Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

"Мачо" - особый вид;))))

Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Esfir настоящий мачо не называет себя мачо , его так называет женский пол . Значит такой вам не попадался еще . Hanuka когда встретишь узнаешь . Мач много не бывает , но когда они появляются все девушки и женщины сразу понимают и узнают его без сомнения . ОН действует на них как валерьяночка на кошек , они начинают все вокруг него виться . А мачо сядет в кресло щелкнет пальцем и ему уже несут бокальчик с маргаритой
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
хахаха:))))) Повеселили посты Эсфирь:)))))))))))
Удален
Hanuka
|26 Апр 2010
0 Цитировать
А меня Волка:)) - "бокальчик с маргаритой" - щаз!:)))
Удален
Romas
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Вообще-то мачо по испански самец. И не очень это лестно...
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
BOЛK А я встречала мачо-христиан:))))))) Вобщем любой зачухик может стать "мачо" если пойдёт в спортзал, к хорошему парикмахеру, купит БМВ, научится красиво говорить и т.п.:)))) Хотя бы 2 из этих пунктов - и будет мачо хоть куда!:)))))
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
а вот где бокальчик, нашла я эту фразу!!! Вот именно щазззз! И тема то как-раз о том!!! О том, что мы девчёнки, простите, такие дуры, что носимся вокруг этих "мачо-душек", и услащаем их жизнь вместо того, что бы пхнуть их хорошенько одной левой под мягкое место:))))))) И самое интересное, что только на таких женщин они-то внимание и обращают. На стерв вобщем! Девушки признайтесь мне честно, хоть раз в жизни вы бегали за такими "мачо"?
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
26-04-2010 05:07 Ну ничего себе парень хорошо выглядет ! Есть голова! (если заработал на машину) Воспитанный (красиво говорит)! По моиму это хороший парень ! Значит мачо -это отличный парень по всем параметрам , кроме сердца . Опасен он своим сердцем в котором сидит цинизм, который ненавидит (или не понемает) и убивает романтичную веру в прекрасное . :))) Может так?
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
BOЛK А ты знаешь ты прав:)))))) Но беда ведь в том, что именно, мы, женщины виноваты в том, что эти парни без сердца и часто страдают альфонсизмом!
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
альфонс-это не мужики
Удален
angelok--
|26 Апр 2010
0 Цитировать
"Девушки признайтесь мне честно, хоть раз в жизни вы бегали за такими "мачо"?"------- нет...они ждут от девушек "обожания" и признания своей "неповторимости"....а мне наоборот нра када за мной бегают...и для меня мужчину красивым/не красивым делают его поступки....так что "мачо" для меня- не являются красивыми... :))))))))
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
angelok ну это ведь не исключает хорошую внешность . Хорошие поступки могут быть притворными . Мачо хорошо маскеруеться ! Мачо-это не игра , это- особый вид ! Прочитай название темы!
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
angelok И мне нравится, когда за мной бегают, но бывало и такое, что я кого-то уговаривала...И западала, но без условия "за мной бегают" я могу быть влюблённой максимум месяца 2...И то конечно без чая, угощений, пива за мой счёт (не смейтесь, у меня как-то один просил купить ему пива и хоть он мне нравился я его послала с этим предложеним подальше), вешанья на шею, зазывания в гости... Вообще навязываться не люблю!
Удален
angelok--
|26 Апр 2010
0 Цитировать
BOЛK, я серьезно...я могу влюбиться в совсем несимпатичного внешне мужчину и спокойно относиться к рафинированному красавцу...для меня это не принц... "Мачо хорошо маскеруеться ! "----- галантность не относится к тому на что я в первую очередь обращаю внимание...а точнее я всегда обращаю внимание на реакции в каких-либо ситуациях (даже если смотрю в другую сторону), задаю вопросы интересные (причем отвечая на него никто не подозревает что имеется ввиду совсем другое)...в итоге практически всегда я достаточно хорошо вижу некоторые вещи...некоторые после такого опроса исчезают не только из друзей, но и из поля знакомых...т к если подозреваю что человек не является порядочным общение с ним не имею желания продолжать... насчет того чтобы "купить кому что-либо" то отношусь крааайне спокойно...т к в конце-концов это мой брат и может у него финансовый кризис...не обязательно чтоб давать что-либо нужно иметь какие-то отношения.... "в гости" мужчин не приглашаю никогда...
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
angelok Ойй, купить только в том случае могу, если вижу что парень не падает мне на хвост! Но тот случай, который я описала не относится к финансовому кризису... Ваще у меня было много уникальных таких знакомых в этом плане, одного как-то я прокатала (на свой д/р типа угощала) на прогулочном катере, так он замуж предложил после этого!!! Хаха! Я так с этого выпадала! Нет, нормальный мужчина всегда будет чувствать себя не своей тарелке принимая от женщины подарки, особенно дорогие и или не возьмёт или отдарит чем-то ещё более дорогим. А всякие хвостопадатели поедят за твой счёт и снова потом поедят... Насчёт красавцем, признаюсь, грешна, мне всё же как оказалось нравятся парни внешне симпатичные и приятные в общении. Если же он в общении неприятен - значит и с его внутренним миром что-то не то...Как ни прискорбно это сознавать....
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
у свиненка тоже не все в порядке , если он неопрятный и вонючий
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
BOЛK Так вот именно! Это палка о 2-х концах! Эти все мачо действительно по своему неплохие ребята, потому что притягивают чем-то (а значит каким-то светом, плохое не притягивает), но беда в том, что они "заигрываются" и расслабляются и из-за излишнего женского внимания теряют свою порядочность... Далі буде>>> методы борьбы с ними, или методы воспитания (продолжение)...
Удален
angelok--
|26 Апр 2010
0 Цитировать
"так он замуж предложил после этого!!!"----- :))))))как я кста не люблю такие предложения...брррр...но я говорю в таких случаях...Когда будет серьезный достойно заданный вопрос тогда можно будет услышать достойный и серьезный ответ....А пока... "ну конечно ...да.........или нет " :))))))))
Удален
Nata26
|26 Апр 2010
0 Цитировать
angelok Хаха, да глупость конечно была! Вобщем парней странных хоть анектоды составляй...Я вообще любительница смешно описывать жизненные ситуации, так хоть не скучно друзьям рассказывать, за животы хватаются:)))) Этот парень спросил у меня, что мне подарить на д/р, так я сказала - волейбольный мяч (это ещё в универе было) так он мне приподнёс набор мячиков для настольного тениса! Оригинал!:))))))
Удален
Lucy2010
|26 Апр 2010
0 Цитировать
вчера немного посмотрела передачу о Аль Пачино, вот это мужчина!!! Почему вспомнила, потому что его тоже мачо называли... ну что говорить, глаз не оторвать, талант потрясающий... Эй, чмо, иди есть! - сколько раз говорить, не ЧМО, а МАЧО... старый древний анекдот... А вот интересно, как называется привлекательная женщина, способная покорить любого мужчину? и с ней тоже надо как то воевать и ее остерегаться?
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
называеться РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА!!! Еще есть такое убеждение что если она одениться во все красное , то все сожрет ! будте уверены это хищьница . Кстати психологи женщины любят некоторые красный в одежде очень сильно , начитаються разной дряни :))))))).
Удален
Lucy2010
|26 Апр 2010
0 Цитировать
а еще есть "черна вдова", она еще страшнее ((((
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
паучиха страшная , а остальных вдов я не боюсь , мне кажеться они какие-то мудрые и задумчивые
Удален
Lucy2010
|27 Апр 2010
0 Цитировать
"паучиха страшная , а остальных вдов я не боюсь , мне кажеться они какие-то мудрые и задумчивые" Да, есть мудрые и задумчивые... а еще есть веселые... кажется была такая легкомысленная оперетка...
Удален
Esfir
|27 Апр 2010
0 Цитировать
ВОЛК =========== Esfir настоящий мачо не называет себя мачо , его так называет женский пол . Значит такой вам не попадался еще . =========== встречала. только пошлым словом "мачо" его у меня язык не повернется назвать. это МУЖЧИНА, а не самец, которым только и умеет, что думать одним местом. таким до него - как до луны пешком.
Удален
NATALY-M
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Ната 26,ну я например за мачами не бегала,а вот ответить на их "призыв"искушения бывали,не скрою)
Удален
jimmy
|27 Апр 2010
0 Цитировать
NATALY-M "Ната 26,ну я например за мачами не бегала,а вот ответить на их "призыв"искушения бывали,не скрою)" хи ;) ну так что, с отстрелом повременим? Я смотрю - начали за упокой, а закончили за здравие "доблестных" мачо! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Удален
Nata26
|27 Апр 2010
0 Цитировать
jimmy Дак кто сказал что закончили:)))))) Вобщем перехожу к методам борьбы;)))) Метод №2. Никогда не присоединяться к толпе его воздыхательниц. Как говорится лучше создать свой фан-клуб, чем быть частью чьего-то;)))). У нас в отделе есть парень такой, скажем красивый, так вобщем ещё в начале аспирантуры девчёнки его сразу же облепили и создали свою компашку. Я поняла, что даже если очень захочу в эту толпу не протиснусь и осталась сама по себе. И много от этого выиграла. Вместо того, что бы жить по законам этой фан-компании я гуляла сама по себе, познакомилась с многими интересными людьми и даже посоздавала свои кружки. Та же компания со временем распалась, тот парень женился и все те девчёнки остались с носом:)))))
Удален
Nata26
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Метод №3. Никогда не выделять его (мачо) среди остальных (даже, если сильно нравится). То есть общаться с ним не больше не меньше чем с другими. Особенно, если это ребята из одной компании. Лицеприятие никогда не считалось добродетелью. И я поняла, что чем менее, я, например, лицеприятна тем лучше ко мне относятся люди. Так вобщем с мачо то же самое. Смешно, как эти парни реагируют, когда при них хвалят их друзей, особенно на их взгляд неказистых. Я помню у одного такого мачеподобного спросила "А как ваш друг, почему его нет, я скучаю за ним!". Так вобщем лицо у него малость перекосилось, дескать как за ТЕМ НЕПОНЯТНО КЕМ можно скучать, когда рядом ОН - красавец и обаяшка! Я поняла никогда не стоит ни к кому подлизываться и бояться, что не понравишься...Многое действительно зависит не от нас, а эти "мачо", они такие, на них лучше всего дейстует "чем меньше его мы любим, тем больше нравимся ему":)))))))
Удален
Nata26
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Метод №4. Проявлять к ним любовь (и это корреллирует с методом №3). А это и приятные слова, и комплименты, и искренние замечания, и ответ на их общение и симпатия. А когда надо надо честно сказать и про негатив! Но главное - это должно быть НЕ В БОЛЬШЕЙ НЕ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЧЕМ К ОСТАЛЬНЫМ. Если конечно нет с этим мачо "особых" отношений. Но на мой взгляд эти особые отношения могут появиться только в случае, если он проявляет зинтересованность, то есть начинает ухаживать и бегать за тобой. Но в таком случае он просто перестаёт быть "мачо", по крайней мере по отношению к вам;))))))))))) Вот так!:))))))))))))))))
Удален
angelok--
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Nata26, согласна... :)))
1 2 3 4 5 6

"Мачо" - особый вид;))))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы