Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Девушки! Стали бы вы встречаться с верующим африканцем?

Старожил
+1040
|4 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата AllenS
У меня муж татарин

так проблема ещё сложнее чем я думал,

вцепись в Бога всем своим существом,

искренне желаю Его водительства...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1157
|4 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Гостья
Но я не видела ни одного счастливого брака африканец-белая

А я знаю несколько. Очень счастливых. Вопрос только в том, согласны ли оба за счастливый брак цену платить. Разницу в менталитетах уже называли...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
IBagira
|4 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата AllenS
У меня муж татарин я украинка и из-за разници в воспитании и минталитетов проблем очень много.

Да? Татарин-христианин? Интересно.

Удален
Melissa
|4 Окт 2010
0 Цитировать

не-а, не стала бы.....

Как-то не мое.

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь...
Старожил
+1157
|4 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата IBagira
Татаин-христианин?

А почему бы и нет? У нас тут в последний самый популярный нотный сборник прославления даже песни турка-христианина попали. А еще есть арабы-христиане и пр.

Старожил
+1157
|4 Окт 2010
5 Цитировать

АлленС, вспомнился анекдот, про то как татарин на украинке женился.
Он говорит:
- Если приду домой и тюбетейка  на левом ухе, то можешь желать чего хочешь. А если на правом, то берегись.
Она:
- Если ты придешь домой и я тебя встречаю, скрестив руки перед грудью, то можешь желать чего хочешь. Но если ты придешь домой и у меня руки в боки, то мне все равно, на каком ухе твоя тюбетейка

Удален
талмид
|4 Окт 2010
1 Цитировать

Знаю два случая. Девушка и парень из Африки. Во втором случае мужчина намного старше ее. Оба африканца оставили их. Один с двумя детками, другой с одним. У первого жена оказалась с детьми там (подруга юности). У другого или ностальгия, или еще что.  Встретились в поликлинике и помог занести одного мальчика к врачу. Не всем было понятно, откуда у меня красивый смуглый ребенок. Допускаю редкое совпадение, может кому известны другие случаи. Если начнется ностальгия - будет звать в знойную жаркую Африку, в лучшем случае.

Гость
-1
|30 Окт 2010
0 Цитировать

только за темнокожего выхожу замуж :))))))) И очень счастлива

Удален
008
|30 Окт 2010
0 Цитировать

Моя дочь год общалась только с ними. Теперь говорит - хватит! Они совсем другие... На дух не надо!

Она и до сих пор дружит с ними, но только так, компанией ...

Писатель
+68
|30 Окт 2010
0 Цитировать

В нашей церкви много африканцев, и русские девушки им точно нравятся, хотя лично я сразу настраиваюсь только на дружбу  с ними. Один уже отучился, уехал на историческую Родину, но мы продолжаем общение. 

А вот нравятся ли они русским?..Вопрос...))

По поводу того, что хорошая практика языка...Не могу сказать насчет французского, но аглийский у них отвратительный!!!!

Старожил
+7473
|31 Окт 2010
2 Цитировать

Не думаю, что цвет кожи может разительно влиять на теплоту отношений, если люди действительно интересны друг другу, как личности. Не спорю, что есть разница культур, которая может быть для кого-то очень болезненной. Но все можно преодолеть,тем более человек, такое существо,что ко всему привыкает. Все мы знаем пастора Генри Мадава, женат на украинке, 4 детей, семья хорошая, вместе служат Богу. Все-таки все, что от Бога, даже если на первый взгляд кажется диким, сбудется и состоится. И если "эти двое" предназначены друг для друга, то идя за Богом в послушании, получат свое благословение. Если с вами рядом близкий, родной человек, без которого вам в этом мире одиноко, то без разницы цвет кожи. Сколько разводов и раздоров у белокожих людей? Не счесть. И при этом они люди одной рассы. Так в цвете ли кожи проблема?

Гость
-2
|4 Дек 2010
0 Цитировать

конечно,это здорово,я вот рада была бы,верующий африканец,это классно))))))

Гость
-2
|4 Дек 2010
0 Цитировать

я вообще такой целью задалась,выйти замуж за африканца

Удален
Melissa
|15 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата веронио
я вообще такой целью задалась,выйти замуж за африканца

оО...

А почему?

такая-сякая сбежала из дворца....
Удален
Bella
|8 Янв 2011
0 Цитировать

А мне так нравятся детки-негретосики!) Тока где их взять?) У меня ведь мой возлюбленный не негр, а "наш".))

Удален
Bella
|8 Янв 2011
0 Цитировать

А вобще замечала, что в общении негры очень открытые и простые люди, замечательные. А общалась я с негром- свидетелем Иеговы, мы с ним все время спорили, но по человеческим качествам он был очень хорошим, хоть и с невозрожденным духом. А еще английский у них смешной.)

Старожил
+4645
|9 Янв 2011
0 Цитировать

я конечно давно уже не девушка, но... если Бог даст особый взгляд, то таки да... да что там...чукча тоже очень даже симпатишный народ )))))) правда выше левой вытачки не ратёт...мда...

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+240
|10 Янв 2011
0 Цитировать

это сугубо дело вкуса, чёрный цвет кожи кому-то может нравиться, кому-то нет

1 2 3

Девушки! Стали бы вы встречаться с верующим африканцем?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы