Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

"Мачо" - особый вид;))))

Удален
милaя
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Nata26 ой да молодец!...;-))) я этих "мачо" тоже на дух чую и не выношу, просто игнорирую их и тоже отношусь к ним не лучше чем к другим...
Удален
милaя
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Nata26 cпасибо тебе за длинное и интересно письмо в контакте!! я тебе чуть позже отвечу, хорошо? ты на меня не обижайся, пожалуйста!... у меня не было доступа к интернету несколько дней, а сейчас просто не успеваю ответить....:-*)
Удален
jimmy
|28 Апр 2010
0 Цитировать
А мне кажется, что не будь у вас - девушек - неподдельного интереса и, даже желания, к этим ребятам, эта тема бы не появилась вообще. Ну признайте, каждая из вас хочет, если не иметь такого спутника жизни, то, хотя бы, "позажигать" с ним, а? :))))) P.S. Ща начнется....
Удален
Nata26
|28 Апр 2010
0 Цитировать
jimmy "Позажигать"? Конечно:))))), но смотря что ты вкладываешь в это слово. Я - всё то, что сдесь написала, то есть это всё психологическая игра и она мне приносит удовольствие на данный момент:))))) А ты о чём?
Удален
Nata26
|28 Апр 2010
0 Цитировать
"Мачо" - особый вид;))))
Удален
jimmy
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Я о чем? я о зажигании. Каждый понимай в меру своей освященности ;-)
Удален
родная
|29 Апр 2010
0 Цитировать

ой, ужасть, не нравится мне новый интерфейс форума! Так всё было просто и удобно! А счас и ник пришлось сменить:((( и грузиться он стал...

Старожил
+363
|29 Апр 2010
0 Цитировать

и мне.... улучшение только все ухудшило...

Удален
родная
|29 Апр 2010
0 Цитировать

Люси

мы с тобой тут одни активные!;)))

не могу, форум тормозит ужасно:(((((

Мне кажется форумчане тут разбредутся! Админ, верните как было раньше!!!!

Гость
0
|29 Апр 2010
0 Цитировать

Девчонки, от звезд надо подальше, стоит подумать, почему привлекает такой мачо, чего я ищу в этом? Жить то с такой звездой ой как надоест и от всей его обаятельности тошнить будет, когда изнервничаешься, кого он еще покорил? - захочется верного, чистого, доброго человека, будь он хоть лысый и толстый, серьезно..

Вообще ребята разбалованные, их меньше гораздо, а потому - каждый в цене :))), перестали напрягаться, не все конечно, но тенденция такова

Есть очень  хорошие ребята, скажу по секрету, они не блестят :))))

Писатель
+40
|29 Апр 2010
0 Цитировать

а как свою фотку воткнуть-то?

Старожил
+153
|29 Апр 2010
0 Цитировать

там после регистрации открыается своя страничка "мой аккаунт" и в настройках можно загрузить...сам еле раздуплился,вот пришлось два раза регистрироватся и менять все пороли входы и выходы....ох и намутили!

Удален
милая
|30 Апр 2010
0 Цитировать

В моей бывшей церкви (на Украине) был такой "мачо". Симпатичный, смазливый. Приезжали сестры в семинарию на пару недель. Он ко всем подходил и знакомился после служения, может так с 10-15 сестрами за раз. Сестрам приезжим нравился, красавчик ведь. Но к следующему служению он уже забывал с кем познакомился, а с кем нет, и подходил к сестрам знакомиться по второму кругу к некоторым. Думаю, сестрам было обидно, ведь для каждой из них - он был единственный и неповторимый (возможно, некоторые из них уже мечтали о нем - столичном красавце с шикарной улыбкой и голубыми глазами), а их - знакомых девушек - у него были десятки. Я все это имела возможность наблюдать со стороны, и особой приязни к такому "мачо" не появилось, ни также к его "клонам", которых встречала в дальнейшем.

Молодежь в церкви не воспринимала его всерьез. Когда же он решил стать серьезным, то это воспринимали как шутку.  Помню, как-то раз он привез подругу в молодежный лагерь, он старался быть не шалопаем, а серьезным парнем. Когда во время лагерных служений он говорил какую-то серьезную мысль - все смеялись, не могли поверить, что это он говорит! Когда же он шутил - все настолько привыкли к его клоунству, что вообще не смеялись, а игнорировали, а смеялась только та девушка, которую он привез (она была не из нашей церкви). У нее был шок, от того, что все смеются с его серьезных речей, а с шуток - нет.

Потом, правда, он исправился и вроде стал серьезным и начал помогать в организации молодежек в церкви. И его начали воспринимать по-другому. Действительно, человек может измениться, если сам того захочет.

Удален
jimmy7
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Только вот я не знаю ни одного холостого "мачо" в годах...С чего бы это?

Зато полно  знакомых совершенно нормальных ребят, совсем не "мачо" (включая вашего покорного слугу, ГЫЫЫ), которые  до сих пор не женаты, либо женились лет под 40.

Поэтому, девушки-красавицы-лапочки-солнышки-золотки вы наши, лапшу-то поэкономьте ;))) видно ж по плодам, кто вас больше устраивает, как муж и друг - "мачо" или "очень хорошие ребята"

Ща камнями побьют...

Старожил
+1446
|30 Апр 2010
0 Цитировать

jimmy, мой бывший муж был далек от типа "мачо"...Обычный парень который больше компами интерисовался чем девушками.. "Отталкивают" обычно мужчины жесткие по отношению к женщине (мазохисток не так много), поэтому и не женаты в большинстве...ну или те у кого запросы не соответствуют...Кстати небольшой пример одного знакомого...Вроде нормальный парень, я спокойно общаюсь дружески (без всяких дополнительных мотивов как грицца), ну  без особого шика он, но какая в сущности разница...И вот через время начинает он рассказывать и некрасивые анекдоты про женщин (унижающие) и прочее...Чес слово мне стало неприятно с ним общаться что я и перестала делать...И подумала о том что теперь ясно почему он не женат...Характер неплохо бы изменить...Чтоб с ним  хотя бы дружить можно было...И попрошу заметить что вопрос ни о деньгах, ни о чем не стоял, просто характер крайне неприятный...и таких мужчин было не один и не два...в возрасте и не женатые..с таким характером...

Старожил
+363
|30 Апр 2010
0 Цитировать

А кто вообще такие "мачо"? имеется ввиду эдакий брутальный самэц, обязательно жгучий брунэт что ли7 или кто? Не хочу за мачо замуж, хочу за нормального парня!!!

Писатель
MES
+138
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Ответ на 1-й странице. Не хочешь за мачо - не ходи. Познакомься с джимми7.

Старожил
+363
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Спасибки за подсказку МЕС.

Гость
0
|30 Апр 2010
0 Цитировать

а почему под 40 жениться - плохо?? очень даже!! а девчонки за мачо выходят, потому что тоже умнеют не в 20 :)) - принцип понятен? ;)) этот факт не в пользу мачо, как видно

Люси, жди нормального парня :)) повеселила ;)))

Удален
jimmy7
|30 Апр 2010
0 Цитировать

МЕС1

"Познакомься с джимми7."

Предложение, кстати, очень даже ничего ;) Стать что-ли на пять минут "мачом" ГЫЫЫЫ

А если серьезно, что это Вы, МЕС-первый, на личности переходите? Некрасиво как-то.... Что я такого сказал, что Вас не устроило? Порассуждаем?

Гость
0
|30 Апр 2010
0 Цитировать

наоборот!!!!! имелось в виду, что она не хочет за мачо - значит надо за хорошего человека - и порекомендовал Вас!!!! ;)))

Удален
jimmy7
|1 Мая 2010
0 Цитировать

Сарра Что значит порекомендовал меня? А вдруг я и есть самый настоящий мачо? Он то меня не знает, знач прикалывается, а зачем?

Гость
0
|1 Мая 2010
0 Цитировать

ааааа, я так не думала, если прикалывается, то плохо делает, сори за мой пост, я не знаю вас всех, кто прикалывается, а кто нет, сори ;))

Но думаю, ты не мачо :)), а хороший Богобоязненный человек ;)

Удален
милая
|2 Мая 2010
0 Цитировать

Сарра и jimmy7

вообще-то MES1 - это она, прошу любить и жаловать!! ))))

присмотритесь к личику с косичками (слева от ника)  или загляните в ее личку - где указан пол - женский ))))

Удален
jimmy7
|2 Мая 2010
0 Цитировать

Сарра

Я хороший богобоязненный маченька.

Милая

На форуме все равны! Здесь нет ни мужского пола, ни женского :))))))

Если Мес1 - дама, так чо ж она сама со мной не познакомиться, а других присылает? ;)))

Суета суёт
Удален
милая
|2 Мая 2010
0 Цитировать

jimmy7

а может она бы и хотела, но просто стеснительная очень?...  и ждет от Вас инициативы.... 

Удален
милая
|2 Мая 2010
0 Цитировать

"Мачо" отличается инициативностью, за день может и с 20 девченками перезнакомиться, и это все будет поверхностно и несерьезно...

А хороший, богобоязненный человек зачастую смущается, стесняется, имеет кучу комплексов и страхов (хорошие, богобоязненные братья, простите за откровенность!) и не знает как подойти к той одной-единственной, и заговорить с ней,  чтобы построить отношения с ней всерьез и надолго.....

Унынье - грех. А жизнь - это подарок.
Гость
0
|2 Мая 2010
0 Цитировать

для этого есть братья/сестры, чтоб помочь :)))))

Писатель
MES
+138
|2 Мая 2010
0 Цитировать

jimmy7, я не дама. Я мадемуазель. Извините, что помянула всуе Ваш никнейм, натолкнув на ложные выводы. Ничего против Вашей личности не имею.

Да, стеснительна, потому первая знакомиться не буду

Удален
jimmy7
|3 Мая 2010
0 Цитировать

Ооооо, ну раз пошла такая пьянка, то давайте знакомиться.

Но сначала - Вы блондинка или брюнетка? ;)

Суета суёт
1 2 3 4 5 6

"Мачо" - особый вид;))))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы