Разрешите я поделюсь с вами тем, чему меня научил Господь. Много лет тому назад в моей домашней группе возник такой же вопрос: Почему все-таки молитвы одних исполняются быстро, а молитвы других как в болоте тонут? Мы тогда долго дискутировали, но всех ответов не нашли. Тем же вечером, сидя в укромном уголке, молясь, я задала тот же вопрос Богу. И Бог поговорил со мной через видение.
Я увидела необьятное место. Бог посреди него. Я не буду заостряться на Его описании, тем более что, Его облик был размыт, как будто я смотрела на него без очков. Просто я знала что Это Бог, могущественный, заботливый. многодетный, справедливый. Мне показалось, что Он грустит, переживает даже. Вокруг Бога множество народа и все молятся, как шум моря, масса довольно серая. Толпа такая плотная, что пробраться ближе к центру нет возможности, людей Очень много. Я отчетливо слышу как рядом стоящая женщина молиться об исцелении. Она горько плачет, обливается слезами, умоляюще сложив руки. Она изливает свое сердце уже не первый год, но ни разу не была услышана. Ее молитвы ни чем не отличаются от тысяч других голосов, ее слова сливаются с общим шумом. Я стою на краю этой волнующейся серой толпы и понимаю, что при всем моем старании мой голос не перекричит все это множество народа. А мне так хочется привлечь Его внимание!!! Я пришла за тем, чтобы Он меня услышал!!!!! Я не хочу быть как эта женщина. Я хватаю невесть откуда взятый красный флаг и бешенно начинаю махать им над головой, привлекая Божье внимание. Я кричу и машу флагом, над серой толпой он развивается подобно огню. Машу, кричу Богу: - я тут, я пришла поговорить с Тобой, я хочу чтобы Ты меня видел. Бог поднимает свое лицо и видит меня в толпе, очень радуется тому, что его ребенок наконец одержал победу в молитве, понял Его сердце, понял что Его цель не отвечать всем на молитвы, а привести нас в состояние когда мы действительно хотим быть услышанными на небесах, достигать самого главного - сопривосновения с Богом.