С возвращением, core! Надеюсь, это не ДУХ ваш, а вы сами, с плотью и костями! Ваше выделение понял, но вы выделили неправильно. Посмотрите ниже, что хотел выделить Христос: ибо дух плоти и костей не имеет,
как видите у Меня.
Взаимно, рад встрече!
Но выделил верно и там же указал, на что именно указывает Христос, "как видите у Меня."
Вот посмотрите к примеру, как видит Его Исая, другие пророки и Апостолы, и Павел в том числе,
1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
..
(Ис.59:1,2)
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
(Деян.7:49-51)
1 Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе?
(1Кор.9:1)
Или вам в познании истины необходимо физическое расмотрение, осязание и восприятие?
И потом, разве вы не увидите Его, не ощутите, если Он явится в вас, таким образом, как сказано здесь..,
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос В вас? (Господь есть ДУХ) Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Или скажем, как об этом ПРЯМО, говорит Павел,
20 и уже не я живу, НО живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)
Или уж СОВСЕМ неДВУсмысленно,
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:15,16)
В стихах выше, ответ на вопрос, - Где именно находился Иисус Христос, в момент проповеди Евангелия Апостолом Павлом!?
Вот и получается,
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)
--->>>