Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Влюбляться плохо...

Старожил
+3987
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
чувство - сегодня есть завтра не

кто с этим-то спорит-то?

Цитата Lucy
Такая формула подходит?

надо об этом подумать ... но наверно да

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+363
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
надо об этом подумать ... но наверно да

)))

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Гость
-1
|24 Июн 2010
0 Цитировать

Ищите Божьей любви,о которой написано в Коринфянах,она как раз печали с собой не приносит. А влюбленность ищет своего,а когда не находит-приходит разочарование.Молись,чтобы Бог открыл тебе Свою любовь

Старожил
+363
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Мамка
А влюбленность ищет своего,а когда не находит-приходит разочарование.

о да... приносит и приносит... ((:::::::::

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Писатель
+84
|24 Июн 2010
2 Цитировать
Цитата Lucy
Любовь = чувства + решение любить. Такая формула подходит?

В личных отношениях такая формула, наверное, лучше всего подходит, потому что если исключить чувства, то тогда получается, что теоретически можно полюбить любого человека, т.е. приняв соответствующее решение. Но вот не любится почему-то... Значит, и чувство должно быть.

Хотя одна моя подруга как-то предложила такую формулу: "Любовь - это как разукрашка: мы принимаем решение (контур), а Бог раскрашивает (даёт чувства)".

Старожил
+1446
|24 Июн 2010
1 Цитировать

Перерастет ли влюбленность в любовь зависит исключительно от нас самих...Влюбленность это огонек, горящая спичка которая даруется нам как подарок (и от нас это не зависит), а вот дровишки в костер (чтоб поддерживать этот огонь) подбрасывать прийдецца обоим

Счастье - это когда не нужно врать,что тебе хорошо...
Старожил
+363
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата angelok
Перерастет ли влюбленность в любовь зависит исключительно от нас самих...

Ангелок, а как быть если глаза были как бы закрыты.. видела не то что есть на самом деле.. влюбилась в придуманный образ... куда там дровишки то подкладывать? подо что?

Гость
-1
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата angelok
Перерастет ли влюбленность в любовь зависит исключительно от нас самих...Влюбленность это огонек, горящая спичка которая даруется нам как подарок (и от нас это не зависит), а вот дровишки в костер (чтоб поддерживать этот огонь) подбрасывать прийдецца обоим

Может ли из яйца курицы вылупиться страус????????? Покажите мне место в Библии, где говорится о влюбленности! Это мирское понятие,как раз это и есть "похоть очей и гордость житейская"...

Писатель
+84
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата angelok
Влюбленность это огонек, горящая спичка которая даруется нам как подарок (и от нас это не зависит)

А я согласна с Ангелком. помню, как-то одна сестра открывала тему о том, что отказала сделавшему предложение брату как раз из-за этого: вроде бы и человек хороший, и хорошо к ней относится - а вот не было между ними того самого "огонька" - и не смогла она "принять решение любить"

Старожил
+363
|24 Июн 2010
0 Цитировать

Задумчивая, может стоило немного подождать - вдруг бы и появился этот огонек...

Гость
0
|24 Июн 2010
0 Цитировать
В личных отношениях такая формула, наверное, лучше всего подходит, потому что если исключить чувства, то тогда получается, что теоретически можно полюбить любого человека, т.е. приняв соответствующее решение. Но вот не любится почему-то... Значит, и чувство должно быть.

Эт точно! Мне как-то один мужчина из "знакомств" сказал, что принял решение меня любить... А мне хочется, как впрочем и каждому, чтобы просто любил, хотя бы в начале, а не "принял решение"... Как-то звучит отталкивающе, унизительно, даже если и правильно. Как будто и не любится совсем, и человек недостойный, и это тааааак трудно, что приходится принимать решение... В моем понимании, это должно быть так: любишь человека и принимаешь решение любить его всю жизнь, несмотря ни на что! В жизни может случиться что угодно: и болезнь, и бедность, и предательство... А ты все равно верен ему и не бросаешь, потому что принял решение принимать его и любить...

Старожил
+363
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата ксюшечка
любишь человека и принимаешь решение любить его всю жизнь, несмотря ни на что! В жизни может случиться что угодно: и болезнь, и бедность, и предательство... А ты все равно верен ему и не бросаешь, потому что принял решение принимать его и любить...

тоже об этом думала ))))))))

Писатель
+84
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
Задумчивая, может стоило немного подождать - вдруг бы и появился этот огонек...

Так это ж я не о себе писала - когда-то сестра (забыла её ник) тему открывала о том, что отказала, а потом начала сомневаться, правильно ли поступила... и все ей писали, что правильно

Цитата ксюшечка
В моем понимании, это должно быть так: любишь человека и принимаешь решение любить его всю жизнь, несмотря ни на что!

Ага, вот это решение как раз и есть те самые "дровишки", о которых Ангелок говорила...

Старожил
+363
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Так это ж я не о себе писала - когда-то сестра (забыла её ник) тему открывала о том, что отказала, а потом начала сомневаться, правильно ли поступила... и все ей писали, что правильно

и я не про тебя. Просто сказала, что может надо было чуть подождать )))) Нет, конечно, если он противен в физическом плане, тогда конечно все.. .ничего уже не сделать...

Писатель
+84
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
и я не про тебя

А я буквально поняла - бывает

Цитата Lucy
Нет, конечно, если он противен в физическом плане, тогда конечно все.. .ничего уже не сделать...

Это да - у меня было такое когда-то: познакомили меня с братом из другого города, начали по телефону общаться - замечательный человек. Потом решили встретиться - оказалось, он ниже меня ростом. Понимаю, что это не главное, но... Я себя чувствовала рядом с ним как с младшим братом - и не смогла себя перебороть

Старожил
+363
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Я себя чувствовала рядом с ним как с младшим братом - и не смогла себя перебороть

((:::::::

Поэтому видимо вначале лучше личная встреча, а уж потом все остальное... Не верю, что есть люди, которым все равно кто как выглядит.. не верю и все...

Старожил
+408
|24 Июн 2010
0 Цитировать

формула сработает даже если есть просто решение двуx человек которые не противны и симпатичны друг-другу...строить отношения любви...всякая мистика типа любовь с первого взгляда...или ко мне пришло настоящее чувство отпадает...ибо язычество это...уже где-то в подобной теме писал о дне святого валентина-

цитата из википедии

История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 14 февраля.

ЛИXОРАДОЧНАЯ любовь приxодит как болезнь и все ей подчиняеця и приносится в жертву.они еще типа лотереи делали...писали любовное письмо и кто из мужиков вытащит...одсюда и поговорка наверное...любовь зла полюбишь и козла 

Многие ее и в церквяx ждут годами...как то разговаривал с одним мужиком 45 лет...жениться очень xочет в церкви давно...Я ему гляди какая сестра а как на тебя смотрит...а он а мне чувства нужны...я романтик....Что то не то наверное ждет...Еще xуже кагда семейныx заколбашивает...в последнее время вижу со стороны женщин много лет в браке и в церкви и вдруг приxодит к ней ''настоящая любовь''...и ради чуств этиx на многие подлости человек становиця способен...бес лиxорадочной любви посетил...с приятными чувстами и желаниями вожделенными...с мурашками и замиранием сердца...и жесткой отрыжкой.....но потом ...об этом не xочеця думать..

Евреи религиозные как то по иx учению более настроены строить отношения годами и достигать а не ждать ее годами...слушал рава Ашера Кушнира...прикольный рав весело и интересно учит молодыx.

У нас БОГ есть любовь

у язычников любовь есть бог

истинный буратинизм есть буратинить ближнего как самаго сибя
Гость
-2
|13 Июл 2010
0 Цитировать

влюбленность должны быть в жизнь и в мир)))а любовь одна навсегда! но это в идеале

1 2 3 4

Влюбляться плохо...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы