Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

"Мачо" - особый вид;))))

Удален
NATALY-M
|21 Апр 2010
0 Цитировать
считаю,что таковых нет в природе в идеальном смысле этого слова.Это - позёр в лучшем случае,в худшем-симпатяга -альфонс)))))
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Как-то проснулась я среди ночи и пришла мне в голову идея этой темы:)))))) Я может быть не встречалась с 100%-ными мачо, но несколько таких экземплярчиков в моём окружении имеется:))). Вобщем это такие парни, которые пользуюся повышенным вниманием у женщин, совершенно не прикладывая к этому никаких усилий...Часто этим они обязаны всего лишь своими внешними данными. Иногда они обладают ещё и чувством юмора или обаянием каким-то своеобразным или вторичными признакими - то есть деньгами, положением в обществе (таким можно и внешне быть страшненькими)... Вобщем всё хорошо, есть такой вид в природе, ну пусть себе живёт, но беда в том, что он часто бывает вредным для многих женщин (ой по-моему не в том разделе тему завела, админ, перенесите плиз в женский)...А вредный он тем, что вот девушки, особенно не опытные ведутся на них и иногда надолго, а иногда и с тяжёлыми последствиями. А эти парни часто просто пользуются их вниманием, а иногда и очень нехорошо пользуются, что конечно неприятно. Вобщем вопрос, как выявить этот тип и обезвредить?;))))
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Натали О:))))))))))))))))) хахаха:))))))))) Альфонс!!!!LOLLLLL:))))))))) Именно!!!!
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Вот именно это такой парень которого окружает довольно большое количество девчёнок, которые могут зазывать к себе в гости, кормить и поить чаем. А некоторые даже забрасывают подарочками. У меня подруга встречалась парнем (да и сейчас она вроде с ним), и очень в него влюблена она. А он так-сяк, непонятно как. Так она что бы добиться его расположения, она одаривала его подарочками и делала множество услуг для него. Он же ей за 3 года ей подарил вроде бы только один цветок или одну книгу, не помню. Ну это дело было в Испании...Естесно он, как вы догадались, был весьма симпатичный...А ей он казался просто красавцем! И она пылала к нему дикой страстью. Интересно пылала бы она к нему, будь он лысый и толстый?;)))))
Удален
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Nata26, "" --- Как-то проснулась я среди ночи и пришла мне в голову идея этой темы:)))))) --- "" ну и идеи у тебя среди ночи ))) кому что, наверное.... )))
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Xм А тебя какие идеи среди ночи посещают?;)))))) Про работу, например, ночью скучно думать:)))))))))))))))
Удален
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Nata26, я ночью сплю так крепко, что вокруг ничегосеньки не слышу и не вижу, не говоря уже о том, чтобы идеи генерировать ))) а про работку вообще никогда не думаю, даже когда не сплю :))))
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
ох как хорошо!:)))))))))))))))) А я вот в последнее время чё-то по-разному сплю...
Удален
fialka-oнa-жe-Kpacивaя
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Nata26 =Вобщем вопрос, как выявить этот тип и обезвредить?;))))= ну так ты ж сама ответила: "это такой парень которого окружает довольно большое количество девчёнок, которые могут зазывать к себе в гости, кормить и поить чаем. А некоторые даже забрасывают подарочками." А обезвреживать не нужно, главное себе не навредить ))) Хотя я верю что бывают парни к-рые на чашечку чая приглашают без всяких задних мыслей сразить тебя, но это как уж заведено в культуре церкви.
Удален
angelok--
|21 Апр 2010
0 Цитировать
"Хотя я верю что бывают парни к-рые на чашечку чая приглашают без всяких задних мыслей сразить тебя,"-- fialka, речь идет как раз о тех парнях которые "ходят по девчонкам" (точнее в гости к ним) тусуюцца, чуть-ли не живут вместе уже, типа жениться собираются, а далее- "мы просто друзья"...Знаю не одну такую ситуацию к сожалению (и конешно в церкви)...Кста не обязательно они обладают внешними данными, просто имидж "звездности" у некоторых...кста удобно тусуюцца очень...
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
fialka oнa жe Kpacивaя Слушай а я вот чё-то задалась мыслью о обезвреживании:)))))))) Так эти мачо иногда выводят:))))))))))
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
angelok Вот-вот, смотрю не меня одну это злит:))))))
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Я с ними начала открытую борьбу!;))))))
Удален
jimmy
|21 Апр 2010
0 Цитировать
О! Давайте их отстреливать! Они и нам - пацанам надоели. :-) Однако, именно такие "мачо" очень быстро находят себе половинку. Интересно, что бы это значило?.. может, слишком много девушек - любительниц "лапши"?
Удален
4мeдвeдя-
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Мачо? да козлы они все...! одни понты....в голове одни мысли! ***Вобщем вопрос, как выявить этот тип и обезвредить?;))))*** очень просто у них маникюр вместе с педикюром (обычно носят длинные волосы у кого их нет,парики)прикид уматовый это конченные штаны (и обувь)обтягивающая майка до пупа ,а сверху ещё,что-то короче....их можно чаще всего встретить в салонах красоты ,солярий,возле зеркала,тусуются в парке возле лавочки....)) как обезвредить..?подходишь и незаметно по башке его(со всей силы),чтоб всякую дурь из головы выбить...а чего вдруг,что изменится....))
Удален
Nata26
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Хахаха:)))))))) Мужики со мной солидарны:))))))))))) Согласна почему обидно, просто некоторые стараются и парни сами по себе неплохие, а девушки "западают" на тех как вы правильно выразились "лапшистов" и на мордяху смазливую... А я с ними борюсь ихними же методами:)))))) Завтра расскажу какими:))))) А то у меня конфенеция ответственная на работе:)))))), пойду готовиться:))))))
Удален
Hanuka
|21 Апр 2010
0 Цитировать
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%87%D0%BE
Удален
yпc-
|22 Апр 2010
0 Цитировать
я за отстрел таковых! :))))) один такой ко мне все клеился клеился... да ниак не приклеился, так он времени не теряя к другой начал клеится, бедняга, влюбилась... хотя и ко мне в то же самое время продолжл клеиться.. вот ток наверное уже понял что со мной увы... птичка не его полета, а девченку другую жалко... и она не перая уже.. а он вроде бы так, все шуточками, типа а что, я ничего, я по дружески, чего ето они там подумали, я тут не при чем... бррр... отсрел! вот! ))
Удален
MES-
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Я одного такого знаю.. всю жизнь толпу девчонок собирает вокруг, восхищением питается. А сейчас ему уже 40, поблек, пожух, а семьи нет и нет... Такое чувство, что ему вот это восхищение толпы и нужно, а не любовь какой то одной женщины.
Удален
fialka
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Nata26 если вести открытую борьбу то можно и врага нажить себе =) я часто так рассуждаю: если парень говорит мне красивые слова, знает как угодить и т.д. значит у него большой опыт =) а если парень действительно любит то не обидится если ты его пыл приостановишь.
Удален
kazanskiy-SX
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Как вы тут интересно общаетесь, девочки! Вам не скучно???? Незря у вас , девчатка, посреди ночи появляются такте темы!!! И далее вы развиваете их, девчатка заметьте сами, на форуме МУЖЧИНЫ ОБО ВСЁМ!!!! теперь можно улыбнуться................:::::::-)))))) Теперь вы никуда от меня уйдёте! Вы перешагнули грань. Теперь я могу сказать о женщинах очень много!!!! :-)))) Ущё раз можно улыбнуться!!!! Вам видимо в жизни мачо не хватает!!! Чувствуется! Чувствуется! Видно подружкам завидуете? Или завидуете тем кто грешить может свободно???? Девчатка, ну-ка отвечайте дружным колхозом!!!
Удален
4мeдвeдя-
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Казанский ....ты чё овсянки объелся...ох,тебя и попёрло как...:)))
Удален
NATALY-M
|22 Апр 2010
0 Цитировать
могу сказать одно-опытных дам мачо не привлекают(исключение-на одну ночь-это у неверующих естессно),а дальновидная женщина просто сплюнет,и пойдет дальше)
Удален
звeздa
|22 Апр 2010
0 Цитировать
я обожаю мачо - они прикольные весёлые нуждаются в женской ласке иногда беззащитные как котята - поднимают настроение - только влюбляться в них не надо
Удален
звeздa
|22 Апр 2010
0 Цитировать
но по правде говоря Казанский - мы по мачам сильно не тоскуем - они нужны как безобидные заместители мужчин пока нету настоящего - в общем мач тоже иногда воспринимают как настоящих музчин - но до них это или не доходит совсем или доходит поздновато :))
Удален
Muslim
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Меня многие считают мачо, только из всех перечисленных вами качеств ношу длинные волосы последних полгода. Не обижаюсь ни на тех, кто меня считает мачо, ни на вас, потому что вы сами обижанные. У нас в родне все очень огромной силы и мы из благородного рода, что я и сохранил продолжая традиции и оставаясь джентльменом. Вот и прозвали меня так. А вам даже не стыдно поливать здесь грязью всех по вашей собственной мерке, христиане...
Удален
NATALY-M
|22 Апр 2010
0 Цитировать
000 Муслим,ты в одну кучу свалил несовместимое-видимо у нас всех разные понятия "мачо".Надо бы в словаре Даля посмотреть )
Удален
Hanuka
|22 Апр 2010
0 Цитировать
так я же кинула ссылку на Вики - ноль внимания:)
Удален
4мeдвeдя-
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Muslim ты из благородных кровей...?повезло тебе чувак!так держать будь достойным своей родне,чтоб ей стыдно не было из-за тебя)))) вот только не пойму,кого здесь обиженными считают...))))
Удален
Muslim
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Слово "мачо" нужно искать в испанском словаре, именно оттуда оно и пришло к нам, а туда из латинского, и означает оно буквально "мужской". И там и у нас у этого слова много значении. Обижаные те, кто обиделся. И ещё тут иногда на форуме проскакивает слово "чувак", что означает - кастрированный баран. За такие вещи могут и на дуэль вызвать. Везет некоторым чувакам, что не все благородные люди гордые.
1 2 3 4 5 6

"Мачо" - особый вид;))))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы