библию, прежде всего нужно применять к себе, а не примерять ее на других, проповедовать могу , от имени Бога, только те кого Он поставил!
библию, прежде всего нужно применять к себе, а не примерять ее на других, проповедовать могу , от имени Бога, только те кого Он поставил!
Ага, мы видим, как вы ее к себе то применяете... все больше к другим...
Деффочки и МаЛчыки, вам не надоело?..
Неа....
Melissa тут главное не начать бится головой об стену пытаясь что то доказать кое кому....
А так, если с юмором то очень даже весело.
у меня на это , есть Богом , данное право!, пущай засеваются, может будет какой-то толк, Слово имеет силу!
Ха - Ха - Ха. Какое???
идеальный муж-это мой муж!Я люблю его,а он меня,что ещё нужно для счастья?
Может быть, Бог? ))))
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!Бог у нас на первом месте!Поэтому мы и счастливы!
Иов.20:21 Ничего не
спаслось от обжорства его,
зато не устоит счастье его.
8. Иов.21:16 Видишь, счастье
их не от их рук. - Совет
нечестивых будь далек от
меня!
Ага, я поняла в этой речи вы про себя. Получаеться вы Софар Наамитянин
А в этой про меня, получается я - Иов. Ну что ж спасибо, хоть что-то все-таки да и сказали про женщину. Мне больше нравиться быть подобной Иову чем его друзьям... Ну тогда я вам и отвечу как Иов
34 Как же вы хотите утешать меня пустым? В ваших ответах остается одна ложь.
я о том ,ч то счастье , это не Иисус , только в Нем полнота и свобода, а не в счастье!
Не читая ничего, кроме первых двух постов Real men.
Улыбнуло, ничего не скажешь! Просто чудное собрание всех, когда-либо имевшихся женских фантазий на тему идеального мужа!
Спасибо, Real men, ты реально, мужчина! Притом настоящий!)))))
А все это восприняли серьезно и наехали на меня, хоть у тебя сестричка есть чуство юмора.
Прочитала все... Впечатления такие, что лучше б не читала... Просто жуть, бррр.
да прекратите вы наконец отвечать этому антибреду, у которого, судя по его постам приставку "анти" все-таки следует убрать))) по причине отстутствия оппонентов он быстро успокоится и снова водворится тишь, да гладь, да Божья благодать)))
Админ уже удалил его.
У каждого свои плюсы и минусы. Идеальных нет. Одна героиня фильма сказала: "При хорошой женщине и мужчина может стать человеком". А я говорю так: "При хорошем мужчине и женщина может стать человеком". Вывод: нужно учиться быть хорошими и мужчинам и женщинам. А что такое хороший, решать нам самим.