Я вас умоляю , кругом и так полно клоунов.
Думал хоть сюда на суръёзный сайт попал......
5548
Я вас умоляю , кругом и так полно клоунов.
Думал хоть сюда на суръёзный сайт попал......
5548
а я думала ПОЛНОГО-серьёза кругом хватает, а клоунаф дефецит путевых...
Как бы нам миллион не умалить? :))
5549
Да не. Это смотря как относиться. Как по мне , так клоунов кругом очень много . Нужно только внимательно присмотреться. Просто они не знают , что клоуны . Поэтому у них все очень серьезно.
А вот веселых клоунов - дифицит. ))
5550
:)))))) ах, те что НЕ знают.... хех! дак этоже эксклюзиф и от того со стороны весьма и весьма забавные, но тока тс-с-с-с... и я бы не удосужилась их называть высоким званием клоуна (по сути), ведь иногда их жалко просто... А дефицит на то и дефицит, острый потому что и на дороге не воляеца!
5551 интересно а до миллиона получится хоть чем-нибудь ПОДАТЬ? :))
Не , миллиона из нас никто не увидит , но мы ещё этого не знаем.
5552
Блин , кожей чувствую , кто-то из-за угла наблютает , чтоб потом выкинуть четыре пятёрки...
5553
Ну печатай уже свои цифры , мой терпеливый друг )))
5554
Все ради чего сегодня жил , рухнуло одним хе-хе-хе. Эмигранты обходят на поворотах. У них интернет проворней
5556
Все ради чего эмигрант живет сиводня ахнуло в одночасье фивото в четырех пятерочках, да как смачно! :)) ....тырнет инчего-себе, вот только кто эти "пять минут" придумал, а?! :))
5557
5558
Пять минут придумали тормоза неспешные люди , чтоб на равных конкурировать с остальным меньшенством
5559 :)
5560 эт конечно не четыре пятерки, но тоже сойдет)))
ну шо?...как вы тут без меня? )))
5561
Маняяяшичка, как прияяятно )))) спосибо хороший человечек
5563
5564 тут без вас преодолели барьер в четыре пятерки. вот теперь дальше топаем.
5565
5566
5567
5568
5569
5570
Лимонадия!!! Моё вам здрасти и радости и процветания! )))
5571
где мои восемьнадцать?... сумма первых двух со вторыми двумя )))
5573 :))
5574
))))))))))) ну шоподелать ))))))))) этот мир и дьявол испачкали много хороших и правильных не только слов, но и понятий...симоволов...и тут уже вопрос кому ты доверяешь...))))
5575
5576
5577
клёёёва ))))))))
две мои симпатичные цифирки в дубле )))