Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Писатель
+96
|13 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата Нигили
Тогда надо еще и напоить :))

Не, таких излишек у меня нету. )

5226

Удален
Нигили
|13 Апр 2011
2 Цитировать
Цитата VasiliyK
Не, таких излишек у меня нету. )

А снег у Вас есть? :)))

5227

Писатель
+96
|13 Апр 2011
3 Цитировать

Могу предложить зимой ... недорого.

5228

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
0 Цитировать

Лимонадникиии, приветикиии!!! И шо мы видим...ласковый мужской коллектив в котором милейшая Маняша тихонько стоит всторонке и наблюдает ))))

Алексей, ну Вы не правы...я теперь не буду спать...за что Вы так...я к Вам всей душой...можно сказать со всеми лимонами..а Вы...Вы...ээээх...

Василий, готова вас облегчить ))) ужин могу сьедать я! Мне на пользу! ))) Если роль врага в этом случае обязательна для вас - буду одевать маску Бени Ладана - подойдёт?

А Нигили и Парень молодцы однако...как они дружненько взялись помочь нашему нехудеющему лимону....ай, молодцы!!!

5229

Женщины бывают полные и пустые...
Писатель
+96
|13 Апр 2011
0 Цитировать

Салам ,NaVen.

Вы , таки видите , как меня притесняет этот кот на фоне луны ?

Ладана не считаю своим врагом , тем более он и так дышит на ладан.

А к вам вопрос  не по теме. Почему таки "Живые камни" для юмору лучше б "Божьи кирпичи"  )))))))

5230

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
0 Цитировать

тю ))) И сами как живые камни устраивайте из себя дом духовный )))))))) Али послания Петра не читали??? ))))))) Это название Пастырь получила, когда и привание было дано...

5231

Удален
Маняша
|13 Апр 2011
1 Цитировать

5232

Старожил
+3987
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
Алексей, ну Вы не правы...я теперь не буду спать...за что Вы так...я к Вам всей душой...можно сказать со всеми лимонами..а Вы...Вы...ээээх...

тык мало лимонами кормила но молчать все равно буду ... 

5233

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+96
|13 Апр 2011
0 Цитировать

Тю , читал конечно ... Но как-то избито и несовременно... )))

В библии полно более ярких образов.  "Синие кожи " ,например . Или более манящее название  "Золотые яблоки "                                                                 ...... Ладно. Пошутив я. Так и прет сёдня поскандалить. ))

5234

Старожил
+3987
|13 Апр 2011
2 Цитировать
Цитата VasiliyK
Так и прет сёдня поскандалить. )

"гневаясь не согрешайте, солнеце да не зайдет в гневе вашем" 

5235

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
тык мало лимонами кормила

масо будешь?...я как раз свинину нажарила оооостро...мммм...ща...подождите...ушла на кухню...скоро буду...

Цитата VasiliyK
Но как-то избито и несовременно... )

шоподелать, Библия вообще НЕсовременная книга ))) Меня вполне удовлетворяет! )))

Цитата VasiliyK
Так и прет сёдня

))))))))))))))) это у вас стёбное просто настроение...с утра пораньше...))) Есть способ разрядки - это дорога к большому лимону! ))) чем больше долек от лимона сегодня насобираете - тем вы больший молодец! )) самый будете молодечный молодец из всех молодцовых молодцов! )))

5235 чует моё сердце, что я опоздала...

))))))))))))))))))))) нннну...как в воду глядела...и кто...ессно Алексей )))

5236

Писатель
+96
|13 Апр 2011
0 Цитировать

Понятно , что искупление поведения моего токмо  во множестве лимонных долек .....

Модераторы окоянные не дають часто цифы писать. только раз в пять минут..

5237

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
0 Цитировать

тю...Василий...Вы уже 26 мин и ни одной дольки ...шо за дела? )))))))

5238

так...у меня сложилось впечатления, что я всех тут пугаю...((( до меня так живенько мужчины тут общались и двигались...я пришла...ииии...где все? ГДЕ ВСЕ я всех спрашиваю???

Удален
HMR
|13 Апр 2011
1 Цитировать

Ну сё! Теперь NaVenFM - моё любимое радио!!! )))

5239

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Старожил
+3987
|13 Апр 2011
1 Цитировать

Цитата NaVen
масо будешь?

масо не буду, а вот мясо - буду 

5240

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
2 Цитировать
Цитата HMR
Теперь NaVenFM - моё любимое радио!!! )))

Киса, привееет!!1 Ловлю на слове! )))

Алексей молчииит...мясо не ешь, да?...ну и ладно...мне бошльше будет...могу салатик предложить...я салаты тоже сииильно уважаю ))0 будешь?

5241

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шо...опять?....начинаю чувствовать себя старым волком...уууууу!!!!

Старожил
+3987
|13 Апр 2011
0 Цитировать

ну к мясу хотелось бы чего-нибудь еще 

5242

Удален
Нигили
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата VasiliyK
Вы , таки видите , как меня притесняет этот кот на фоне луны ?

Притяснишь Вас, как же :)) . Сами с парашюта спрыгнули, а меня оставили только на Луну смотреть и мяукать.

5243

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата Leshik
ну к мясу хотелось бы чего-нибудь еще

грю же - салатик...я люблю два блюда: мясо и салаты...так что вот...могу предложить салат на заказ...ты чё любишь? ))) вишь какая я хорошая...))))

Цитата Нигили
а меня оставили

Нигили, прыгайте...мы вас тут поймаем! Не позволим нашему ещё одному коту остаться в одиночестве с луной )))

5244

Старожил
+3987
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
грю же - салатик...я люблю два блюда: мясо и салаты...так что вот...могу предложить салат на заказ...ты чё любишь? ))

мясной салатик хочу, ну в крайнем случае с колбаской 

5245

Удален
Нигили
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
Нигили, прыгайте...мы вас тут поймаем! Не позволим нашему ещё одному коту остаться в одиночестве с луной )))

Какая Вы ДОБРАЯ и ХОРОШАЯ :))))

5246

Удален
paren
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
грю же - салатик...я люблю два блюда: мясо и салаты...

А мне омлетик сварганите, и хлеб за компанию не поджарите? :)

5247

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата Leshik
мясной салатик хочу, ну в крайнем случае с колбаской

ок...могу предложить...нарезаную отварную телятину с огурцами, болгарским перцем, отварные грибочки, отварной горошек, лук репка мелко нарезанный всё полить лимонным соком...через минут 10 либо масло либо майонец...масло лучче ))) будешь? ))

Цитата Нигили
Какая Вы ДОБРАЯ и ХОРОШАЯ :))))

))))))))))))))))) типа напросилась? ))))))))))) та это не я...мы тут лимонных долек наелись...все такие...лимонадники одним словом ))))

Цитата paren
А мне омлетик сварганите, и хлеб за компанию не поджарите? :)

)))))) Парень молодец, не растерялся ))))))) с омлетом не сложилось ))) грю же...я только мясо и салатики ))) а вот хлеб поджарить смогу...но на сале ))) подойдёт? ))

5248

Удален
paren
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
)))))) Парень молодец, не растерялся ))))))) с омлетом не сложилось ))) грю же...я только мясо и салатики ))) а вот хлеб поджарить смогу...но на сале ))) подойдёт? ))

Ну если только сало после жарки останется :)) И про хлеб с молоком не забудьте

5249

Старожил
+3987
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
ок...могу предложить...нарезаную отварную телятину с огурцами, болгарским перцем, отварные грибочки, отварной горошек, лук репка мелко нарезанный всё полить лимонным соком...через минут 10 либо масло либо майонец...масло лучче ))) будешь? ))

я лучше буду кушать по принципу раздельного питания: телятина отдельно, огурцы отдельно, перец отдельно и т.д. лимонный сок и масло тоже отдельно 

5250

Удален
Нигили
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
типа напросилась? )))))))))))

Не, деда Мазая напомнили, вот и поблагодарил за спасение утопающего мяукающего ;)))

5251

Удален
paren
|13 Апр 2011
0 Цитировать

Интересно, как быстро Навен умеет готовить? Тут ведь объем получился немаленький  ;)

5252

Старожил
+4645
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата paren
И про хлеб с молоком не забудьте

))))))))))) после жареного сала как раз молоко в самый раз...для поооолной очистки организма ))))))))))

Цитата Leshik
масло тоже отдельно

а маслом запивать буишь?....ой...что-то вас с Парнем на такое странное кормление потянуло...главное эффект у обоих будет один и тот же...на унитазе пол дня...)))

а как же я тут без вас,а? (((

5251

ну вот...опять...и почему меня это уже не удивляет? )))))))))

Нигили...хочу добавить...я ещё и симпатичный Де...недед Мазай ))))))

Парень, готовлю не быстро ибо не очень-то и люблю ))) так что придётся подождать )))

5253

Удален
paren
|13 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата NaVen
Парень, готовлю не быстро ибо не очень-то и люблю ))) так что придётся подождать )))

Подожду, а куда деваться-то. Кушать-то ведь хочется, и пока желудок не сильно просит кушать

Цитата NaVen
ой...что-то вас с Парнем на такое странное кормление потянуло...главное эффект у обоих будет один и тот же...на унитазе пол дня...)))

И не такое проглатывал, так что не переживайте

Цитата NaVen
а как же я тут без вас,а? (((

А Вы выпейте поллитра подсолнечного масла, и рядом с нами на соседний унитаз присаживайтесь :))

5254

Старожил
+3987
|13 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
а маслом запивать буишь?....ой...что-то вас с Парнем на такое странное кормление потянуло...главное эффект у обоих будет один и тот же...на унитазе пол дня...)))

после того, как я пил масло с водкой - такое уже не страшно. ;)))

5255

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы