Lucyнюшка ))) приветушки красапетушки!!!
7824
Lucyнюшка ))) приветушки красапетушки!!!
7824
7825
от ты выдала )))) море позитива в такой час - делись секретом, НаВен как удается? я сейчас только медленно моргать могу
7826
7827
7828 :))
7829
Лимонадия, чмаф всех в пуп! и не хихикать при этом ))
Lucyнюшка, во-первых у меня удивительное состояние влюблённости в людей и ожидания )))) не от меня - Божий дар ))) Во-вторых, у меня есть одно правило которое я намертво вжгла на своём сердце: не смотри на то,чего у тебя нет, наслаждайся тем, что у тебя есть! ))) вооот....НАШШШШ-ЛАААЖЖЖ-ДАЮСЯЯЯЯЯ!!!! ))))
7830
приветик)
7831
МММемочка, приветушки милейшая!!! ))
7832
7833
7835
7837
7838 :))
7839
7840
7841
Приветушки мои кисленькие желтобокие с офисным загаром лимонадушки!!! )))
7842
Здддрррасьте, здддрррасьте всем, всем
7843
Лорд, прю! )))) ну воот..хоть кто-то говорящий появился ))))))) а то местное мужеское население всё больше в ихтиандров играют (((
7844
а ты прикинься русалкой может и заговорят...
7845 :-)))
та какая из меня русалка ))))))) пидстаркувата и плавать не умеет )))))))))))))
7846
переведи значение слова...а вообще как ты о себе думаешь так и другие относятся...
7847
)))))))))))))) от хитрец ))) пепеведиии...сам сразу всё понял )))))))))) согласна! ))) слишком хорошо о себе думала...терь придёться разгребать ))))))
7848
слишком хорошо о себе думать не вредно, вредно плохо думать о себе...так что просветляйся...и будь умницей
7849
))))))))))) да вот уже не уверена ))))))) явсё думала что я девочка...а теперь не знаю что делать с влюблённым мальчиком. который на пару лет старше моего старшенького сыночка...так что...)))
7850
аааааа!!! нолик мине!!! ))
вот на энти слова я точно ответа не знаю...это тебе выбирать...
7851
та естесссно ))) кому ишо... только что тут выбирать! Тут выбирать нечего, тут решение надо...и с маху...с плеча...и чем пораньше...
7852