8056
8056
8057
8058 :))
8059
Лимонадия, приветище, благословенного старта благословенной недели!!! )))))
8060
оно конечно спасибо. но только после того, как я увидел, что мне грозит в июле - радости заметно поубавилось
8061
8062
8063
8064
8065
Лёёёш, по сравнению с мировой революцией - всё это мелочи зизни!!! ))) ща скажу умную весчь..больше наверное для себя..ну ты тоже послушай ))) пригодиться... так вот.. наше отношение к обстоятельствам - это наша ответственность...моё отношение к обстоятельствам - это моя ответственность. Неприятности были есть и будут есть мозги, и моё наслаждение жизнью, если я им это позволю...внимание вопрос: позволю ли???...Держись, Лёшка!
8066
это не неприятность. это всего лишь загрузка работой по самую макушку. другого времени не нашли ...
8067
тю...и из-за такай хвигни расстраиваться? )))))) от чудо ...я уж думала что-то таки да... )))))))))))))))))))))))
8068
эта "фигня" называется бумажки для экспертизы. если всю энту фигню не сделать, то могут прикрыть все заведение
8069
Лёёёшка, фигня это!!! реальная фигня ))) а не повод для расстройства будь чего ))))
8070 нолик мой
ну если закроют - то поеду к тебе жить на коврике около двери
8071
а тебя тогда из дома выгонят, да? ))))) жуть какая...Лёш, у тя ведь проблема не потому, что закроют,а потому, что надо эти бумажки делать, ведь так? )))))))) ну воот...оказывается чтобы не потерять работу нужно ВСЕГО-НАВСЕГО!!! сделать какие-то бумажки...не надо на амброзуру падать...бороздить комическое пространство...постригаться в монахи....надо ВСЕГО-НАВСЕГО сделать бумажки )))))))))
8072
всего-навсего, всего навсего
за ВЕСЬ день сегодня сделали только треть одного модуля. а модуля на каждой специальности четыре. а специальностей штук 20. плюс рабочие программы по каждой специальности 50 штук (это если по минимуму).
не, никакого позитива я не вижу
8073
8074
8075
8076
8077 :))
Лёш, ну давай с другой сторны...ну не будешь ты делать эти всего навсего...дальше что?...останешься без работы...приедешь ко мне...а у меня коврик у двери уже зааанят...там Чунька живёт (собачище нашенское)...а коврик на кухне тоже заааанят - там Мотька живёт (кошачище нашенское)...а на балконе зимой хоооолодно...и шо???... придёться возвращаться домой...и всё равно делать эти модули,чтобы опять взяли на работу...ано тибе такое приключение на весь рост надо?!? )))) Так что радуйся, что всего-навсего модули - геморой на голову, а не поиск коврика дэиндэ и возвращение домой и всё равно опять же эти же самые модули - всё тот же геморой, но только во весь рост...
8078
8079
Привет, НаВенушка! Приветик всем!!!
Лооорхен, прю-прю-прю!!!
8080
мммм...какая клёвая цифиркааа!!!
8081
ты я привычний. у нас зимой было -50, балконы открывали, жарко было ну а то, что коврика нет - дык я могу с собой привезти
8082
8083
8084
8085 :))
Приветик всем! Ну вот и мне пятерочка попалась :))