Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко и его служения освобождения и исцеления

Старожил
+268
|12 Сен 2010
0 Цитировать
Дмитрия я не осуждаю и не оправдываю, потому что информация от 3 лиц не всегда правдивая.

Человек вообще - существо лицеприятное и субъективное! Знаете, сколько раз мне в лицо говорили наглую ложь обо мне же и при этом требовали: "Не оправдывайся!" или "Неотпирайся!" или "Но это же правда!" или "Но это же пастор сказал!" или "Да знаю я, все вы такие!" :)) Кто мы? Какие такие? Человеческое мнение - всего лишь в меру ошибочное суждение. Не более.

Да и Дима сам иногда неправильные вещи говорил. Человек, что с него взять?:)))) Как человек, он ничем от нас не отличается, только дары другие. Да только Бог нас не оценивает по дарам (разве что наблюдает "степень их зарытости" ), а по плодам - плодам духа и плодам служений. А у Димы они хорошие!!!!!!!!!! Хотя в разведку с ним не пошла бы:)))) Это честно.

Старожил
+149
|12 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Лауреат
Иисус тоже не смог в некоторых городах исцелить людей

Минуточку, не было в Библии случая, чтобы Иисус обратившемуся человеку  (искренне)  не ответил словами: извини друг у тебя веры не хватает, не могу. Он даже врагу Своему ухо исцелил когда надо было.

Гость
-2
|28 Сен 2010
0 Цитировать

можете подсказать как связаться с представителями служения Андреевское движение, пишите на ящик medvedev-80@bk.ru благодарю

Удален
Кракозябра
|28 Сен 2010
0 Цитировать

а исцеления засвидетельствованы документально, или опять опера "слышал звон, да не знаю где он"?

Удален
Galisha
|18 Окт 2010
0 Цитировать

Я была на служениях.Все прекрасно,атмосфера теплая.Но потом я возвращалась снова в негативную обстановку своей церкви-и снова то же самое.

Старожил
+268
|21 Окт 2010
0 Цитировать
а исцеления засвидетельствованы документально, или опять опера "слышал звон, да не знаю где он"?

есть конечно! и даже видимые, там где естественныим путём было невозможно исправить.

Удален
Кракозябра
|21 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
есть конечно! и даже видимые

меня интересуют документально подтвержденные. у кашпировского тоже были видимые.....

Удален
Геносей
|21 Окт 2010
1 Цитировать
меня интересуют документально подтвержденные. у кашпировского тоже были видимые.....

Блаженны не видевшие, но у веровавшие...

Удален
Кракозябра
|22 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Геносей
Блаженны не видевшие, но у веровавшие...

блаженны то блаженны, это так. но даже Фоме Христос показал раны и дал пальцы вложить, а не выгнал из горницы ссаными тряпками с воплями - "балженны не видевшие, но уверовавшие". так? а у нас на такие вопросы обычно за тряпки берутся или ашеров вызывают. почему?

Старожил
+268
|23 Окт 2010
0 Цитировать

А не лучше ли самому пойти на служение к Диме, получить это исцеление и запротоколировать документально? А, да со скептиками феномен веры не работает!:)) Моя неверующая мама однажды пришла на такое служение исцеления, к другому служителю, чтобы доказать всем, что "меня гипноз не берёт!" Как вы думаете, она получила исцеление?:))) Хотя и очень нуждалась в нём! Моя свекровь умерла от диабета, "в двух шагах" от Диминого служения, так ни разу не посетив их!

Гость
-1
|24 Окт 2010
0 Цитировать

Посмотрел его проповедь на ruvim.ru, где он усиленно рекламирует и продвигает Бентли особенно 30 воскресенных. Человек имеющий дарование от Бога, распознал бы заблуждение и обман.

Характер, это первый плод дара Духа Святого, который приносит в измененное сердце любовь, конечно это некоторый процесс, потому сужитель не должен быть новообращенным.....

Сколько таких "одарованных" нанесли в последствии боль Телу Христа из за оставленного характера,...

о котором никто и не думал что это ДАР и не молился постился неделями,.......

...что и использует дьявол разрывая Тело Господне руками ''характеров''.

Удален
Кракозябра
|25 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
А не лучше ли самому пойти на служение к Диме, получить это исцеление и запротоколировать документально?

возможно и лучше. международный перелет вы оплатите?

Удален
Геносей
|1 Ноя 2010
0 Цитировать

А кому это надо????????????? не вам ли???

Старожил
+268
|1 Ноя 2010
0 Цитировать

Геносей,

Точно! Но, увы, одни смиренно получают эти исцеления, а другие скептично умничают!

Удален
Кракозябра
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Геносей
А кому это надо????????????? не вам ли???

а вы видимо  уже круче Христа стали, который Фоме дал доказательства, а не стал вопить "ЭТО ТЕБЕ НАДО ИЛИ МНЕ???????????"

Удален
008
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
У него явный дар исцеления и власть от Бога. А начинали они с другом (Неволиным) с того, что пошли на неделю в строгий пост за высвобождение этого дара. Бог верен!!!

Супер! Нашим чудотворцам до таких крутых целителей, как до луны )))

Они-то в монастырях жили, постились и круглосуточно молились не по одному десятку лет, и только к старости, когда проходили все жизненные невзгоды и тягоды, получали от Бога какой-либо дар. И то смирялись - Господи, недостойны мы людей исцелять или пророчествовать или советы давать..

А нынче молодежь прогрессивная, раз-два - и готово! Вперед!...

Удален
Геносей
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
а вы видимо уже круче Христа стали, который Фоме дал доказательства, а не стал вопить "ЭТО ТЕБЕ НАДО ИЛИ МНЕ???????????"

оччччень невразумительно.... Не выставляйте напоказ свою недалекость. без обид.

Старожил
+365
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Они-то в монастырях жили, постились и круглосуточно молились не по одному десятку лет, и только к старости, когда проходили все жизненные невзгоды и тягоды, получали от Бога какой-либо дар

Что то я такого в Библии не вижу. Христос, Павел, Петр. Они не в старости получили дары.

Удален
008
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Что то я такого в Библии не вижу. Христос, Павел, Петр. Они не в старости получили дары.

Так разве можно сравнивать их с современными служителями? Они, что, апостолы Христа и непосредственно получили благодать от Бога?

Тем более, апостолы и ученики оставили все - семьи, богатство, покой, уют и ходили, неся учение Христово, служа людям, а еще параллельно работая, себе на пропитание. Вечно в гонениях, постах, молитвах и служении.

Кто из ваших живет так?

Удален
Кракозябра
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Геносей
оччччень невразумительно....

попытаюсь объяснить вразумительней, если что-то не поймете, дайте знать.  в Евангелии от Ионна в 20 главе описывается ситуация после воскресения Христа, когда Он явился испуганным ученикам, когда они скрывались в горнице. некоторым ученикам Христос уже явился после воскресения, но Фомы тогда с ними не было (ну как тут в ситуации - вы там с Дмитрием, а меня с вами нет, и я сама этого видеть не могу). и когда другие учении сказали Фоме, что видели Христа воскрсшего, он им в ответ сказал : "если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю". и потом, спустя несколько дней, Христос снова явился перед учениками, и не стал упрекать Фому, втом, что он не поверил другим ученикам на слово, не стал кричать ему о том, что он умничает, что это нжно на самом деле ему, а не Христу, а сказал ему: "подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим". вы же, называясь христианами, то есть учениками Христа, поступаете от противного ему - обзываетесь, насмехаетесь, и тем самым ставите себя выше Христа, словно вам позволено то, чего Он Сам Себе не позволял.....вы полагаете, что глядя на такое поведение, кто-то из неверующих действительно увидит в вас учеников Христовых?

я то ладно, мне это действительно не нужно, шарлатанов сейчас пруд пруди, и не таких ругателей видывала, да и оскорбить меня постараться нужно, вам не по зубам будет, а о том, как вы со стороны выглядите, вы видимо стараетесь не думать....

Старожил
+365
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
008, стесняюсь сказать,но повторю мысль:  Апостолы не в монастырь ушли и не на старости лет получили дары.
Старожил
+1130
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? Не [должен быть] из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.» 1 Тим. 3:1-8

Интересно, что во всех этих перечислениях не дары рассматриваются, а качества характера, то есть плоды духа.

Цитата kroha
Посмотрим на Божьих людей в Библии все они были с недостатками, Давид согрешил, Соломон согрешил, Моисей согрешил, но это были Божьи люди через которых Бог двигался.

Это были не недостатки, а грехи, в которых они покаялись. Вы ведь не считаете, что они служили Богу с этими "недостатками" и это было нормально?

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Удален
008
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Апостолы не в монастырь ушли

А что такое вообще монастырь?

Не всем Господь повелел идти проповедовать или служить. Монастыри уже сами по себе - светило христианства в какой-либо стране... если вы не знаете.

не на старости лет получили дары

Но лично от Господа...

А старость говорит о том, сколь много нужно подвизаться человеку с его грехами, чтобы заслужить такую милость... А не тяп-ляп - неделя - и все в ажуре... Сначала пусть со своими страстями поборются, а потом будут уже людей учить по своему духовному опыту...

Старожил
+365
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
А старость говорит о том, сколь много нужно подвизаться человеку с его грехами, чтобы заслужить такую милость.

Это вообще не библейское понятие. Ваша фраза перечеркивает благодать.

Удален
008
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Это вообще не библейское понятие.

При чем тут библейское или не библейское понятие? Это опыт христианства...

Старожил
+365
|1 Ноя 2010
1 Цитировать

Ну, если Библия ни при чем для вас......о чем еще можно говорить?

Удален
008
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Ну, если Библия ни при чем для вас

Не надо передергивать, надо Библию видеть в свете Христа, а не по своим умозаключениям. Тогда и воссияет она вам Истиной Христовой...

Старожил
+365
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Не надо передергивать, надо Библию видеть в свете Христа, а не по своим умозаключениям. Тогда и воссияет она вам Истиной Христовой...

Но, простите, я так понимаю, что вы сами видите Библию в свете православия....

Удален
008
|1 Ноя 2010
0 Цитировать
о, простите, я так понимаю, что вы сами видите Библию в свете православия....

Естественно. Ведь Православие - Церковь Христова, а значит, Тело Его. Не может голова повелевать телу, чтобы то не слушалось ее...

Удален
Геносей
|2 Ноя 2010
0 Цитировать

Кракозябра, Это еще более невразумительно. Я сам этого Дмитрия, кроме как из интернета и знать не знаю. но я среагировал лишь на фразу

ну выглядит как детский сад, потеря аргументов. Алично против Вас я ничего не имею.

1 2 3 4

Дмитрий Макаренко и его служения освобождения и исцеления

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы