а пока отдохнём тут, входите:
а пока отдохнём тут, входите:
Аккордушка! ну так не чесно, а где мои барабаны, а?
Алое, усё там внутри! ... я ж говорю: входите.... вот - выбирай, онли фор ю :))
иц ол фор ми??? :)) аэм хАппи!!! чур, я вон тот желтенький, веселенький такой вАзьму, я ему сразу в глаза бросилась! :))
Рада, что ты хАппи! :))
ну раз ты уже выбрала :), можно поделиться ещё с кем-то... Что, сыграем? Чтобы "разбаробанить" печаль некоторых ;),
ударяя в такт радости?
ну все, держитесь ...
B-52
G2, "разбарабанили" мы вашу печаль всё же? :))) Ну, порадуйте нас высотой полёта!
Держимся )))))
поехали!!!
50
полетели на В-52
54
“Боинг” ? стратегический бомбардировщик?
Ничего себе ... маленький самолётик с инициалами на борту GGP превратился в бомбардировщик с 8-ю двигателями, с мощными бортовыми системами радиоэлектронной борьбы, включающую аппаратуру дезинформирующих и шумовых помех, а также ИК ловушки и дипольные отражатели?!...
Крейсерская скорость — 819 км/ч., а экипаж — 6 чел...
(кстати, длинное крыло и машина сильно реагирует на порывы ветра на малой высоте;)
Как сказал бы здесь Lord: психологическая атака :)
А мы вам скажем: НЕ воинством и Не силою...
52
54
52
54
58
60
64
66 хорошо идем вверх ))
64
66
64
66
:)) G2, барабаны - это было между приземлением и взлётом ;)
У нас правда ещё там где-то (на 365 стр.) рояли были, помнишь? Вот с Sonne (где она ((... надеюсь, у неё всё хорошо) сыграли бы. Кстати, ты G2 как в этом преуспеваешь? Пока отдыхали мог бы чего-то сыграть, а? Или первым делом самолёты? :))
zhoog, а где ваши цветные циферки? красиво ведь!
Белая сова, привет! Одна против Боинга с 4 -мя пилотами... - лечу на подмогу :))
64
68
чють не столкнулись, однако :)), а я было подумала спишь за штурвалом ;) остальные кажется точно спят.
64
не, я просто атаку отбивал ... летим дальше
66
летим! Ну, а потом сыграешь что-то для души? Я тут такой прикольный мульт нашла, потом покажу (о полётах, прям про нас)
64
66
для души я каждый вечер (ночь) че то играю ... одеваю наушники и играю ... когда нибудь, да че нибудь помещу здесь, но это потом ... сейчас "тяжелая авиация" не позволяет это сделать ...
а ты конечно всегда че то толковое находишь ... на этой странице тоже супер - первая картинка ...
68