Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко и его служения освобождения и исцеления

Удален
Кракозябра
|2 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Геносей
ну выглядит как детский сад, потеря аргументов

это было вообще-то не вам написано, а в ответ на реплику Лауреата о том, чтобы я самолично приехала и проверила то, о чем тут пишется. я и спрсила - мне перелет оплатят те, кто утверждает, что я должна поверить написанному тут безо всяких доказательств и медицинских заключений. так что потеря аргументов как раз у сторонников "веры на слово проповеднику", а не у меня. потому что не хотят чтобы их слова проверились практикой. а если пример поступка Христа по отношению к Фоме для вас - пример невразумительный, так может вам и Библию выкинуть - она там наполовину такая невразумительная. да и Христос поступил получается невразумительно - может еще и Ему претензии предъявите?

Удален
Геносей
|2 Ноя 2010
0 Цитировать
это было вообще-то не вам написано, а в ответ на реплику Лауреата о том, чтобы я самолично приехала и проверила то, о чем тут пишется. я и спрсила - мне перелет оплатят те, кто утверждает, что я должна поверить написанному тут безо всяких доказательств и медицинских заключений. так что потеря аргументов как раз у сторонников "веры на слово проповеднику", а не у меня. потому что не хотят чтобы их слова проверились практикой. а если пример поступка Христа по отношению к Фоме для вас - пример невразумительный, так может вам и Библию выкинуть - она там наполовину такая невразумительная. да и Христос поступил получается невразумительно - может еще и Ему претензии предъявите?

ну, если вы правы, зачем столько слов в оправдание?....

Удален
Кракозябра
|2 Ноя 2010
0 Цитировать

приятно что вы считаете меня правой, только в чем?

Удален
Геносей
|2 Ноя 2010
0 Цитировать
приятно что вы считаете меня правой, только в чем?

так вы уже сами не знаете, в чем правы а в чем нет?

Удален
Кракозябра
|2 Ноя 2010
0 Цитировать

забыла, подскажите.

Удален
Геносей
|2 Ноя 2010
0 Цитировать
забыла, подскажите.

Увы, я слишком далеко уехал

Удален
Кракозябра
|2 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Геносей
Увы, я слишком далеко уехал

наверное.

Старожил
+268
|4 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Геносей
Я сам этого Дмитрия, кроме как из интернета и знать не знаю. но я среагировал лишь на фразу

А я знаю, он покаялся на моей ячейке.

Удален
Геносей
|5 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат

Респект

Старожил
+268
|5 Ноя 2010
0 Цитировать

Вся слава Господу! Лидером был Филиппов Олег. Мой скромный вклад - лишь настойчивая молитва о его покаянии. Берите пример!:)))

Удален
Кракозябра
|5 Ноя 2010
0 Цитировать

ну то есть я так поняла, что все-таки пример Христа для вас - пустое место? правильно?

Писатель
+15
|6 Ноя 2010
1 Цитировать

008 Вам правильно говорят-начните читать Сященное Писание,перестаньте навязывать людям человеческие(суть небожии)_ традиции. Вы так далеки от Истины. Вы всеми своими монастырями и церквями не изгнали столько бесов ,сколько один Дима. Покайтесь перед Богом ,и перестаньте гнать в 

Христа.

Удален
Геносей
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
ну то есть я так поняла, что все-таки пример Христа для вас - пустое место? правильно?

Неееправильно....

Старожил
+365
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат

Здорово. А Сандей ашером у вас не был?

Старожил
+268
|6 Ноя 2010
0 Цитировать

Нет, я у него была - лидером прославления!:))) В дочерней церкви. То ли ещё будет:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
Геносей
|7 Ноя 2010
1 Цитировать

Ух, как смело рот на Сандея растянул.. Все высказываня против него в грубой форме на форуме, говорят о том, что здесь толпа, и почти нет личностей... Не думаю, что ты посмел бы в лицо ему так острить...

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата жаждущий
008 Вам правильно говорят-начните читать Сященное Писание,перестаньте навязывать людям человеческие(суть небожии)_ традиции. Вы так далеки от Истины. Вы всеми своими монастырями и церквями не изгнали столько бесов ,сколько один Дима.

По плодпм их узнаете их. О вашем диме еще рано говорить...  Полюбуемся, чем Дима закончит. Если от Бога - значит люди будут исцелены, а с каждым его сеансом по теории вероятности, бесноватых и больных людей в стране все меньше и меньше должно оставаться.

Скоро рай наступит, полагаю?

Старожил
+365
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Смотрю тут у кое кого проблемы с юмором и с воспитанием. Хорошо хоть нет проблем с фантазией.

Старожил
+268
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Скоро рай наступит, полагаю?

Он уже настал в наших церквях, а вас не задело?

Цитата 008
а с каждым его сеансом по теории вероятности, бесноватых и больных людей в стране все меньше и меньше должно оставаться.

У тех, кто был не его служениях - да, так и есть. Всё-таки лучше быть здоровым простестантом, чем больным православным!:)))

Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Он уже настал в наших церквях, а вас не задело?

Ну и слава Богу! А мы верим, что только после смерти туда попадем.... )))

Цитата Лауреат
Всё-таки лучше быть здоровым простестантом, чем больным православным!:)))

Еще раз слава Богу! Значит, апостол Павел православным был....

Старожил
+268
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Ну и слава Богу! А мы верим, что только после смерти туда попадем.... )))

Оттого, что кто-то верит или не верит - никто ещё не попал!:)) Гражданами неба становятся уже здесь,

Через Христа Иисуса.

Цитата 008
апостол Павел православным был....

Тогда православия в помине не было, Ап. Павел до такой гремучей смеси фетишизма, ветхохаветнего и языческого и то не додумался! И слава Богу! Это потом во всякие ереси кинулись, понавыдумавали толпу святых и Марию "богородицей" обозвали, и ещё всякой тупой обрядовостью Духа Святого заменили, оттого Он и ушёл оттуда, навсегда, вместе с Истиной и исцелениями:))) А ... остались.

Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
и Марию "богородицей" обозвали

Во как! А как ее надо было назвать - макарородицей? Точно, такого шаманизма, как на служениях у этого "целителя" апостол Павел и не предвидел...

Удален
Кракозябра
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Лауреат
оттого Он и ушёл оттуда, навсегда,

не говорите "гоп" пока не перепрыгните. или вы уже за Бога решаете, куда и насколько Он ушел?

Старожил
+268
|9 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Во как! А как ее надо было назвать - макарородицей?
:))) не, так лучше назвать работницу макаронной фабрики:)))
А Бога родить невозможно! Он Был, Есть и Грядёт! И был ещё до сотворения Марии, в духовной мире. А Мария дала Ему лишь человескую плоть, чтобы Бог ходил среди людей.
Только сложно это как-то для вас, совсем попы заморочили:)))
Старожил
+268
|9 Ноя 2010
0 Цитировать
не говорите "гоп" пока не перепрыгните. или вы уже за Бога решаете, куда и насколько Он ушел?

Мне никуда не надо прыгать. Моё место во Христе Иисусе.

И Бог решает не советуясь, Бога не знаете:)))

Но если бы Он там был (в православии) - люди и там бы рождалсь свыше, получали исцеления, освобождения, преображеня жизни и видели всякие чудеса и знамения, тогда бы людям не надо было переходить в протестантские церкви, где Он есть!

Удален
008
|9 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Только сложно это как-то для вас, совсем попы заморочили:)))

А вас кто заморочил, Макаров?

Богородица на блюдечке духу плоть принесла - на-ка, накинь шкурку! )))

Удален
Кракозябра
|9 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Но если бы Он там был (в православии) - люди и там бы рождалсь свыше, получали исцеления, освобождения, преображеня жизни и видели всякие чудеса и знамения, тогда бы людям не надо было переходить в протестантские церкви, где Он есть!

у вас достоверная статистика имеется, что там люди не каются, исцелений не получают, ни чудес и знамений не видят? у меня есть другая статистика, в которой есть примеры обратного перехода. да что у меня - вон и на форуме тут примеры имеются. так что походу, кто из нас Бога не знает, так это вы....

Старожил
+268
|11 Ноя 2010
0 Цитировать
так что походу, кто из нас Бога не знает, так это вы....

:)))

Ещё бы кракозябры тут судили!:))) У Бога спросить забыли!:))) Хихихаха!

наши с Богом остались, только кракозябры разбежались!:)))

Удален
Кракозябра
|13 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
У Бога спросить забыли!:)))

походу, да, это вы сделать забыли.....или вы уже Книгой Жизни заведуете?

P.S. я конечно не смогу вам помешать попытаться меня оскорбить еще раз, да и не стану - каждый сам себе хозяин и ответит за свой язык. но вы всерьез полагаете, вы таким образом Христа сейчас демонстрируете? или у вас какой-то свой христос? если так, то вопросов больше не имею.

Новичок
+9
|16 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Комп
Это были не недостатки, а грехи, в которых они покаялись. Вы ведь не считаете, что они служили Богу с этими "недостатками" и это было нормально?

Я говорила про грехи, точнее про то что нет совершенных людей, Бог призывает нас к святости потому что Он свят, каждый человек стремится к святости и чистоте.

Что значит нормально или нет служить Богу имея грехи. Давид служил Богу но согрешил, значит это было внутри него и библия указывает на то что передалось это от отца, Соломон имел большую зависимость от женщин что увело его сердце от Бога, но он построил храм, вы хотите сказать что это не нормально? Я думаю мы не можем осуждать нормально или нет, Бог смотрит на сердце, если есть сильное желание и любовь служить людям, Бог использует таких людей и в процессе меняет их сердца и освобождает от каких-то грехов.

Человек не может за один день поменять свой характер, но Бог приходит и показывает что надо исправить обличает и наставляет, изменяет, в Его присутствие мы освящяемся и меняемся, поэтому не берусь судить кого-то. Совершенных людей нет.

А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы.... Ис40:31
1 2 3 4

Дмитрий Макаренко и его служения освобождения и исцеления

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы