Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Влюбляться плохо...

Удален
kazanskiy
|20 Июн 2010
0 Цитировать

Любовь- это прекрасно.

Появляются силы, энергия.

Это прекрасно.

:-)))

Удален
Ханука
|20 Июн 2010
0 Цитировать

хорошо на время а потом...

допустим - когда "не судьба"? -

Ничто так не постоянно - как временное...
Старожил
+115
|20 Июн 2010
1 Цитировать

барышни, сажите честно себе, что вам ХОЧЕТЬСЯ влюбляться.. для вас ( и меня впрочем тоже) это как адреналин в отношении жизни.. любишь - жизнь прекрасна, нет любви - пустота, которую хочется заполнить.. нет любви - нет смысла в жизни.. или я не права? ну любвиобильное ваше сердечко :))) дай Бог быстрее встретить того одного, кому будете дарить океаны любови :)))

Удален
kazanskiy
|20 Июн 2010
0 Цитировать

Ханука

Ну что так мрачно то???

:-)))

Удален
Нарядная
|20 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Ханука
НЕ о том речь ведется

я к тому, чтоб смотреть где мысли гуляют.

Удален
Ханука
|20 Июн 2010
1 Цитировать

KAZANSKIY  -

опыт, батенька))

как известно - "горький",и еще который "сын ошибок трудных"

Старожил
+363
|21 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата kazanskiy
Любовь- это прекрасно. Появляются силы, энергия. Это прекрасно.

Любовь - согласна... а влюбленность - сплошная головная боль и лишние проблемы... не хочу больше... Пожалуй для меня оптимальный вариант - ответить на чуйства )))))))))) а не самой их первой проявлять ))))))) Так что ждем-с..........

Цитата зеленая
барышни, сажите честно себе, что вам ХОЧЕТЬСЯ влюбляться.. для вас ( и меня впрочем тоже) это как адреналин в отношении жизни.. любишь - жизнь прекрасна, нет любви - пустота, которую хочется заполнить.. нет любви - нет смысла в жизни.. или я не права? ну любвиобильное ваше сердечко :))) дай Бог быстрее встретить того одного, кому будете дарить океаны любови :)))

Зеленая согласна с тобой во многом, вот только я - максималистка, хочу чтобы все это принадлежало только одному человеку - будущему мужу... а пока такового нет, сдала сердце на хранение И.Х. Думаю, Он им правильно распорядиться ;))))))))

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Писатель
+84
|21 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата зеленая
дай Бог быстрее встретить того одного, кому будете дарить океаны любови :)))

Дай Бог... Мне одна сестра сказала недавно, что прежде Исаака обязательно будет Измаил. А у меня этих измаилов уже столько было - достали

Старожил
+363
|21 Июн 2010
0 Цитировать
А у меня этих измаилов уже столько было - достали

угу....

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Гость
+3
|21 Июн 2010
0 Цитировать

влюбленность - это просто гормоны, как по мне...

и особо печально, когда  хозяева этих гормонов, которые не в силах разобраться в себе, убеждают тебя, что энто любоффь..!

вот тогда это беда ((

Удален
Ханука
|21 Июн 2010
0 Цитировать

Ха-ха, девчонки - "а Исаак все не идет"

_)))

Откуда блин эти "теории" рождаются - и что за странные параллели..."прежде Исаака - Измаил" и т д))

какой-то бред,вам так не кажется?:))

Старожил
+363
|21 Июн 2010
0 Цитировать

Есть версия про аэродром? не слышали? твой самолет с благословениями не может сесть, потому что не готова взлетная полоса ))))))) ну и муж в том самолете соответственно круги наматывает, пока горючее не кончится ))))))))))

Писатель
+84
|21 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Ханука
и что за странные параллели..."прежде Исаака - Измаил"

Почему странные? Как известно, Измаил - это результат наших попыток помочь Богу благословить нас. Если говорить о личном, то это вариант "я его слепила, из того, что было, а потом что было - то и полюбила"... Вот так вот влюбишься, а потом понимаешь что "не то пальто"

Цитата Ханука
какой-то бред

Возможно... Однако все мои замужние подружки в реале прошли через это.

Удален
Ханука
|21 Июн 2010
0 Цитировать
Как известно, Измаил - это результат наших попыток помочь Богу благословить нас

А кому "неизвестно"?:))))

о,Боже - !...то еть ПРАОБРАЗ - КАК СХЕМА действий ?

КТО ВЫДУМАЛ - ЧТО ТАК ТЕПЕРЬ У ВСЕХ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ,ЕСЛИ однажды родился Измаил,а христиане взяли это как прабораз "попыток помочь Богу"??

Мы что - теперь СВОЕЙ ЖИЗНИ  НЕ ИЕЕМ? - БУДЕМ ЖИТЬ ПРАОБРАЗАМИ?:))

По схеме какой-то конкретной ситуации??

ПРОСТИТЕ - Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ НИКАКОЙ МЕЖДУ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ И ТОЙ ИСТОРИИ С ИЗМАИЛОМ))

Историй в Библии - миллион - но кто сказал - что ОНИ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬСЯ???

Удален
родная
|21 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата
дай Бог быстрее встретить того одного, кому будете дарить океаны любови :)))

Вопрос, нужны ли ему эти океаны? Нет, не моё это "я к нему, ему одному"....Лично мне не нужны океаны. Мне нужно, что бы человеком просто было комфортно. Быть самой собой и что бы он был рядом сам собой. Не бояться...Не чувствовать себя стеснённой, напряжённой или пригруженной. С меня достаточно....

Гость
0
|21 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
Есть версия про аэродром? не слышали? твой самолет с благословениями не может сесть, потому что не готова взлетная полоса ))))))) ну и муж в том самолете соответственно круги наматывает, пока горючее не кончится

... и ждет пока ты ему не помашешь сигнальными флажками, мол пора садиться, взлетная полоса готова.

Значит все таки нужно что то делать и самой. Трудиться над своим характером, менять себя , любить других, как нас возлюбил Христос.

А не ждать пока "горючее кончится" и благословения свалятся на нас , как манна небесная с этого самолета !!!

Старожил
+363
|21 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата сибирячка
Значит все таки нужно что то делать и самой. Трудиться над своим характером, менять себя , любить других, как нас возлюбил Христос.

да да... об этом и речь ))))

Писатель
+84
|21 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Ханука
Историй в Библии - миллион - но кто сказал - что ОНИ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬСЯ???

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.

(с) Екклесиаст.

Теоретически не должны повторяться, но увы - многие почему-то предпочитают лично наступать на те же грабли

Старожил
+363
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Теоретически не должны повторяться, но увы - многие почему-то предпочитают лично наступать на те же грабли

неа... не стану на те же... найду другие грабли ))))))))))

Удален
маринушка
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата зеленая
вам ХОЧЕТЬСЯ влюбляться.. для вас ( и меня впрочем тоже) это как адреналин в отношении жизни.. любишь - жизнь прекрасна, нет любви - пустота, которую хочется заполнить..

да, когда ты свободен - хочется! я до брака была очень влюбчивой, и когда уже готовилась к свадьбе стала побаиваться, как бы моя влюбчивость не показала себя в браке, т.е. как бы мне будучи в браке не влюбиться в кого-нибудь другого...

"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Удален
kazanskiy
|22 Июн 2010
0 Цитировать

Вы может быть Готы???

8-)))

Старожил
+363
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата kazanskiy
Вы может быть Готы???

эт хто? и с чем их едят? поясните, пжлста...

Старожил
+363
|22 Июн 2010
0 Цитировать

Где то когда то слышала про такое исследование, что женщины от любви (влюбленности) глупеют, чаще делают ошибки на работе, а вот с мужчинами - все наоборот происходит )))

Старожил
+3987
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
а вот с мужчинами - все наоборот происходит

и какой вывод?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+84
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
неа... не стану на те же... найду другие грабли ))))))))))

Люси, вы меня здорово насмешили Всё-таки здоровская вещь - чувство юмора

Старожил
+363
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
и какой вывод?

не буду влюбляться....

Писатель
+84
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
не буду влюбляться....

И я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!

Только на практике не получается

Старожил
+3987
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
не буду влюбляться....

неправильный вывод

Только на практике не получается

правильный вывод, хотя есть еще выводы

Старожил
+363
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
неправильный вывод

не хочу без взаимности... пожалуй,  подожду того, кому буду интересна... хотя есть вариант, что и не дождусь ((::::::: ну и ладно...

Люси, вы меня здорово насмешили

рада, что хоть кого то повеселила... )))))))))))

Старожил
+3987
|22 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
пожалуй, подожду того, кому буду интересна

а если сидеть можно ведь и не дождаться

1 2 3 4

Влюбляться плохо...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы