60521
60521
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждай приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?!"
60522
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать вопрос.
60524
Есть два вида завистливых людей: первые хотят такую же машину, как у вас, а вторые хотят, чтобы у вас ее не было.
60525
Научился говорить — значит вырос,
научился молчать — значит поумнел.
60526
Я говорю вам свое окончательное и беcповоротное "может быть"
60527
"Полезный совет:
Прежде чем менять пол, сначала почини крышу."
60528
отлайкал - женись
60529
Сегодня в точности об этом думала и пришла к выводу, что это первый и второй этап развития зависти.Соседка моя очень хотела приобрести мальнекие кофейные чашечки в виде петушков, "как у её кумы".Кофе в семье никто не пьёт, но это её не останавливало. Каким -то образом ей удалось через десятых знакомых их все же купить, но уже вечером она страдала,что не заказала 12 шт,т.к. на тот момент и у кумы и у соседки вожделенные чашки сравнялись и в количестве, и в наличии.С самого утра она приложила все старания, чтобы ей подвезли еще 6 шт. "Вот если бы у кумы они разбились, то я бы дополнительно себе не заказывала!"- говорила она :))
60 530
Я не эгоист - я просто умею жить для себя.
Я не высокомерный - я просто не считаю нужным улыбаться всем.
Я не дерзкий - я просто не лезу за словом в карман.
Я не ревнивый - я просто привык быть единственным.
60531
Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
60532
60 533
Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
Михаил Булгаков
60534
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня об этом в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
60535
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня об этом в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
60536
Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы.
Омар Хайям
60537
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.
60538
Иногда хочется высказать все, что чувствуешь, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь.
60539
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
60540
60 541
Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память.
60542
Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.
60543
60 544
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания.
60545
Научитесь быть счастливым с тем, что имеете, пока добиваетесь того, чего хотите.
60546
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом.
60547
Шакалам хватает смелости тявкать только за спиной.
В этом и есть их отличие от волков...
60548
60 548
Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают.
Брюс Уиллис
60549