягодка...(простите, но на ваше чистосердечное признание такова моя реакция(шучу))

он может косить не только, когда младше. А когда старше на десять лет, и ему под пятьдесят, и он христианин с очень красивой девушкой рядом ))))). Поэтому...... повторю вопрос сестрички: "Ну что с вами, мужчинами?" ))))

Старожил
+252
|25 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата Milena
Да, Тутти..... и я тоже хотела тебе пару дней написать, что ОООЧЕНЬ скучала, но почему-то смалодушествовала )))) прости, сестричка  Не удаляйся, без тебя нет той изюминки ))) Даже не так...... тебя нам просто будет не хватать!!!!!!!!!

Спасибо, Милена! :))) 

Мне бы тоже вас всех не хватало, если бы удалилась. Уже начало не хватать, и я вернулась.

Извините за отход от темы.

Удален
Jaklin
|25 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Milena
он может косить не только, когда младше. А когда старше на десять лет, и ему под пятьдесят, и он христианин с очень красивой девушкой рядом )))))

))) однако ж в этом случае он будет коситься на молодых мужчин и косить под них. Есть опасение, что и вовсе окосеет)).

Цитата Milena
Поэтому...... повторю вопрос сестрички: "Ну что с вами, мужчинами?" ))))

жесть. ломаю голову и не могу ответить на этот вопрос...

Старожил
+474
|25 Ноя 2012
3 Цитировать
Цитата Jaklin
ломаю голову и не могу ответить на этот вопрос...

ну Жаклин, не по адресу вопрос)))

Удален
Galisha
|25 Ноя 2012
0 Цитировать

Я думаю-это все равно не навсегда. Рано или поздно,такой союз распадется.Как и у Деми Мур и Катчера.Сейчас он встречается с девчонкой украинского происхождения.Так что не надо их начинать,чтобы потом делать друг другу больно.

Старожил
+2039
|25 Ноя 2012
2 Цитировать
Цитата Galisha
Рано или поздно,такой союз распадется.

По вере вашей будет вам))))

Учусь любить людей!
1 2 3 4 5

Любовь - она старше его

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы