98 правильно
98 правильно
98 = это правильно!!!
в счет ))
98 правильно
Ребята, ну мы даём! Такие виражи :)))) А я с тортом тут в одной руке, осто... осторожно... )) G2, там был унисон :)) А куда ваши то подевались? Мы что всю ночь спать не будем, я могу мне завтра не на работу.
-2
98
ха-ха ... мы просто 2 раза хотим попраздновать )) .... спасибо Восзоду ... без него и Заката не было бы )))
Украина форева
А, это был манёвр Восхода! В-52 с аппаратурой дезинформирующих помех :))
Приятно было с вами полетать! Можете, когда захотите. Молодцы!!! Ну, торт уже есть - надо есть... ))
Это точно - ему два! :)) куска пирога!
Хочу мультяху про полёты вставить, называется "Для тех, кто живёт мечтой и небом!" :)), если не получится тут,
тогда так: http://www.youtube.com/watch?v=KpOJ5_J7AHk&feature=watch_response
(Обратите внимание на "дозаправку" в воздухе :)). Весёлый мульт!
Ещё раз поздравляю!
ну ты конечно можешь Праздник сделать ! ... сенкью !
Это ж праздник на всю "Игру"! Правильно, zhoog, Украина форева! :)) Все с Украины по-моему? И не спится нам :))
Світанок тут ни при чём, прилетел себе, смотрит - все летают, дай-ка тоже полетаю. :)))
Мы много чего можем, если захотим. Главное, чтобы вдохновение было, а его нам обеспечивают сёстры :)))
Яблочного можно и 5 кусков :))))
Свiтанок-Восход, а-а-а мы теперь знаем, чем усыпить твою бдительность :))
яблочный с корицей годится? Ням-ням... Вот тебе 4 куска:
и пятый прозрАчненький такой - обеспечивает невидимость во время полётов, т.е. его нужно употреблять непосредственно ВО время... бОльшую часть мы, извините, забрали себе:))
Тогда уж как положено - чай, кофе:
Ребятки-братья, SOS!!!!!!!! Спасайте!!!! От такого соблазна я не смогу удержаться, ещё немного и начну под чужими знамёнами летать! :)))))))
еще ту баночка осталсь....ямми яммии :)
дааааааа, там один ненормальный шмель был, который поднялся выше "небес", а потом грохнулся ...
главное жив, он единственный, кто захотел посмотреть, что там выше, он же Мечтатель ... :))
Вспомнился наш (советский) мультик "Гагарин" ... призвание - штука серьёзная! :) Правда этому потом не до полётов было :)))
после сладкого солёненького хочется, конечно, только м-м... где это вы её взяли?
знакомы е чукчи угостили...
девушка кстати наполовину украинка :)))
Так вы играете или нет? ))
типа пирирыф...был...думали про чукчей любимых...
как нам сейчас ?
Что-то я ничего не пойму....
Устали играть, думается мне...
Привет, дорогие летуны!
Ну если это вопрос, то - вам видней :)
Тот парень хоть немного и перебрал с полётом, но его ж со трашной силой влекло в небо - призвание!
родился уж он таким.
- малыш Гаги. Знакомьтесь. Может возьмёте его в свою команду, любители высоты? :)
А-а-а, так у нас же тут правило: начинает проигравшая сторона. Да? Долго праздновали.
Всё, по-о-Ехали, вернее полетели ......
Э-э... с какой высоты начинаем?
50
кхе-кхе всем вам зздрассьте...а можно с 99,9 ааа...