Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра

Писатель
+79
|6 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Sakari
еще раз 100

А разве смысл в100, Sakari? Как думаешь?

такая простая игра как "Игра", а что характерно Господу всё равно хде нам показать нашу сущность...

Но у Него нет никакого недостатка!!!

Старожил
+744
|6 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
А разве смысл в100, Sakari? Как думаешь?
та-ак,обиделась?прошу прощения.
больше не играю
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+762
|6 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
очень прискорбно за вас

Я тоже скорблю с вами...

всё-же лучше дружить...

какие  мысли ?

Старожил
+408
|6 Окт 2010
1 Цитировать

истинный буратинизм есть буратинить ближнего как самаго сибя
Писатель
G2
+19
|6 Окт 2010
0 Цитировать

ну вот, ПОБЕДИЛИ, а праздника нет ... какой же праздник без Аккорда? ... но не надо обижатся, Аккордик, ты же видела как Маринушка обвинила меня в жульничестве, но это не со злого умысла ... просто ей так показалось ... точно так же и ребятам показалось ... ты всегда ставь (свои) верные цифры, и в конечном итогге все с тобой согласятся ... ок ? ... ну поздравь нас хоть чуть-чуть ))

Старожил
+408
|6 Окт 2010
0 Цитировать

нада выставляться...типО....:)

Писатель
+79
|6 Окт 2010
1 Цитировать

Цитата G2
ты всегда ставь (свои) верные цифры

не в цифрах же дело,G2... Что то типа этого:

...

Цитата G2
ну поздравь нас хоть чуть-чуть ))

Цитата zhoog
нада выставляться...типО....:)

Типо того :)

Старожил
+408
|6 Окт 2010
0 Цитировать

седня Калямары....как говорять китайцы...

Фкусныя...

Писатель
G2
+19
|7 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
не в цифрах же дело

знаю, знаю ... сам был в подобной ситуации  ... и не раз ... ну спасибо, что зашла ... знач. жизнь продолжается ... поздоавление конечно - сразу и смеяться и плакать хочся ...

а у меня вопрос возник:

можно ли бьть одновременно и сильным (ной) и эммоциональным (ной) ?

Цитата zhoog
седня Калямары....

ооооо, морпродукт - это всегда ценно ... но меня удивил не сколько кальмар, сколько нож его режущий ...

Удален
маринушка
|7 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата G2
Маринушка обвинила меня в жульничестве

шутка же это была! шутка

поздравляю с победой!!!! 

"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Удален
маринушка
|7 Окт 2010
0 Цитировать

к вашему праздничному столу, братья!

братьям-сладкоежкам -

ну и тем, кто больше солёненькое любит -

"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Старожил
+408
|7 Окт 2010
0 Цитировать

ямми ямми :)

Писатель
+79
|7 Окт 2010
1 Цитировать

Привет, еле прорвалась ... что-то с интернетом сегодня очень туго(

Цитата zhoog
седня Калямары... Фкусныя...

Я кальмаров люблю в салатике с морской капустой (и не только с ней)... Сегодня как раз они самые и были :).

Цитата G2
а у меня вопр
Писатель
+79
|7 Окт 2010
1 Цитировать

что-то вообще не хочет грузится, рвёт пост на части  ((...

Цитата G2
у меня вопрос возник: можно ли бьть одновременно и сильным (ной) и эммоциональным (ной) ?

Сильным и эмоциональным?...  Сила... Какая?   Говорят: сильный характер, сильная личность...

Что ты имеешь в виду под силой?   Когда мы любим друг друга, тогда и является Его сила в этот мир...

А эмоции говорят о том, что мы всё-таки лЮди.

Скажу так: будем любить друх друга потому что Он прежде возлюбил нас, в итоге мы ж все из Него и к Нему! :)

Старожил
+762
|8 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата accord-L
Скажу так: будем любить друх друга потому что Он прежде возлюбил нас, в итоге мы ж все из Него и к Нему! :)

Как приятно слышать твои аккорды accord-L

Писатель
+79
|9 Окт 2010
2 Цитировать

lord , полифония  (созвучие многих голосов) - вообще высший пилотаж!..  По-нашему говоря: гармония сердец всё же должна зазвучать во Вселенной :)

G2 ,  должна поблагодарить тебя...ты добрый.  Всё же помолюсь за тебя, и нехай приумножится :)... в хорошем смысле,   и всякого пусть тебе приложится. :))

Старожил
+1513
|9 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
в хорошем смысле и всякого пусть тебе приложится. :))

вот именно и неприменно как в хорошем смысле, так и в самам наилучшем, то есть в ОТЛИЧНОМ смысле пусть и приложиться!

Lord ты прав! :)) её аккорды весьма приятны и отношения сердца очам очевидно! Аккордушка буть благословенна! песня ты наша!! :))

с уважением алое.
Писатель
G2
+19
|11 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата accord-L
ты добрый

ага ... желание ДОБРА  есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу ((((((( ... сегодня не дал инвалиду одну гривну, которую он просил ... в принципе и совесть не судит, т.к. он хитрый оказался, а я не люблю хитрых ... он возле меня стал своим костылем ворочать какую то бумажку (на земле), чтобы я обратил внимание, а потом, когда я посмотрел с готовностью поднять ему эту бумажку, он сразу попросил гривну ... а вот в другой раз я очень даже пожалел что не дал денег плачущей (в метро) девушке, - у нее вырезали кошелек из пакета, и она очень горько плакала ... я потом много дней думал о том, что нужно было  спросить сколько денег у нее украли, и дать ей эти деньги  ...  это тот случай, когда могло реально ДОБРО победить зло, и такое запоминается надолго, и всем от этого приятно ... а я упустил этот случай ... и пока что  подобного не было ...

Писатель
+79
|11 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата alloe
Аккордушка буть благословенна!

Спасибо, Алое!  Хорошое слово"быть",   т.е. всегда в настоящем времени :).   А давай вместе быть  благословенными! :))

Цитата G2
а я упустил этот случай ... и пока что подобного не было ...

Оно же есть в тебе - различение :) Остальное, наверное, дело практики, вОвремя видеть нужду :) Упустил... Ну ты и сам знаешь, что Бог нас учит не раз :).   А  Ему наверняка важно и то, что было в течении тех дней, когда
ты сожалел, что не заговорил с той девушкой.

А ещё вспомнилось тут после твоего рассказа: одно время у нас в городе можно было видеть человека очень настойчиво требующего милостыню. Лицо опалённое, ушей нет, во рту зажата салфетка (он просто мычал, настойчиво, не издавая членораздельной речи), рука, которую он протягивал, была без пальцев (просто одна ладошка).  Может какой-то несчастный случай так его изуродовал (есть у нас тут военный городок, говорят он бывший лётчик). Когда он подходил становилось жутко от его вида, некоторые даже отворачивались, просто испугавшись от неожиданности... Конечно денег я ему давала, только неприятно было... какая-то злость от него исходила. Не знаю боль или безразличие его так ожесточило... А есть артисты, конечно, специально собирающие деньги, видимо Бога не боятся совсем.

Старожил
+762
|11 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
А давай вместе быть благословенными! :))

Значиться вместе...и больше никого ?

Писатель
+79
|11 Окт 2010
1 Цитировать

Ага,   lord :))   Все...  вместе...   Ты же есть, тоже  значит благословенный! )))

Старожил
+762
|12 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
Ага, lord :)) Все... вместе... Ты же есть, тоже значит благословенный! )))

Спасибочки, что необделили меня вниманием и благословением, дорогой accord-L

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Старожил
+762
|15 Окт 2010
0 Цитировать

ВОТ страсти улеглись , а поиграть никто так и нежелает, а пошему так и не понятно...

Удален
Pathfinder
|25 Окт 2010
0 Цитировать

ура, Игра еще живет:) вечная игра:) итак, после годовой паузы на поле выходит Следопыт:) держитесь сестры:) начинаем

52

Старожил
+762
|26 Окт 2010
1 Цитировать

54

Удален
Pathfinder
|26 Окт 2010
0 Цитировать

56

Старожил
+241
|27 Окт 2010
1 Цитировать

54

Удален
Pathfinder
|27 Окт 2010
0 Цитировать

56:)

Старожил
+241
|27 Окт 2010
0 Цитировать

54 :)

Старожил
+172
|27 Окт 2010
0 Цитировать

56

Спасибо, что не покусали!

Игра

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы