А вот Аль Пачино - мачо из мач (по внешности, по крайней мере, темпераметру и манере игры) оч стеснительный.... в жизни.
А вот Аль Пачино - мачо из мач (по внешности, по крайней мере, темпераметру и манере игры) оч стеснительный.... в жизни.
Вопрос, как вижу, принципиально поставлен))))
Ох, Джимми-Джимми)))) Не брюнетка я, понимаешь?
Узнал у латинас, кого они называют мачо. Вообще слово означает принадлежность животного к мужскому полу. Мужчин они называют этим словом в хорошем смысле, как бы подчёркивая, что он настоящий мужчина, в нём нет ничего женского. Мальчиков так называют подчёркивая, что они уже становятся настоящими мужчинами, когда в них начинают проявляться джентльменские качества ухаживания за девочками... В общем ничего неприличного или пошлого они не имеют употребляя это слово. Получается, что его исковеркали в русском языке.
Данной характеристике более соответствуют имена Дон Жуан и Казанова. Только для многих Дон Жуан стал положительной персоной. Всё наоборот.
Вот вам ссылка напоследок по теме, которая, надеюсь, поднимет вам настроение:
Не-а, холостячка)) В профиле записано. Просто не брюнетка. И не рыжая. А еще - сильно подозреваю - старше Вас.
милая
Ха-ха у меня в контакте есть пример мачо (я тебе написала). А вообще - они безвредные такие ребята по-сути, если к ним не относиться серьёзно...Особенно, если это церковный мачо:))))). Это парни, которые нравятся себе и влюблены в нескольких девушек одновременно. То есть несерьёзные...
Но тема-то как раз именно о том, что мы, девчёнки, их балуем...и превращаем в разбалованных нарцисов. Ну вот я не понимаю, почему многие из нас ведутся всего лишь на смазливую мордаху и пару комплиментов в свой адресс?
"MES
Не-а, холостячка)) В профиле записано. Просто не брюнетка. И не рыжая. А еще - сильно подозреваю - старше Вас."
Интересно, сколько ж Вы мне дали "на вид"? Даж не предполагаю, как Вы судите о моем возрасте, по аватарке, что ль? Гыыыы. Кстати, говоря об аватарке, в ней есть подсказка на мой возраст, но только приблизительно ;)))) Если Ваш дядя Шерлок Холмс - догодаетесь, если нет - скажу в личку :) но позже...
Судя по аватарке, я думаю вам 33
поздравляю, 1000, Ваш дядя точно Шерлок, или тетя - Агата Кристи :) , но я ж сказал, что это приблизительно. Мне 31 будет...
Думаю, мы здесь иногда путаем мачо (как синоним настоящих мужиков) и потенциальных альфонсов (которых многие девушки любят на чаек звать). Первые - грубоватые, вторые - сладенькие.
Кстати, узнал у испанцев - мачо применительно к мужчине означает "самец" и считается немного грубоватым.
Так. Теперь я точно ничего не пнимаю.
Девушки, так вам нравятся Мачо или Альфонсы? ;) Или два в одном?
не - три в одном - альфонсовые деспотично-подкаблучные мачо!
а мне нравится - "особый вид!" особый, ну в смысле специальный мачо для меня! :)) .. и вид у него такой особенный...
любого мачо женщина может сделать альфонсом:))) :(((
Ты понимаешь, мои принципы и доходы не позволяют реализовать это! А так же наше с вами (тобой?) положение, то есть общение не в реале, а в данной социальной сети:)))))
родная
ага, видела я того "мачо")))))
да, правда, церковные мачо - безобидные.... но они как маленькие дети, с ними нужно нянчиться!))))) любят всеобщее внимание, и также стайку девушек возле себя!
такой мачо влюблен в себя, а не в тебя, и сделает все, чтобы сделать себя счастливым, а не... такой скорее относился к "Нарциссовому" виду мачо
милая
:))))))))))))))))
А ты знаешь, моё мнение насчёт нарциссового мачо, что он такой человек будет любить себя до поры до времени, пока не встретит стерву. И она сделалет так, что это будет уже не мачо, а подкаблучник:))))))
Синоним мачо по русски - это мужик. Есть настоящие мужики, за которыми женщина как стеной. Вот они мачо.
это лучший вариант для женской части церковного общества (если в нем есть стервы :)), а иначе - страдания для хорошей девушки :)))) Во насмешила :))))
Всегда рада кого-то посмешить:))))))))))))
Конечно;)))) Можно всегда перейти на более высокий уровень виртуального общения, например вконтакте:))))))))))
Уж если выбирать, то мачо конечно лучше! Альфонс - для меня это что-то ужасно противное! К сожалению пришлось на своём веку повстречать множество или "просто жлобов" или "жлобов переходящих в альфонсов". И из разговорос подругами я поняла, что не одной мне так повезло:)))))))
родная
ага, а женщина, которая выйдет замуж за КОЗАКА, будет КОЗАЧКА
как в песне, "я КОЗАЧКА твоя, я дружина твоя! пане полковнику, мій синьоокий!"
Ні - це буде жінка файного хлопця-козака, який сяде в хаті, розкине чоботі і закричить "Жоно! Де моє пиво і пів-кабана?!":))))))
родная
:))))))
как я поняла, форумчане вкладывают разные понятия в слова "мачо", "мужик" или "козак" просто первые 2 чаще звучат в негативном контексте, чем в позитивном )))