ой, ужасть, не нравится мне новый интерфейс форума! Так всё было просто и удобно! А счас и ник пришлось сменить:((( и грузиться он стал...
и мне.... улучшение только все ухудшило...
Люси
мы с тобой тут одни активные!;)))
не могу, форум тормозит ужасно:(((((
Мне кажется форумчане тут разбредутся! Админ, верните как было раньше!!!!
Девчонки, от звезд надо подальше, стоит подумать, почему привлекает такой мачо, чего я ищу в этом? Жить то с такой звездой ой как надоест и от всей его обаятельности тошнить будет, когда изнервничаешься, кого он еще покорил? - захочется верного, чистого, доброго человека, будь он хоть лысый и толстый, серьезно..
Вообще ребята разбалованные, их меньше гораздо, а потому - каждый в цене :))), перестали напрягаться, не все конечно, но тенденция такова
Есть очень хорошие ребята, скажу по секрету, они не блестят :))))
а как свою фотку воткнуть-то?
там после регистрации открыается своя страничка "мой аккаунт" и в настройках можно загрузить...сам еле раздуплился,вот пришлось два раза регистрироватся и менять все пороли входы и выходы....ох и намутили!
В моей бывшей церкви (на Украине) был такой "мачо". Симпатичный, смазливый. Приезжали сестры в семинарию на пару недель. Он ко всем подходил и знакомился после служения, может так с 10-15 сестрами за раз. Сестрам приезжим нравился, красавчик ведь. Но к следующему служению он уже забывал с кем познакомился, а с кем нет, и подходил к сестрам знакомиться по второму кругу к некоторым. Думаю, сестрам было обидно, ведь для каждой из них - он был единственный и неповторимый (возможно, некоторые из них уже мечтали о нем - столичном красавце с шикарной улыбкой и голубыми глазами), а их - знакомых девушек - у него были десятки. Я все это имела возможность наблюдать со стороны, и особой приязни к такому "мачо" не появилось, ни также к его "клонам", которых встречала в дальнейшем.
Молодежь в церкви не воспринимала его всерьез. Когда же он решил стать серьезным, то это воспринимали как шутку. Помню, как-то раз он привез подругу в молодежный лагерь, он старался быть не шалопаем, а серьезным парнем. Когда во время лагерных служений он говорил какую-то серьезную мысль - все смеялись, не могли поверить, что это он говорит! Когда же он шутил - все настолько привыкли к его клоунству, что вообще не смеялись, а игнорировали, а смеялась только та девушка, которую он привез (она была не из нашей церкви). У нее был шок, от того, что все смеются с его серьезных речей, а с шуток - нет.
Потом, правда, он исправился и вроде стал серьезным и начал помогать в организации молодежек в церкви. И его начали воспринимать по-другому. Действительно, человек может измениться, если сам того захочет.
Только вот я не знаю ни одного холостого "мачо" в годах...С чего бы это?
Зато полно знакомых совершенно нормальных ребят, совсем не "мачо" (включая вашего покорного слугу, ГЫЫЫ), которые до сих пор не женаты, либо женились лет под 40.
Поэтому, девушки-красавицы-лапочки-солнышки-золотки вы наши, лапшу-то поэкономьте ;))) видно ж по плодам, кто вас больше устраивает, как муж и друг - "мачо" или "очень хорошие ребята"
Ща камнями побьют...
jimmy, мой бывший муж был далек от типа "мачо"...Обычный парень который больше компами интерисовался чем девушками.. "Отталкивают" обычно мужчины жесткие по отношению к женщине (мазохисток не так много), поэтому и не женаты в большинстве...ну или те у кого запросы не соответствуют...Кстати небольшой пример одного знакомого...Вроде нормальный парень, я спокойно общаюсь дружески (без всяких дополнительных мотивов как грицца), ну без особого шика он, но какая в сущности разница...И вот через время начинает он рассказывать и некрасивые анекдоты про женщин (унижающие) и прочее...Чес слово мне стало неприятно с ним общаться что я и перестала делать...И подумала о том что теперь ясно почему он не женат...Характер неплохо бы изменить...Чтоб с ним хотя бы дружить можно было...И попрошу заметить что вопрос ни о деньгах, ни о чем не стоял, просто характер крайне неприятный...и таких мужчин было не один и не два...в возрасте и не женатые..с таким характером...
А кто вообще такие "мачо"? имеется ввиду эдакий брутальный самэц, обязательно жгучий брунэт что ли7 или кто? Не хочу за мачо замуж, хочу за нормального парня!!!
Ответ на 1-й странице. Не хочешь за мачо - не ходи. Познакомься с джимми7.
Спасибки за подсказку МЕС.
а почему под 40 жениться - плохо?? очень даже!! а девчонки за мачо выходят, потому что тоже умнеют не в 20 :)) - принцип понятен? ;)) этот факт не в пользу мачо, как видно
Люси, жди нормального парня :)) повеселила ;)))
МЕС1
"Познакомься с джимми7."
Предложение, кстати, очень даже ничего ;) Стать что-ли на пять минут "мачом" ГЫЫЫЫ
А если серьезно, что это Вы, МЕС-первый, на личности переходите? Некрасиво как-то.... Что я такого сказал, что Вас не устроило? Порассуждаем?
наоборот!!!!! имелось в виду, что она не хочет за мачо - значит надо за хорошего человека - и порекомендовал Вас!!!! ;)))
Сарра Что значит порекомендовал меня? А вдруг я и есть самый настоящий мачо? Он то меня не знает, знач прикалывается, а зачем?
ааааа, я так не думала, если прикалывается, то плохо делает, сори за мой пост, я не знаю вас всех, кто прикалывается, а кто нет, сори ;))
Но думаю, ты не мачо :)), а хороший Богобоязненный человек ;)
Сарра и jimmy7
вообще-то MES1 - это она, прошу любить и жаловать!! ))))
присмотритесь к личику с косичками (слева от ника) или загляните в ее личку - где указан пол - женский ))))
Сарра
Я хороший богобоязненный маченька.
Милая
На форуме все равны! Здесь нет ни мужского пола, ни женского :))))))
Если Мес1 - дама, так чо ж она сама со мной не познакомиться, а других присылает? ;)))
jimmy7
а может она бы и хотела, но просто стеснительная очень?... и ждет от Вас инициативы....
"Мачо" отличается инициативностью, за день может и с 20 девченками перезнакомиться, и это все будет поверхностно и несерьезно...
А хороший, богобоязненный человек зачастую смущается, стесняется, имеет кучу комплексов и страхов (хорошие, богобоязненные братья, простите за откровенность!) и не знает как подойти к той одной-единственной, и заговорить с ней, чтобы построить отношения с ней всерьез и надолго.....
для этого есть братья/сестры, чтоб помочь :)))))
jimmy7, я не дама. Я мадемуазель. Извините, что помянула всуе Ваш никнейм, натолкнув на ложные выводы. Ничего против Вашей личности не имею.
Да, стеснительна, потому первая знакомиться не буду
Ооооо, ну раз пошла такая пьянка, то давайте знакомиться.
Но сначала - Вы блондинка или брюнетка? ;)