:)) Успеешь, Ал ... сядем Усе :)))
38
:)) Успеешь, Ал ... сядем Усе :)))
38
36.
36 говорю
уже 32! :)) Привет Алое и lord !
30 Привет дАрАгая!!!!!!! :)))) поехали!!!!!!!!!
что-то тормозит у меня тут... А что lord то молчит?
28
30 говорю снова, всем болшой ПРИВЕТ !
А где тута усе а...а...а...и правила заодно ну где а...а...а...пчи!!!
Энта игра вызывает всеобщий интерес , говорю сам с собой ,тожа интерестно,похоже других нет, и недругих тожа нет? Попрятались что-ли?
О, Лорд! Привет :)) А правила тама... где-то раньше. Гланое правило: парни прибавляют, девушки отнимают и по очереди, т.е. говорить можно всё подряд, а подряд отнимать (прибавлять) нет :))
Вот вы и освоились. Как вам тут? Приборы не барахлят?
28
Вот первый живой объявился 30
видимо остальные уже или ещё спят
28
Я здесь знакомого встретил ,вот и общаемся, он мне а я иму, и время идёт и сам не идиот! :-) А почему у меня нет флажка с жалобой, а у всех есть! Вопрос есть , а ответ будет ? 30
Лорд, у вас как и у всех всё должно быть. А что уже флажок нужен?
28 какая стабильность, хоть бы кто проснулся...
А на счёт флажка: у вас его нет потому, что вы же на себя сами жаловаться не будете? А потому его у вас и нет (если вы это имели ввиду), а вот например на меня и др. возможность есть.
30 нужен или нет пока незнаю , но права хочу одинаковые , а то меня принижают тут, а я хочу флажок и всё тут , он меня морально поддерживает.
:))))))) Тише, тише, лорд - не кричите так - все спят :))
У нас тут палочки барабанные есть и бонги, и рояль. Вы на чём играть будете?
28
30 А...а...значит он для других нужен, чтобы воспитывать, тогда понятно. А я на нервах, вах!
А вопрос можно?
В крайних случаях... А другие нам нужны :)
28 - на дворе кризис, а тут стабильность какая, а! :)
30 !!! А вопрос можно??? Так кризис соседке отдайте чтоб спала меньше, а на форуме сидела больше.
Вопрос можно. Пытаюсь себя отредактировать, вах не получается :)- тормозит что-то...
Сейчас в другом браузере попробую. Вот. Ну?...
28
30!!! 1. как можно загрузить картинку на свой комп. 2. подскажите адреса нормальных сайтов, без раздетых женщин,где картинки, 3.установить на свой ник, спасибо за внимание.
Покопайтесь здесь в разделе "Работа сайта" - Взаимопомощь, посмотрите архивные темы - может найдёте то, что нужно.
28
30!!! ДА ссылка приятная,а что нибудь от себя лично можете добавить.
Ку-ку accord-L где вы ,прятатся нельзя .Наверно загрузилась , вопрос то очень тяжёлый.
Загрузилась и ушла тихо шифером шурша , может ты поспишь немного и опять придёш сюда? В прочем это ведь не я , а как хотит душа твоя. Если досих пор молчит значит спать она велит! Так что баюшки бай бай спи аккордик засыпай.