или иначе?
или иначе?
по другому не получилось ,так может снова по другому?
и так до бесконечности?
бесконечность и далее... знаете чьи слова?
наверно слова Lucy?
А вот и нет... База Светика или Лайтера )))) из Истории Игрушек )))
вы разве не смотрели? )))))
неа, незнаемс.... а что за История Игрушек? Интересная?
мне нравится... один из нетипичных диснеевских мультов. История -1 и История -2. Скоро выйдет в 3Д.
Мультики любите?
Любим! И скоро будем их смотреть с нашим малышом когда он появится, тогда наверно и разбиратся больше в них будем! А вы?
и я люблю... да, с детьми пересмотрела почти все мульты в том числе и из глубокого детства... А когда ожидаете малыша?
В октябре обещался А какой любимый ваш фильм?
сейчас - Идиот с Мироновым в роли Мышкина...
А ваш?
Наверное боги сошли с ума 2 части (название, единственное что не очень у этого фильма)
Смотрели?
смотрела по моему первую часть... неоднозначный фильм... оригинальный в чем то, то есть не похожий на другие )))
а чем он вам нравится?
А Вы шо тут все телевизер смотрите?
а шо, нельзя?
юмор там добрый как по мне! телевизор конечно крадет время у людей, не замечали?
замечала... поэтому смотрю только то, что хочу сама, а не то что предлагают... то есть выборочно...
А что делать, чтобы не кралось? не смотреть?
Неее... смотреть выборочно это правильно! я тоже так, ведь есть и много интересных передач правда?
правда, но их, к сожалению, все меньше... какие передачи считаете можно смотреть?
в которых скажут телевидение - фуфло. Ты чувствуешь как глядачей лошат?
Ага, а они приходят за добавкой. А ты приходишь за добавкой лапши?
нормально, когда человек сам с собой разговаривает?
ну сам с собой и не поспоришь))) А вобще много христианских передач, передач о вкусной еде, о детях, о животных, путешевствия..... я такие люблю, а вы?
а я люблю про жизнь известных людей, биографии... только качественные и без желтизны - кто, с кем и так далее...
не смотрели такие?
да, тоже интересные! Вот сижу и думаю как хочется на мореее... .... А вы поедете отдыхать?
неть... не в этот раз
а вы?
и яааа........
а о чем задать вопрос?
а че вы плачете то?
здесь место плача что ли?
а как ты догадалась?