Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Грех ли быть манипулятором?

Удален
Galisha
|3 Сен 2011
0 Цитировать

Я думаю,что пока нам это не грозит.Но давайте не будем подобны мирским.Пусть у нас прекратятся всякие подколы и  злые шутки,манипуляции Писанием,деньгами.И мы будем относиться одинаково ко всем,а не кого-то отчитывать и "обличать",а кому-то оказывать "особенную любовь". И правда-давайте держаться друг за друга,мы же-семья.

Старожил
+240
|3 Сен 2011
0 Цитировать
Цитата Galisha
И правда-давайте держаться друг за друга,мы же-семья.

только воть как об этом сказать церковным иерархам-они-то ведь форум не читают, а местные пастора вынуждены выполнять все их директивы, и более того, с них ещё требуют ''чтобы дух и ведение в деноминации были едины''

Удален
I am
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата alicoc
как придут гонения, так всякие манипуляции,

Вы почему то не отвечаете на мои вопросы по слову, что впрочем понятно.

Беда в том, что пытающийся говорить о манипуляциях вне контекста Света Божьего -

9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
(Иоан.1:9)

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:12-14)

- не имеет водительства и СВИДЕТЕЛЬСТВА Божьего в себе. По этой причине его сознание находится под покровительством духов поднебесья, которые манипулируют им. Т.е. вы ещё под властью сатаны - отца лжи.

О чём и говорит ваше понимание. Не бойтесь того, что я сказал. Бойтесь неведения и невежества и освобождайтесь от его ига.

Без личных гонений и скорбей вы НЕ ВХОЖИ в Ц.Б.

Ждёте скорби?, это хорошо. Но ФАКТ в том, что это будут ваши личные скорби. Оставьте в покое время, на время ваших  ЛИЧНЫХ испытаний.

22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:22)

Ваша попытка говорить о манипуляции, это шанс, предоставленный вам Богом, Который хочет ч.б. вы встали на Путь и совершали спасение вашей души, основываясь не на чел. мнении или переживаниях, а т.ж. попытках их истолковывать, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Слове Божьем, которое входя в вас Духом Святым, вносит свет СВИДЕТЕЛЬСТВА Его СУТИ, и разоблачает всякую тьму в храме вашего тела с последующим умерщвлением её на кресте для возрастания в вас нового творения по Христу Иисусу.

В противном случае - не обижайтесь - все эти пристрастия говорить о том, с чем не знаком и ОТ ЧЕГО НЕ СВОБОДЕН, есть басни, сплетни, пустословие.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
Galisha
|5 Сен 2011
0 Цитировать

 Ну,личные гонения  и скорби у каждого из нас есть. а то,что попадаешь в такие ситуации-кто-то тобой манипулирует,так это урок-не поступай так с другими.

 Читала,что есть люди,которые с детства манипуляторы. Просто мама выполняла все их малейшие капризы,чтобы дитя не плакало.Вот дитя таким и выросло.

Старожил
+240
|12 Окт 2014
0 Цитировать

http://uucyc-cnacaem.narod.ru/statii/5_priznakov.htm

1 2 3 4

Грех ли быть манипулятором?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы