Почему-то захотелось поговорить о том, кого я увидела за разными никами и аватарками. Это не со зла или для поучения. Просто захотелось поделиться впечатлениями.
Например, Тум Ал и Elijah, на мой взгляд чем-то немного похожи: плотноватые мужчины с умными залысинами, размеренные, мудрые, не раскидывающиеся словами, а взвешенно подходящие к каждой мысли.
Прямой и Святой, на мой взгляд, сухощавые, прямые не только по фигуре, но и по стилю мыслей. Они сторонники крайностей и не видят всей многообразной палитры жизни.
Fatality - полноватый мужчина в полном расцвете сил. Он умеет и пошутить и ответить серьезно. Но не категоричен, уважает чужое мнение.
Itrij, скорее всего, мужчина среднего роста и средней комплекции - не сторонник крайностей. Имеет, конечно и свои недостатки, но видит их и не обижается, когда ему на них указывают. мечта многих женщин.
Аrgentum, ну наверно немного полноват, не молодой, но и не старый. Любящий размышления и конкретные факты. Может и длинноволос, как на аватарке, но не факт. Но, зато человек, имеющий свой стиль.
Еще раз извините, если что не так. Интересно было бы услышать ваше мнение - хоть раз я попала в точку?
А о женщинах не могу ничего сказать, почему то не получается их представить по постам, кроме тех, у кого есть фотки на своей странице.