Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

"Мачо" - особый вид;))))

Старожил
+363
|4 Мая 2010
0 Цитировать

А вот Аль Пачино - мачо из мач (по внешности, по крайней мере, темпераметру и манере игры) оч стеснительный.... в жизни.

Писатель
MES
+138
|4 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата jimmy7
Ооооо, ну раз пошла такая пьянка, то давайте знакомиться. Но сначала - Вы блондинка или брюнетка? ;)

Вопрос, как вижу, принципиально поставлен))))

Удален
jimmy7
|4 Мая 2010
0 Цитировать

MES1

ну так как? ;)

Суета суёт
Писатель
MES
+138
|4 Мая 2010
0 Цитировать

Ох, Джимми-Джимми)))) Не брюнетка я, понимаешь?

Гость
+1
|4 Мая 2010
0 Цитировать

Узнал у латинас, кого они называют мачо. Вообще слово означает принадлежность животного к мужскому полу. Мужчин они называют этим словом в хорошем смысле, как бы подчёркивая, что он настоящий мужчина, в нём нет ничего женского. Мальчиков так называют подчёркивая, что они уже становятся настоящими мужчинами, когда в них начинают проявляться джентльменские качества ухаживания за девочками... В общем ничего неприличного или пошлого они не имеют употребляя это слово. Получается, что его исковеркали в русском языке.

Данной характеристике более соответствуют имена Дон Жуан и Казанова. Только для многих Дон Жуан стал положительной персоной. Всё наоборот.

Вот вам ссылка напоследок по теме, которая,  надеюсь, поднимет вам настроение:

Удален
jimmy7
|5 Мая 2010
0 Цитировать

MES

А еще Вы, наверное, замужем? :))))))

Суета суёт
Писатель
MES
+138
|5 Мая 2010
0 Цитировать

Не-а, холостячка)) В профиле записано. Просто не брюнетка. И не рыжая. А еще - сильно подозреваю - старше Вас.

Удален
родная
|7 Мая 2010
0 Цитировать

милая

Ха-ха у меня в контакте есть пример мачо (я тебе написала). А вообще - они безвредные такие ребята по-сути, если к ним не относиться серьёзно...Особенно, если это церковный мачо:))))). Это парни, которые нравятся себе и влюблены в нескольких девушек одновременно. То есть несерьёзные...

Но тема-то как раз именно о том, что мы, девчёнки, их балуем...и превращаем в разбалованных нарцисов. Ну вот я не понимаю, почему многие из нас ведутся всего лишь на смазливую мордаху и пару комплиментов в свой адресс?

Удален
jimmy7
|7 Мая 2010
0 Цитировать

"MES

Не-а, холостячка)) В профиле записано. Просто не брюнетка. И не рыжая. А еще - сильно подозреваю - старше Вас."

Интересно, сколько ж Вы мне дали "на вид"? Даж не предполагаю, как Вы судите о моем возрасте, по аватарке, что ль? Гыыыы. Кстати, говоря об аватарке, в ней есть подсказка на мой возраст, но только приблизительно ;)))) Если Ваш дядя Шерлок Холмс - догодаетесь, если нет - скажу в личку :) но позже...

Суета суёт
Удален
1000
|7 Мая 2010
0 Цитировать

jimmy7

Судя по аватарке, я думаю вам 33

Удален
jimmy7
|9 Мая 2010
0 Цитировать

поздравляю, 1000, Ваш дядя точно Шерлок, или тетя - Агата Кристи :) , но я ж сказал, что это приблизительно. Мне 31 будет...

Суета суёт
Новичок
+15
|9 Мая 2010
0 Цитировать

Думаю, мы здесь иногда путаем мачо (как синоним настоящих мужиков) и потенциальных альфонсов (которых многие девушки любят на чаек звать). Первые - грубоватые, вторые - сладенькие.

Кстати, узнал у испанцев - мачо применительно к мужчине означает "самец" и считается немного грубоватым.

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают случаи, а маленькие умы - людей
Удален
jimmy7
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Так. Теперь я точно ничего не пнимаю.

Девушки, так вам нравятся Мачо или Альфонсы? ;) Или два в одном?

Суета суёт
Гость
0
|10 Мая 2010
0 Цитировать

не - три в одном - альфонсовые деспотично-подкаблучные мачо!

Старожил
+1513
|10 Мая 2010
0 Цитировать

а мне нравится - "особый вид!" особый, ну в смысле специальный мачо для меня! :)) .. и вид у него такой особенный...

с уважением алое.
Удален
родная
|11 Мая 2010
0 Цитировать

любого мачо женщина может сделать альфонсом:))) :(((

Удален
jimmy7
|11 Мая 2010
1 Цитировать

родная

Сделайте меня!!! :)

Суета суёт
Удален
родная
|11 Мая 2010
0 Цитировать

jimmy7

Ты понимаешь, мои принципы и доходы не позволяют реализовать это! А так же наше с вами (тобой?) положение, то есть общение не в реале, а в данной социальной сети:)))))

Удален
милая
|12 Мая 2010
0 Цитировать

родная

ага, видела я того "мачо")))))

да, правда, церковные мачо - безобидные.... но они как маленькие дети, с ними нужно нянчиться!))))) любят всеобщее внимание, и также стайку девушек возле себя!

такой мачо влюблен в себя, а не в тебя, и сделает все, чтобы сделать себя счастливым, а не...  такой скорее относился к "Нарциссовому" виду мачо 

Унынье - грех. А жизнь - это подарок.
Удален
родная
|12 Мая 2010
1 Цитировать

милая

:))))))))))))))))

А ты знаешь, моё мнение насчёт нарциссового мачо, что он такой человек будет любить себя до поры до времени, пока не встретит стерву. И она сделалет так, что это будет уже не мачо, а подкаблучник:))))))

Новичок
Dey
+2
|12 Мая 2010
0 Цитировать

Синоним мачо по русски - это мужик. Есть настоящие мужики, за которыми женщина как стеной. Вот они мачо.

Удален
jimmy7
|12 Мая 2010
0 Цитировать

родная все можно изменить ;))) главное - желание

Суета суёт
Гость
0
|12 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата родная
А ты знаешь, моё мнение насчёт нарциссового мачо, что он такой человек будет любить себя до поры до времени, пока не встретит стерву. И она сделалет так, что это будет уже не мачо, а подкаблучник:))))))

это лучший вариант для женской части церковного общества (если в нем есть стервы :)), а иначе - страдания для хорошей девушки :)))) Во насмешила :))))

Удален
Melissa
|12 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата jimmy7
Девушки, так вам нравятся Мачо или Альфонсы? ;) Или два в одном?
Ни один))))))))))))))))))))

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь
Удален
родная
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Всегда рада кого-то посмешить:))))))))))))

jimmy7

Конечно;)))) Можно всегда перейти на более высокий уровень виртуального общения, например вконтакте:))))))))))

Melissa

Уж если выбирать, то мачо конечно лучше! Альфонс - для меня это что-то ужасно противное! К сожалению пришлось на своём веку повстречать множество или "просто жлобов" или "жлобов переходящих в альфонсов". И из разговорос подругами я поняла, что не одной мне так повезло:)))))))

Я - Nata26
Удален
милая
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата родная
согласна, согласна!  
Я так поняла, что существует несколько видов мачо: жлобы, альфонсы, нарциссы, "мужик" (у меня это слово ассоциируется со словом "неотесанный")))) ну и так дальше.... иногда несколько из этих подвидов соединяются в одном, нужно только уметь распознавать!!

Удален
родная
|17 Мая 2010
0 Цитировать

милая

ахаха:))))))

мужик - это КОЗАК:)))))

Я - Nata26
Удален
милая
|18 Мая 2010
0 Цитировать

родная

ага, а женщина, которая выйдет замуж за КОЗАКА, будет КОЗАЧКА

как в песне, "я КОЗАЧКА твоя,  я дружина твоя! пане полковнику, мій синьоокий!" 

Удален
родная
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Ні - це буде жінка файного хлопця-козака, який сяде в хаті, розкине чоботі і закричить "Жоно! Де моє пиво і пів-кабана?!":))))))

Я - Nata26
Удален
милая
|19 Мая 2010
0 Цитировать

родная

:))))))

как я поняла, форумчане вкладывают разные понятия в слова "мачо", "мужик" или "козак" просто первые 2 чаще звучат в негативном контексте, чем в позитивном )))

1 2 3 4 5 6

"Мачо" - особый вид;))))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы