Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Время Пророков и Время Лжепророков

Старожил
+223
|10 Авг 2012
0 Цитировать

Почему вы решили, что пророчество Нострадамуса о 1999 годе не сбылось?

Всё зависит от того, кого понимать под Великим царём ужаса.

Если под этим персонажем понимать одного из двух пророков описанных в 11 главе Откровения, который словом уст своих убивал любого человека стоящего на его пути, от бродяги до президента, то пророчество это вполне сбылось. То есть Нострадамус хотел сказать, что в 1999 году взойдёт над горизонтом Звезда Великого пророка - царя Ужасов.

Старожил
+126
|10 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Виктория
А как распознать пророков и этих самых лжепророков?

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

20 Итак по плодам их узнаете их.

(Матф.7:15-20)

Удален
ДМ
|10 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата KLON
Ну так с чего вы взяли что то, что видели те парни не является образом? Вы хоть понимаете что никто на земле не может увидеть Его буквально?

Может я вас не правильно понял , но вы видели буквально и говорили следущее:

Ну и бред :)

Откр.5:6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

Неужели Иисус буквально именно такой?

Цитата KLON
Зачем эти коммунистические лозунги? Что за странное объяснение? Как вы определяете кто имеет Его Дух, а кто не имеет?

Я не определял наличие Духа в ком либо и не имел вас в виду.Я имел в виду подход к делу,что пророчество,можно понять ,только имея Духа:

2 Петра 1,20-21 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.  Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Так же имел в виду ,что не имеющий духа, вообще не Христов , уж тем более не пророк Божий.

Цитата KLON
Церковь позорят те кто называя себя братом поступает как вор, а не те кто пытается понять что то о Боге больше чем ему рассказали религиозные "братья". Или вы эксперт в толковании образов? :)))))))

Что думают простые люди ,когда "христианские"пророчества не сбываются? Вот это и есть позор!

А тот, кто пытается понять ,что то о Боге - это жаждущий и соответственно растущий в Боге.

Эксперт - это громко сказано.

Старожил
+332
|10 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата KLON
Вам привести примеры ошибок пророков из Ветхого И Нового Заветов?

Приведите.

В выше представленных видеоматериалах совсем не "дети".

Старожил
+332
|11 Авг 2012
1 Цитировать

Предлагаю послушать проповедь Ти Би Джошуа. Он учит любить ближних по писанию, поэтому сомниваюсь, что он лжепророк.

Новичок
+8
|13 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата ДМ
Я имел в виду подход к делу,что пророчество,можно понять ,только имея Духа

Да я прекрасно вас понял :)))) Я об этом и говорю, если вы например утверждаете что поняли пророчество, почему я должен вам верить? Откуда вы знаете что истолковали его верно?

Цитата ДМ
Что думают простые люди ,когда "христианские"пророчества не сбываются?

Всё равно это меньшая проблема, чем то что полная церковь сидит без единого пророчества а по сути их сердца полны гнили. Что хуже на самом деле?

Неужели вы думаете что ложные пророчества окажут сильное действие на неверующих и отведёт их от покаяния? Лицемерие некоторых христиан гораздо больше отвращает от Христа.

Да и в Писании есть примеры неисполнившихся пророчеств. Или есть пророчества которым ещё только надлежит исполниться. Некоторые Ветхозаветные пророки так и не увидели исполнение своих пророчеств при жизни, и возможно их тоже считали лжецами. А есть пророчества которые исполняются! Но при этом произносят их лжецы что бы увести людей от Бога. Всё это описано в Библии. Потому не надо быть категоричным.

Цитата ДМ
Эксперт - это громко сказано

Ну пусть не эксперт, но похоже что вы претендуете на некоторое понимание с толковании символов и прообразов. А это ооооочень провокационное дело :)))) Под этим можно придумать что угодно.

Новичок
+8
|13 Авг 2012
2 Цитировать
Цитата Простой
Предлагаю послушать проповедь Ти Би Джошуа

Многие его считают лжепророком и что теперь?

Все те о ком вы привели видео тоже учат любить ближнего по Писанию. Почему вы этого не увидели у них? Почему вы так категорично заангажированы против одних и вместе с тем рекламируете других? Ведь предраться можно даже к ТБ Джошуа. И если хотите и в вашем понимании можно выискать "пробелы" и обозвать вас лжецом.

Я потому и говорю. Надо проповедывать истину, а не проповедывать против обманщиков. Они и так будут, от них никуда не денешься. Только научая истине, мы можем помочь людям не уйти в соблазн.

Цитата Простой
Приведите

Неужели вы так до сих пор и не видели этого?!

Нафан одобрил план Давида строить Храм.

Пророки (писание назвало их пророками) имели лживый дух и пророчествовали все неверно кроме Михея.

Пророк который солгал молодому пророку и того разорвал лев.

Самуил, который не распознал голос Бога.

Ниневия не была разрушена.

Сыны пророков убеждали Елисея искать тело Илии.

Елисей не распознал, что к нему пришла мать умершего мальчика...

Старожил
+332
|19 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата KLON
Самуил, который не распознал голос Бога.

Самуил только начинал, те же считают себя состоявшимися. Причем здесь Нафан? Остальные примеры подтверждают, что всегда было много лжепророков. Ти Би Джошуа не продвигаю, просто приятно, когда человек не только учит любить, но раздает гумманитарную помощь регулярно.

1 2 3 4

Время Пророков и Время Лжепророков

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы