ну тогда я стоя подожду...
ну тогда я стоя подожду...
Ахахаха - Lucy - зачётно!))))))
можно еще полежать .....
гы... барышня легли и просят.... (За двумя зайцами)
Простите, не удержалась )))))))))))))))))
великодушно прощаем
спасибо тебе, добрый рыцарь ;)))))))))
)) хаха)) напрашивается сразу же "МЕРСИ ЗА КОМПЛИМАН"))))))
Прикольная тема ! Я тоже влюбчивая и ЭТО не контролируется, все равно периодически случается
! Надеюсь, это от одиночества... Скоро выхожу замуж и не хотелось бы, чтобы и в браке такое случилось! А вообще-то, влюбиться - это классно, столько эмоций, счастья... главное, от греха себя беречь...
Ксюшечка, а ты каждый день по новому в своего мужа влюбляйся )))))))) тогда и греха не будет, а радости с эмоциями через край....
Я когда то давно влюбилась... и потом мои чуства растоптали, так после етого не могла так больше любить.. Ну симпатии были,но чтобы любовь... А теперь вот думаю, что наверно я начинаю влюблятся опять, но ето уже совсем по другому, чем тогда еще в полудетстве полуюности. Ето уже другие чуства, более зрелые и разсудительны:)))
..нуу..влюблённость может семена Любви?... ;)))...разве это плохо?
__))
втом и прикол - что "может" ДА, а может "НЕТ" - и это говоря словами юмориста - "две большиииииие разницы")
...о да соглсен....как посеешь ..то и пожнешь)))).....
В каком смысле?:))
Типа - эти "влюбленности" - как наказания? за что?
За то - что сам кого отверг когда-то?
...нуу..Любовь измеряеться мерой прощения ..привязанность мерой прощания а ненависть силой того отвращения ,с которым ты помнишь свои обещания...(это еще Леви скзал... :))) )...
..вот посеешь..и вырастет ..и уже и сам не уверен будешь...и спросишь себя..что это?
ка все туманно....
Любовь и влюбленность - это разные вещи... Влюбленность может действительно перерасти в настоящую любовь, а может остыть за пару дней....
Конечно, для кого как - мы же разные все, с разными темпераметрами.. кому то надо каждый день переживать влюбленность, кто то считает себя однолюбом или просто очень разборчив....
или многолюбом
не мой вариант ((((((( или я - единственная и он для меня тоже или... или ничего не получится ))))))))))
А настоящая любовь может...не остыть, а, скажем, пройти......и пусть не за пару дней, а пару лет?..
Мелисочка - любовь - никогда не перестает - мой любимый стих из 1 Коринфянам 13 глава. Она, любовь, может измениться, но пройти? - неееее останется с тобой навсегда...
получается, что если любовь завяла - то и не любовь это была ...
получается, Лешик, получается ))))))) смотря что называть любовью. Ты вот что имеешь в виду, когда говоришь про любовь?
любовь - это ЧУВСТВО. любовь всегда взаимна, тянет к тому, кого любишь. любовь не терпит лжи, образов или масок.
нет... не чувство... нельзя водиться чувствами... Любовь далеко не всегда взаимна... Потому и завядает такая любовь - что чувство... А любовь - это нечто большее... это когда любишь и когда чувствуешь что то и когда нет...
ну тут можно спорить с пеной в руках до потери пульса
а зачем? 1 Коринфянам 13 глава. Где там написано про чувства? все больше про решения... не завидует, не ищет своего...
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
про чувства тоже...
чувство - сегодня есть завтра нет... что сразу разводиться? Чувство оно кончено вешь хорошая, но не вечная... Скажем так Любовь = чувства + решение любить. Такая формула подходит?