оччччень невразумительно....
попытаюсь объяснить вразумительней, если что-то не поймете, дайте знать. в Евангелии от Ионна в 20 главе описывается ситуация после воскресения Христа, когда Он явился испуганным ученикам, когда они скрывались в горнице. некоторым ученикам Христос уже явился после воскресения, но Фомы тогда с ними не было (ну как тут в ситуации - вы там с Дмитрием, а меня с вами нет, и я сама этого видеть не могу). и когда другие учении сказали Фоме, что видели Христа воскрсшего, он им в ответ сказал : "если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю". и потом, спустя несколько дней, Христос снова явился перед учениками, и не стал упрекать Фому, втом, что он не поверил другим ученикам на слово, не стал кричать ему о том, что он умничает, что это нжно на самом деле ему, а не Христу, а сказал ему: "подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим". вы же, называясь христианами, то есть учениками Христа, поступаете от противного ему - обзываетесь, насмехаетесь, и тем самым ставите себя выше Христа, словно вам позволено то, чего Он Сам Себе не позволял.....вы полагаете, что глядя на такое поведение, кто-то из неверующих действительно увидит в вас учеников Христовых?
я то ладно, мне это действительно не нужно, шарлатанов сейчас пруд пруди, и не таких ругателей видывала, да и оскорбить меня постараться нужно, вам не по зубам будет, а о том, как вы со стороны выглядите, вы видимо стараетесь не думать....