Единственным верным другом остается тот, кто знает о тебе все плохое, но все таки уважает тебя.
606 71
Единственным верным другом остается тот, кто знает о тебе все плохое, но все таки уважает тебя.
606 71
Мужчина, забывший свою семью, не может называться настоящим мужчиной.
х/ф Крёстный отец
606 72
Дисциплина — это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего.
606 73
Попробуй жить так, чтобы ты мог всегда сказать правду.
606 74
Жена должна быть как дорогой автомобиль - очень дорогой! Чтобы никто кроме тебя не мог её себе позволить!
606 75
60 675
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше.
606 77
60 677 Навен,там 66 вместо 65
Каким бы вы меня не увидели - не факт,что я такой всегда.
Чтобы вы обо мне не услышали - не факт,что это 100% правда.
Чтобы вы обо мне не подумали - не факт, что вы думаете правильно.
606 78
60 679
Береги ту, которую любишь, чтобы потом не пришлось жить с той, которая досталась.
606 81
60 682
Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком.
60683
Злость, агрессия, ревность, ярость, обиды — это только кажется пределом ненависти.
Предел ненависти — безразличие.
606 84
Ночью часто думаешь о том, как все надоело и что нужно что-то менять, а днем все равно продолжаешь жить как и раньше.
606 85
60 686 Нежной ночи и спокойных снов ...))
Приветик!!
60690
60 963
добрый денечек!!!
60 964 Всем привееет! :))
Благословенной недели вам!
Нужно уметь уходить вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением.
606 95
Мужчины нe боги, они всeго лишь люди. Иногдa они стрaдaют от тeх жe сомнeний, что и жeнщины. Иногдa им тожe нужно знaть, что они нужны, что их выбрaли.
606 96
Если ты сможешь принять человека таким, какой он есть, то он изменится и станет таким, каким ты хочешь его видеть.
606 97
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
606 98
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
606 99
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет
6 070 0