18
18
20:)
а :))) извини, Восход... ну я так и подозревала... А что удава можешь погладить? Я - нее
Pathfinder, и много у тебя их там, творений этих? :)
ну, ребята, вам
-2
16
20
Творений много разных (ящерицы, игуаны, хамелеоны, черепахи, птицы разные там, удав, птицееды...), всех тягаю на руках, кроме пауков.
20 тарантулов зарубить нужно, осталось двоих:)
20 20 20
ого! Я бы смогла тока черепашку и птиц там разных... посчупать :)))
это ты о чём? :))
18
16
а ты что не знаешь? жители одной деревни попросили меня избавить их от гигантских тарантулов:) теперь им нечего бояться - тарантулы уничтожены:)
20
неа не в курсе, хотя вот весёлая деревня - видимо они?
Да? )))
18
16
еще бы:) и денежек мне заодно отвалили за подвиг:)
18
а-а-а так это ты в какой-то дальней деревне подвиги совершал, поняла - жители вон цветные какие... и со временем разница... адаптировался уже на родине? уже в нашем времени? :)
ХМ, всё же красивый у тебя закат!
16
у меня не только закат красивый... я в выходные дни в таком классном месте нахожусь. природа здесь -СУПЕР просто...
14
Жаль далеко... что там за красивые места у тебя такие? Так фотки выложи где-нибудь здесь, ну хоть в теме "Мои путешествия" или "НравиЦЦа" - а потом нам маякнёшь, где посмотреть :)
14
ок.
12
Ой, фсё... спокойной ночи... ещё полетаем.
Ну на последок ............
10 ............
отлично, всем сестрам спокойного сна:)
12:)
что значит отлично? )))) Хм, ещё прилетит - точно. Девчёнки, не здавайтесь!
.
Следопыт, а ты что правда спать не будешь?
10!
какой сон, мне нужно отыскать 5ых стражей магмы и уничтожить их:)
12
Следя, тебе нужно побольше отдыхать (после ратного боя с тарантулами)), совсем не бережёшь себя.
Магмы на страже (не знаю правда о чём речь) - они тебя подождут, отдыхай ужо :))) Всё пока.
10 !!!
сколько можно отдыхать:) весь день спал:) щас вот еще какой нибудь брат появится и будем тянуть канат к сотенке:)
12
10
14:)
12
16:)