60 581
Самое изысканное удовольствие – доставлять удовольствие другим. Лабрюйер.
60 581
Самое изысканное удовольствие – доставлять удовольствие другим. Лабрюйер.
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
(с) Пауло Коэльо
60583
60 584
Не начинайте снова там, где вы уже раз начинали.
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
Олесик, за вас!!!
60585
60 586
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Каждой женщине нужен такой мужчина, который испортил бы её помаду, но не тушь.
60587
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги - уже дёшево!
© Ошо
60588
60 589
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление, второй, самый легкий, — подражание, третий, самый горький, — опыт./Конфуций/
60 590
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно - и тогда становится не важно, какой у тебя вес, цвет волос, рост... Важно совсем другое - важно то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека.
60591
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
© Москва слезам не верит
60592
Верить людям несложно, сложно поверить заново.
60593
В моей жизни было и будет всякое, но со мной люди чаще смеялись, чем плакали.
60594
60 595
Как сложится судьба никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь чего-то забирает — не упусти того , что он даёт взамен...!
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
© Омар Хайям
60596
Бывает, у самых веселых людей, самая грустная душа
60597
— Я сильная, я справлюсь.
— Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня.
60598
Люди становятся близкими постепенно, чужими - мгновенно.
60599
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения.
60600
Ты говоришь, что любишь дождь, но открываешь зонт, когда он идет. Ты говоришь, что любишь солнце, но находишь тень, когда оно светит. Ты говоришь, что любишь ветер, но закрываешь окна, когда он дует. Поэтому я и боюсь, ведь ты говоришь, что любишь и меня.
Боб Марли
6060 1
Умный муж не спрашивает у своей жены,что она хочет. Он знает.
6060 2
Я всегда хотел людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
6060 3
Бывает смотришь в глаза собаки, и думаешь - ЧЕЛОВЕК!!! А иногда смотришь в глаза человека, и думаешь - СОБАКА…
6060 4
У него нет шансов' – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
6060 5
Важные люди у меня в сердце, а не в списке друзей.
60606
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
6060 7
Люди меняются. И часто они становятся теми, кем говорили что никогда не будут.
6060 8
Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя.
Павел Воля
6060 9
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
60610