Сегодня был на выступлении Макаренко. Я в шоке...
Попробую рассказать просто фактами. Людей было человек 200. Церковь НП у нас в городе где то 70-80, были верующие с других церквей, ну и были неверующие( бомжи и обычные). Задержали начало минут на 20. Обычное прославление минут 25. Затем выступал Макаренко. Говорил больше часа. Ну, людям понравилось(смотря по их реакции). Обратил внимание на то, что оказывается когда Иисус сказал Петру "отойди от Меня, сатана", то Он сказал это не Петру, а сатане, каким то образом оказавшемся в Петре. Далее опять были акценты на бесах в христианах... После призыва на покаяние к сцене вышло человек 100. Сколько неверующих вышло не знаю, потому что также вышли и верующие. А затем.....
Помолились об отречении от дьявола, от проклятий..... И Дмитрий начал кричать чтоб бесы выходили из людей с воплем.....Потом достал крест(не заметил с распятием или просто крест) и начал им махать по сторонам, ходить с ним по сцене. Вышли люди, Дима стал из- них выгонять бесов. Кричать, дуть в микрофон, заставлял смотреть в глаза, крест показывал, тряс их головы, кричал как их зовут и т.д. Мне стало неприятно. Минут через 15 после начала изгнания я ушел. Не стал ждать молитвы за исцеление.