Любовь- это прекрасно.
Появляются силы, энергия.
Это прекрасно.
:-)))
Любовь- это прекрасно.
Появляются силы, энергия.
Это прекрасно.
хорошо на время а потом...
допустим - когда "не судьба"? -
барышни, сажите честно себе, что вам ХОЧЕТЬСЯ влюбляться.. для вас ( и меня впрочем тоже) это как адреналин в отношении жизни.. любишь - жизнь прекрасна, нет любви - пустота, которую хочется заполнить.. нет любви - нет смысла в жизни.. или я не права? ну любвиобильное ваше сердечко :))) дай Бог быстрее встретить того одного, кому будете дарить океаны любови :)))
Ханука
Ну что так мрачно то???
я к тому, чтоб смотреть где мысли гуляют.
KAZANSKIY -
опыт, батенька))
как известно - "горький",и еще который "сын ошибок трудных"
Любовь - согласна... а влюбленность - сплошная головная боль и лишние проблемы... не хочу больше... Пожалуй для меня оптимальный вариант - ответить на чуйства )))))))))) а не самой их первой проявлять ))))))) Так что ждем-с..........
Зеленая согласна с тобой во многом, вот только я - максималистка, хочу чтобы все это принадлежало только одному человеку - будущему мужу... а пока такового нет, сдала сердце на хранение И.Х. Думаю, Он им правильно распорядиться ;))))))))
Дай Бог... Мне одна сестра сказала недавно, что прежде Исаака обязательно будет Измаил. А у меня этих измаилов уже столько было - достали
угу....
влюбленность - это просто гормоны, как по мне...
и особо печально, когда хозяева этих гормонов, которые не в силах разобраться в себе, убеждают тебя, что энто любоффь..!
вот тогда это беда ((
Ха-ха, девчонки - "а Исаак все не идет"
_)))
Откуда блин эти "теории" рождаются - и что за странные параллели..."прежде Исаака - Измаил" и т д))
какой-то бред,вам так не кажется?:))
Есть версия про аэродром? не слышали? твой самолет с благословениями не может сесть, потому что не готова взлетная полоса ))))))) ну и муж в том самолете соответственно круги наматывает, пока горючее не кончится ))))))))))
Почему странные? Как известно, Измаил - это результат наших попыток помочь Богу благословить нас. Если говорить о личном, то это вариант "я его слепила, из того, что было, а потом что было - то и полюбила"... Вот так вот влюбишься, а потом понимаешь что "не то пальто"
Возможно... Однако все мои замужние подружки в реале прошли через это.
А кому "неизвестно"?:))))
о,Боже - !...то еть ПРАОБРАЗ - КАК СХЕМА действий ?
КТО ВЫДУМАЛ - ЧТО ТАК ТЕПЕРЬ У ВСЕХ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ,ЕСЛИ однажды родился Измаил,а христиане взяли это как прабораз "попыток помочь Богу"??
Мы что - теперь СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИЕЕМ? - БУДЕМ ЖИТЬ ПРАОБРАЗАМИ?:))
По схеме какой-то конкретной ситуации??
ПРОСТИТЕ - Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ НИКАКОЙ МЕЖДУ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ И ТОЙ ИСТОРИИ С ИЗМАИЛОМ))
Историй в Библии - миллион - но кто сказал - что ОНИ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬСЯ???
Вопрос, нужны ли ему эти океаны? Нет, не моё это "я к нему, ему одному"....Лично мне не нужны океаны. Мне нужно, что бы человеком просто было комфортно. Быть самой собой и что бы он был рядом сам собой. Не бояться...Не чувствовать себя стеснённой, напряжённой или пригруженной. С меня достаточно....
... и ждет пока ты ему не помашешь сигнальными флажками, мол пора садиться, взлетная полоса готова.
Значит все таки нужно что то делать и самой. Трудиться над своим характером, менять себя , любить других, как нас возлюбил Христос.
А не ждать пока "горючее кончится" и благословения свалятся на нас , как манна небесная с этого самолета !!!
да да... об этом и речь ))))
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
(с) Екклесиаст.
Теоретически не должны повторяться, но увы - многие почему-то предпочитают лично наступать на те же грабли
неа... не стану на те же... найду другие грабли ))))))))))
да, когда ты свободен - хочется! я до брака была очень влюбчивой, и когда уже готовилась к свадьбе стала побаиваться, как бы моя влюбчивость не показала себя в браке, т.е. как бы мне будучи в браке не влюбиться в кого-нибудь другого...
Вы может быть Готы???
8-)))
эт хто? и с чем их едят? поясните, пжлста...
Где то когда то слышала про такое исследование, что женщины от любви (влюбленности) глупеют, чаще делают ошибки на работе, а вот с мужчинами - все наоборот происходит )))
и какой вывод?
Люси, вы меня здорово насмешили Всё-таки здоровская вещь - чувство юмора
не буду влюбляться....
И я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!
Только на практике не получается
неправильный вывод
правильный вывод, хотя есть еще выводы
не хочу без взаимности... пожалуй, подожду того, кому буду интересна... хотя есть вариант, что и не дождусь ((::::::: ну и ладно...
рада, что хоть кого то повеселила... )))))))))))
а если сидеть можно ведь и не дождаться