Меня зовут Игорь Середа. Мне сейчас 16 лет. Я хожу на школу Олега Ремеза 1 год. Хочу сказать, что с того времени как я начал ходить, мой взгляд на духовный мир кардинально поменялся. Большинство верующих, думая, что они по 10-20 лет в церкви, уже спасены, но это не так. В проповедях Олега Ремеза есть очень сильное слово, которое помазано Святым Духом. По его учениям, я начал больше придилять внимание тому, что я говорю.
Я прочитал комментарии, которые были оставлены на форуме, и у меня сложился интересный вывод. Очень глупо что-то комментировать о человеке(особенно о пасторе), даже ни разу не видев и не слышав его учений.
Больше всего меня удивил комментарий
"NataliaCh
У меня, вон, лежат 2 толстенные коробки с дисками. Нам их кто-то отдал зачем-то. Слушать не собираюсь. Название не нравится ."
Девушка, хочу сказать что вы очень маленькая в духовном возрасте. Очень глупо не слушать проповеди по названию, может быть еще нам перестать читать Библию из-за того что её скучно читать и с одного раза её не поймешь. Мне кажется, что вы считаете проповеди абсурдными, из-за того что вы просто боитесь Слова Божьего. Каждый христианин должен расти в духовном возрасте, слушать проповеди разных пасторов, читать кинги, смотреть телепередачи, а не критиковать их!