))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это всё!
5255
Лёшка, я успела
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы.....неуспела...
5256
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это всё!
5255
Лёшка, я успела
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы.....неуспела...
5256
Класс!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5257
5258
Отвернулся на часок , а вы тут второй завтрак устроили .
и не только...
Василий, спасайте мать двоих детей! ))) мало того,что я им готовлю королевский завтрак ...так меня ещё хотят усадить на соседний унитаз ..... вот она мужская любовь (((
5260
5261
кушать все хотим
Мое благородное воспитание не позволяет мне разговаривать на подобные темы ( уклончиво)
(тихо) у него ж писталет....
5262
интересно, кто нить доодумается сделать подборку переклички и выложить в перлы? ))))))))) Алексей, давай...ты уже проперловый лимонадник, так что тебе и карты в руки )))))) 5263
Любим, потому и предложили соседний унитаз, а не отправили в лес :)))
5264
попробую
5265
Алексей, тебе первому ))) несовсем...но почти ))) Алексей, приятного аппетита!!!
Теперь Парень...остроумник наш ))) ну и молочко на запив )))
5266
фсё...милейшие друзья...ушла работать )))
спасибо, но хотелось бы побольше :))
5267
Меня обделили(::
5269
5270
я могу поделиться :)
спинным мозгом ощутила и вернушлась )))))) Ну Вы собссно ничё и не заказывали )))))) Так что рискну на свой вкус )))
5272...рискну...а вдруг меня уже опередили..
не опередили...тогда
5271
5272
Лёёш, ты как сматеришь перл - маякни ))) оч хочется на это посмотреть в целом ))) да и плюсанём тебя всеми лимонами - вот тебе и вторая выгода )))
))) а Вам как и ребятам или тоже...на мой вкус...но он у меня в этой части не вчести буит у многих ))))
5274
5275
Всем привет, а особеннным ЗДравствуйте
5277
Привет))))
А кто Особенный?))))
5278
ооой, Лорд, здрасте наше Вам лимонаднейшее!!! ))) Как оно вообще и в частности?...у нас тут с утричка такоооое было...жуть...мальчики наверное всё ещё переваривают завтрак...)))
5278
ну воот...опять опоздала!
Милейшая Анет, сегодня Особенная Вы - Вы у нас как-то...кажись впервые...так что Вы самый что ни на есть Особенный лимон в нашей лимонадии )))
5279
ну как это кто конечно усе женщины, именно они особенный народ...
5280
5281
5282
Праильно, лорд, мы особенные ))))))
5283
5284