8286
8286
8287
8288 Лешик это вы в будущем ,я имею ввиду аву?:)))
не, здесь на 1 час постарше, чем на моей предыдущей:
8289
8289 ..и что же нас ждет дальше????любопытнейше...
Лимонааадияяя!!! приветище! воот...дооожили...вначале пошла пальцами поразводила в темке про изгнание незамужних из церкви...а только тепеееерь...к вам, любимым...мдааа....видать что-то в атмосфере сильно того...не ласково...
Лёшка, я знаю! Ты вырстешь, станешь взрослым и красивым, сильным и мудрым Мужчиной и женишься! Родиш вам с женой на радость пару-тиройку Лёшиков-продолжение и уже на авке будут не чужие детские очаровашки,а ваши! )))
8292
заметил, заметил ...
8293
Лёёёш, чем обрисованная мной перспектива те не нра?...холрошая перспектива...или нет?...ооой...старею я наверное (((
Штирлиц ))
8294 ну даваааай...ждал жеж... ))))
кто сказал "мяу"??? я - нет, я вообще был в нерешительности .
8295
я заметила ))) воот...попыталась вывести тя в решитеьлность )))
8296
надо выводить не из решительность, а вводить в реальность, во ...
8297
ты меня пугаешь...а чем нарисованная мной реальность нереальна?
8298
она верна только наполовину, одна часть присутствует, а вторая отсутствует. поэтому она и не является объективной реальностью.
для того, чтобы модель соответствовала действительности, надо ее дополнить необходимым отсутствующим элементом. при отсутствии же данного элемента все остальное относится к области фантастики и имеет только теоретическое значение. кроме того, получение данного элемента сопряжено с решением различных теоретических и практических проблем. в число практических проблем входит частные задачи по перемещению между элементами, расстояний между ними, а также другие задачи. из теоретических проблем необходимо выделить отсутствие свободное времени, нерешение же данное проблемы грозит катастрофой
8299
8300
8302
8304)))
8305 :))
8306(^_^)
обьективная реальность субьективна в принципе! ))) отсутствие одной из переменных сегодня это ещё не основание думать что она, переменная, не появится завтра и моё предположение сегодня не станер реальной обьективностью для тебя через пол года
отсутствие свободного времени решается самым примитивным и единственным способом - ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЯ! )) ...Лёш...сама щаз разбираюсь с такой же байдой )))))))) Время для нас,а не мы под временем! уж как-то так )))
мммм...а что так далеко элементы удалены друг от друга? ))))
Люди приветушки! )))
8307
8308))
Приветики)))
8311
с новым
8312
8313
8314
8315