Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Девушки! Стали бы вы встречаться с верующим африканцем?

Удален
sineglazka
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Jena,а у меня нет предвзятости.Когда я была в Москве на конференции в 1997 году,то и там были верующие лишь с постсоветского пространства,но вели они себя так,как тут описывают об африканцах.Несколько женщин из моего окружения так вели себя(а ведь они себя считали давно в вере),что стыдно было вообще за церковь,потому что они бесконца напоминали окружающим,что они верующие,а вели себя.как в бульварном кино.Стыдно было за них.Сплошной базар устраивали.Да и в Изхраиле тоже показали себя не с лучшей стороны многие.Помню,в комсметическом магазине меня в буквальном смысле чуть не задавили.Просто подумайте-предвзято ли вы относитесь к той или иной нации.Не обязательно это высказывать вслух,сами себе скажите.А культура играет,конечно,роль.Где-то я уже говорила,что даже если хочешь жениться или замуж,то лучше брать невесту лишь из своей деноминации.Как Бог говорит к Израилю-чтобы брали из своего народа,чтобы не было проблем.Но еще я поняла,что девушке лучше находиться в церкви жениха.Это Библейский принциа,это и говорит слово Божие(не бери жену из чужего народа).А из форума видно,что многие судят африканцев именно из-за их цвета кожи.Но "за язык" никого не тянут.
Удален
Valya
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Напишу вам какие минусы будут, если выйдешь замуж за человека не с твоей культуры, когда у вас два разных языка. и ты уедешь к нему. 1. Семейный язык будет его язык. Возможно, твои дети выучат немного русский, но вполне его знать не будут, Также не будут понимать культуру, то что мы называем русская душа. 2, Когда твои родители или родственники приедут к вам в гости, твой муж с ними не сможет общаться. 3. Даже если ты найдешь русскую церковь в другой стране, ты для них не сможешь быть 100% своя - ты замужем за (американцем, германцем..) 4. Ты не сможешь вместе с ним слушать русскую музыку, вспоминать о детстве, о былом, грустить или радоваться. Для него это всё чужое. Он или уйдет в другую комнату, или будет заниматься чем-то другим, игнорируя твою музыку. 5. Ты будешь смотреть русские фильмы одна. 6. Тяжело будет дружить семьями с кем-то. Сколько женщин я встречала, замужем за американцами, дружат только между собой. (Если кому-то интересно, могу объяснить.) 7. В американской ( или другой) церкви ты всегда будешь иностранкой.
Удален
yпc-
|4 Апр 2010
0 Цитировать
как все пессимистично я посмотрю, как буд-то я соввсем в другом мире живу, или просто оптимистка :) есть одна знакомая у меня, была замужем за русским... через 2 года развелись, не смогла жить, вышла за американца теперь говорит как небо и земля, он за нее все делает, если русского приходилось "обслуживать" - подай-принеси, то америкос все делает сам: прибирает, готовит, стирает, подает, приносит.. на руках носит.... да еще и русский язык учит, хочет чтобы когда поехать к родственникам в россию хоть немного общаться на русском.. вместе смотрят русские фильмы, слушают русскую музыку, она ему читает русских классиков.... наверное каждая ситуация индивидуальна, и рассматривать всех под одну гребенку как то неправильно я считаю, все мы разные, черные белые красные... но все люди...созданные по образу и подобию Божьему..
Удален
Valya
|4 Апр 2010
0 Цитировать
yпc..., то что ты пишешь - невиданное исключение. Но приятно услышать!
Удален
yпc-
|4 Апр 2010
0 Цитировать
и эт ток один пример из многих, наверное я росто живу в местности где одни исключения :)
Удален
Бyквoeд
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Женщины, во Христе нет национальностей, все становятся "новым творением". Мне, к примеру, негритянки нравятся, хотя я родом из мест сугубо казачьих, и что из этого? Речь-то идёт о человеке, и не ботее того...
Удален
Valya
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Упс... "да еще и русский язык учит, хочет чтобы когда поехать к родственникам в россию хоть немного общаться на русском.. вместе смотрят русские фильмы, слушают русскую музыку, она ему читает русских классиков...." Во молодцы! Он ещё и русского не знает, а русскую классику понимает! Вот так вот исключеньице... Не перестаралась ли ты с позитивом...
Удален
Гитa
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Я замужем за иностранцем, много плюсов, честное слово много, интереснее жить на 2 страны, туда сюда летать, познавать и т.д, да и люди, родственники, друзья, знакомые, как-то по особому на тебя смотрят, с бОльшим восторгом что-ли, но и минусов не меньше...разность менталитетов, культур, поведения, общения, приготовления пищи.....порой настолько все раздражает что бывает, уже появляется желание начать хвалиться своей страной, своим обществом и т.д, что неизбежно ведет к превозношению над супругом как над врагом. А как надоедает быть переводчиком с одного языка на другой, когда мои родственники о чем-то хотят с ним поговорить....у меня за полчаса такого общения голова начинает болеть....)))))))))) Не, я не говорю что это прям проблема......все со временем преодолимо, но на начальном этапе Вам будет сложновато...
Удален
yпc-
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Valya, так она ему читает и переводит :) а что молоцы то молдцы.... правда :))
Удален
angelok--
|5 Апр 2010
0 Цитировать
"так она ему читает и переводит :) "----- yпc..., вы считаете чтоб ПОНЯТЬ достаточно пересказать содержание? А различие в менталитете, истории, культуре???? Разные культуры останутся разными культурами...Он не сможет до конца понять ее, она его...И со своими достаточно трудно стать "половинками" ....
Удален
Jena
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Вот и я об этом. Не надо все сводить к банальному расизму. Не об этом говорим. С русским-то по-русски иногда трудно бывает договориться.
Удален
yпc-
|5 Апр 2010
0 Цитировать
я согласна что иногда свои своего не понимают, я вон с некоторыми русскими как не бьюсь не могу общий язык найти... и все тут..., зато с некоторыми америкосами легко, и наоборот, наверное все от человека зависит какой он.... да и кому это не приемлемо - никто нкого не заставляет ведь, а кому нрвится - почему бы и нет :)
Удален
marina-d
|5 Апр 2010
0 Цитировать
У нас в Церкви (в Израиле) очень много африканцев (Кения, Нигерия, беженцы из Судана). Скоро буде свадьба - сестра, приехавшая в Израиль то ли из Америки, то ли из Голландии (точно не знаю, но белая, даже блондинка) выходит замуж за Суданца (между прочим вера у них - мусульманство!!! И у нас в Церкви уже достаточно много Суданцев, которые приняли христианство). И таких пар хватает! А вот вышла бы я за африканца... от ответа воздержусь... Но я с ними очень много общаюсь, дружу.... обычные люди...
Удален
икoнocтac
|5 Апр 2010
0 Цитировать
yпc... короче все класс, она отдыхает а он все для нее делает , вот это здорово , сплошное стяжание , принцип : мне , мое , для меня . а если не так то гудбай ищу другого
Удален
икoнocтac
|5 Апр 2010
0 Цитировать
и конечно же американец ........ в россии таких не найти а уж среди бедных и подавно нет . что же вы не упоминаете про денюжки? которые вы так любите но никогда в этом не признаетесь . неужели русские все такие плохие что пришлось искать в америке а я вам отвечу все дело в сребролюбии и в славе человеческой и это не мешает ходить в церковь петь хвалу господу. где же любовь а ?
Удален
yпc-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
икoнocтac, маленькая поправка -он делает так потому что сам этого хочет, хочет чтобы его жена была во всем счастлива, она тоже делает его счасливым, но по другому, каждый отдает то что делат другого счастливым :))) и кстати, русский муж намнооого был богаче!!! этого америкоса.... а вот мира и понимания в семье с русским не было...
Удален
икoнocтac
|6 Апр 2010
0 Цитировать
и как же она его делает счастливым ))))) ......... ах да читает русских классиков ....... или нет ??? а что же ... ну не будем говорить об этом я догадался . но речь о другом сам принцип нашей греховной натуры мы все ищем своего и для себя , мы ленивы и эгоистичны . если это неверующие люди я не расстроен я растроен что верующие такие .
Удален
Jena
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Обычно, человек грозно машущий пальцем у носа кого-либо, сам виновен в том, в чем обвиняет других. Это из наблюдений.  Меня расстраивают люди грубо исправляющие других. Во-первых, пользы никакой. Во-вторых, это показатель именно плотскости. Как легко выплеснуть на людей свое нетерпение, особого ума для этого не нужно, гораздо труднее исправлять в духе любви, с желанием духовного процветания церкви. Это обязательная наука для верующих. Мотивы определяют тон. Пока тон приносит только разочарование.   Разговаривая со студентом, услышала от него комментарий в адрес верующих: - Христианство для слабаков и ущербных.  Иконостас, понимаете ли вы, что портите репутацию Церкви выдерживая разговор в таком тоне, поскольку подобное агрессивное поведение- признак слабости. В любви и терпении гораздо больше силы. Мы все понимаем русский язык, давайте учиться разговаривать достойно нашего призвания. Я совершенно не хочу вас обидеть, наобород, от всего сердца желаю вам, как мужчине, стать отражением  Христа. Мы все нуждаемся в таких мужчинах.  Сердце за Церковь болит. Твердость в отношении греха тоже необходима, но в-первую очередь, в отношении своего греха.       
Удален
yпc-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
икoнocтac, как? ну не мне свечку там держать, и вмешиваться в их семейную жизнь :) люди выглядят счастливо, читают классиков, завидывать? зачем, пусть себе живут и радуются жизни :))
Удален
икoнocтac
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Jena я написал "нашей" и написал "мы" я и себя занес в этот список . у вас болит сердце за церковь ? а у меня разрывается когда я захожу на этот форум и читаю что здесь пишут , конечно можно покрыть всех любовью , благословить и удалится , только мое мнение не поменялось я увидел что вы такие же плотские люди что и в мире а может даже и хуже . хождение в церковь не делает вас другими ну разве что достигаете праведности фарисейской не пьете ,не курите , не ругаетесь матом .так что гудбай я вам не верю
Удален
Valya
|7 Апр 2010
0 Цитировать
икoнocтac, а я понимаю твой тон здесь. Если бы русские мужчины стремились жениться на иностранках, расхваливали их, русские девушки обижались бы очень! Я вот специально начну тему в молодежном разделе чтобы выяснить самую основную причину почему же всё-таки наши русские-украинские девушки так спешать замуж за иностранца...Неужели всё-таки деньги, дом, машина...
Удален
fusoman
|28 Апр 2010
0 Цитировать
sdes v amerike kogda nashi devushki vixodyat za chernix ili mexikancev ili za vobshe raznix temnokozhix eto chitaetsa pozorom, nemogli sebe naiti nashevo, ochen mnogo problem potom voznikaet
Гость
+3
|28 Апр 2010
0 Цитировать
интересно, почему если афро, так обязательно американец? я к тому, что когда была в Париже, то столкнулась там с двумя парнями - афрофранцузами. Они работали в аптеке и были такими симпатичными, интеллигентными и вообще умницами, просто как доктора наук! Никаких там спущенных штанов, музыки и так далее. Настоящие европейцы. при этом с чувством юмора, элегантные, сообразительные. После этого я задумалась - а смогла бы я встречаться или выйти замуж за подобного человека, если бы так случилось и я жила во Франции, где 70% населения темнокожее? Я долго думала и пришла к вывожу, что да! Различие культур не столь существенно, если речь идет о европейцах (все-таки они к нам поближе и территориально и ментально).))))
Удален
Oxygen
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
olsik
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Когда я была не замужем мечтала выйти замуж за корейца.
Гость
-2
|4 Окт 2010
0 Цитировать

Я общалась с нигерийцами, верующими...с одним встречалась...он был супер-обходительным...пока вопрос не коснулся проблемы...из ангела он превратился в дьявола...при этом постоянно ссылался на БОГа...он полил грязью моих родителей, обозвал меня, сказал, что я худшая из его девушек, что мне нужны только его деньги...хотя я у него ни копейки не взяла, и он не тратился на меня никогда...все было замечательно..он меня с ложечки кормил и на руках носил...И тут такое...я себе сказала, что с африканцами я больше не хочу иметь дело...все, кого я знала, в итоге оказались лгунами, а жениться на белой для них престижно, так как и работу легче найти и отношение в Европе другое. Думайте сами, решайте сами. Но я не видела ни одного счастливого брака африканец-белая

Удален
IBagira
|4 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Oxygen

Ну если вы любитель экзотики, то можете :))))

Старожил
+241
|4 Окт 2010
0 Цитировать

Ну, сколько замечаю, теперь модно встречаться и выходить замуж за африканцев.

Одна из руководителей прославительной группы нашей церкви тоже познакомилась через инет с верующим африканцем, вышла замуж за него и уехала в Великобританию.

А меня как-то не тянуло к такой экзотике.

Гость
+4
|4 Окт 2010
0 Цитировать

Дружить можно со всеми национальностями это ведь интересно узнать другие культуры. Но замуж лучше за своих. Проблему могут появится из-за разницы в менталитетах и восприятиях разных ситуаций в жизни.  Он привык так вы знаете что оно иначе и начинается кто прав ,а кто нет. У меня муж татарин я украинка и из-за разници в воспитании и минталитетов проблем очень много.

Удален
IBagira
|4 Окт 2010
0 Цитировать

Цитата Волна
познакомилась через инет с верующим африканцем, вышла замуж за него и уехала в Великобританию.

Ну если как средство передвижения, разве что :)))) (шутка)

1 2 3

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы