а вкусненького можно?
а вкусненького можно?
Такие подойдут?
или такие?
думаю инкубаторы не откажутся
а что за чай такой красный?
Дык турецкий
турецкий?
Так точно, турецкий. А что удивило?
Почему им не нравится зеленый чай?
Да уж, зеленый так зеленый:)
Алеб, а кому им-то? Туркам что ли? А может они и зеленый и красный и черный пьют. Я не спец по обычаям и нравам народов мира
Чай на картинке выглядит подкрашеным.
Да, мне тоже так кажется.
Тархун без газов)))
Доброго дорогие кабачки! ....Человечество делает 100500 попытку понять мир Господень)
Да, туркам.
Еще, может, чай не из листьев чайного дерева.
Вместо чая и кофе , можно использовать такое:
Ну ты, Нео, даешь. Вытаскивай нас давай из матрицы. :)
Куда вытащить - в другую матрицу?
Да пожалуста, далеко не надо ходить..глядя этот ролик с ужасом понимаешь насколько сложно порой Ему интегрироваться со всем этим. Как много чего занимает умы людей, их время..их жизнь.
Видео посмотрел. Человек со своими привычками, правилами, сам себе враг. Почему ничего не меняет - наверное, на нечто иное он не способен.Да и не ищет ничего иного.
Не, это не для меня. Я люблю поспать. Сильно люблю.
Я тоже люблю. Но мне бы хотелось бы не любить спать.
Но, надо хоть видеть, куда двигаться. От одного греха к другому. от одной зависимости к другой - не вариант.
А видеть ХРиста - это, кому открыто это. Бог просвещает познанием славы Своей в лице Иисуса Христа.
Если много работы и некий интерес к работе. то спать много не хочется. Если не интересно, то наоборот.
зимой я лично. сплю часов 10, ибо работы дома не так много, а летом часов 7 и этого абсолютно хватает.
А я в любом случае люблю поспать... благо есть возможность, иногда.
Аналогично.
мне с детства было тяжело вставать по утрам, для меня это был всегда стресс, также и сейчас, исключение только когда мы куда нибудь едем с мужем, тогда я как огурчик с утра.
у меня Димка как выходной так обычно рано встает, а как будни и надо идти в садик - так сразу поспать подольше
Мои дети в выходные дни тоже ни свет, ни заря встают.
это во сколько?