Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко и его служения освобождения и исцеления

Новичок
+9
|16 Ноя 2010
0 Цитировать
"если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю". и потом, спустя несколько дней, Христос снова явился перед учениками, и не стал упрекать Фому, втом, что он не поверил другим ученикам на слово, не стал кричать ему о том, что он умничает, что это нжно на самом деле ему, а не Христу, а сказал ему: "подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим".

И что же дальше, какая у Фомы далее сложилась судьба, библия что-нибудь говорит о нём ещё? Так и сложилось в народе поговорка о Фоме неверующем, вот еслиб он потрогал раны и стал дела великие творить, а то просто своё неверие удовлетворил чтоли так или я ошибаюсь???

А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы.... Ис40:31
Удален
Геносей
|19 Ноя 2010
0 Цитировать
Смотрю тут у кое кого проблемы с юмором и с воспитанием.

Ай, негодяи!! Надо бы на них пожаловаться

Удален
Кракозябра
|19 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата kroha
И что же дальше, какая у Фомы далее сложилась судьба, библия что-нибудь говорит о нём ещё?

а о вашей вере и судьбе библия что-нибудь говорит? и еще о тысячах уверовавших ? получается, что даже у уверовавших по словам апостолов и у вас веры меньше, чем у Фомы, ведь библия вообще на этот счет молчит.

Удален
Геносей
|19 Ноя 2010
0 Цитировать
а о вашей вере и судьбе библия что-нибудь говорит? и еще о тысячах уверовавших ? получается, что даже у уверовавших по словам апостолов и у вас веры меньше, чем у Фомы, ведь библия вообще на этот счет молчит.

как говорили мудрые предки, иногда лучше жевать, чем говорить.

Новичок
+9
|20 Ноя 2010
0 Цитировать

Сами-то поняли что написали?????

Писатель
+15
|27 Ноя 2010
0 Цитировать

Друзья ,подскажите пожалуйста место Писания где царица небесная  упоминается (где то в у больших пророков) как языческое божество?Обратил внимание и лишний раз удивился ,насколько бог века сего -сатана ослепил умы людей,что они превратили смертного грешного человека в бога ,и поклоняются ему.

Новичок
+9
|27 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата жаждущий
Обратил внимание и лишний раз удивился ,насколько бог века сего -сатана ослепил умы людей,что они превратили смертного грешного человека в бога ,и поклоняются ему.

Давайте конкретнее это вы про кого. Какие люди поклоняются человеку вы лично с кем-то знакомы?

Старожил
+250
|29 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата жаждущий
Друзья ,подскажите пожалуйста место Писания где царица небесная упоминается (где то в у больших пророков) как языческое божество?Обратил внимание и лишний раз удивился ,насколько бог века сего -сатана ослепил умы людей,что они превратили смертного грешного человека в бога ,и поклоняются ему.

Иер.44,17-19

Мир Вам, братья, сёстры!
Писатель
+15
|1 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата eestimees
Иер.44,17-19

Спасибо

Цитата kroha
Давайте конкретнее это вы про кого. Какие люди поклоняются человеку вы лично с кем-то знакомы?

Ответ на ваш вопрос читайте в современном переводе .Те кто называют Марию богородицей или царицей небесной.

Старожил
+365
|20 Дек 2010
0 Цитировать

В Севастополь 23го Макаренко приезжает. Если схожу, отпишусь.

Новичок
1 Цитировать

ЦЕЛИТЕЛИ - ЭТО ЛЕГЕНДА !!! Сами себя исцелить не могут. Бог исцеляет а не служения.

Старожил
+365
|24 Дек 2010
0 Цитировать

Сегодня был на выступлении Макаренко. Я в шоке...

Попробую рассказать просто фактами. Людей было человек 200. Церковь НП у нас в городе где то 70-80, были верующие с других церквей, ну и были неверующие( бомжи и обычные). Задержали начало минут на 20. Обычное прославление минут 25. Затем выступал Макаренко. Говорил больше часа. Ну, людям понравилось(смотря по их реакции). Обратил внимание на то, что оказывается когда Иисус сказал Петру "отойди от Меня, сатана", то Он сказал это не Петру, а сатане, каким то образом оказавшемся в Петре. Далее опять были акценты на бесах в христианах... После призыва на покаяние к сцене вышло человек 100. Сколько неверующих вышло не знаю, потому что также вышли и верующие. А затем.....

Помолились об отречении от дьявола, от проклятий..... И Дмитрий начал кричать чтоб бесы выходили из людей с воплем.....Потом достал крест(не заметил с распятием или просто крест) и начал им махать по сторонам, ходить с ним по сцене. Вышли люди, Дима стал из- них выгонять бесов. Кричать, дуть в микрофон, заставлял смотреть в глаза, крест показывал, тряс их головы, кричал как их зовут и т.д. Мне стало неприятно. Минут через 15 после начала изгнания я ушел. Не стал ждать молитвы за исцеление.

Удален
Геносей
|25 Дек 2010
0 Цитировать

МАЛАДЕЦ!

Удален
Геносей
|25 Дек 2010
0 Цитировать

ХОХОЛ, мелкие умы, говоришь?

Удален
Геносей
|26 Дек 2010
0 Цитировать

Каюсь. Думал ругаешься...

1 2 3 4

Дмитрий Макаренко и его служения освобождения и исцеления

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы