Я общалась с нигерийцами, верующими...с одним встречалась...он был супер-обходительным...пока вопрос не коснулся проблемы...из ангела он превратился в дьявола...при этом постоянно ссылался на БОГа...он полил грязью моих родителей, обозвал меня, сказал, что я худшая из его девушек, что мне нужны только его деньги...хотя я у него ни копейки не взяла, и он не тратился на меня никогда...все было замечательно..он меня с ложечки кормил и на руках носил...И тут такое...я себе сказала, что с африканцами я больше не хочу иметь дело...все, кого я знала, в итоге оказались лгунами, а жениться на белой для них престижно, так как и работу легче найти и отношение в Европе другое. Думайте сами, решайте сами. Но я не видела ни одного счастливого брака африканец-белая
Ну если вы любитель экзотики, то можете :))))
Ну, сколько замечаю, теперь модно встречаться и выходить замуж за африканцев.
Одна из руководителей прославительной группы нашей церкви тоже познакомилась через инет с верующим африканцем, вышла замуж за него и уехала в Великобританию.
А меня как-то не тянуло к такой экзотике.
Дружить можно со всеми национальностями это ведь интересно узнать другие культуры. Но замуж лучше за своих. Проблему могут появится из-за разницы в менталитетах и восприятиях разных ситуаций в жизни. Он привык так вы знаете что оно иначе и начинается кто прав ,а кто нет. У меня муж татарин я украинка и из-за разници в воспитании и минталитетов проблем очень много.
Ну если как средство передвижения, разве что :)))) (шутка)