Могу предложить зимой ... недорого.
5228
Лимонадникиии, приветикиии!!! И шо мы видим...ласковый мужской коллектив в котором милейшая Маняша тихонько стоит всторонке и наблюдает ))))
Алексей, ну Вы не правы...я теперь не буду спать...за что Вы так...я к Вам всей душой...можно сказать со всеми лимонами..а Вы...Вы...ээээх...
Василий, готова вас облегчить ))) ужин могу сьедать я! Мне на пользу! ))) Если роль врага в этом случае обязательна для вас - буду одевать маску Бени Ладана - подойдёт?
А Нигили и Парень молодцы однако...как они дружненько взялись помочь нашему нехудеющему лимону....ай, молодцы!!!
5229
Салам ,NaVen.
Вы , таки видите , как меня притесняет этот кот на фоне луны ?
Ладана не считаю своим врагом , тем более он и так дышит на ладан.
А к вам вопрос не по теме. Почему таки "Живые камни" для юмору лучше б "Божьи кирпичи" )))))))
5230
тю ))) И сами как живые камни устраивайте из себя дом духовный )))))))) Али послания Петра не читали??? ))))))) Это название Пастырь получила, когда и привание было дано...
5231
5232
тык мало лимонами кормила но молчать все равно буду ...
5233
Тю , читал конечно ... Но как-то избито и несовременно... )))
В библии полно более ярких образов. "Синие кожи " ,например . Или более манящее название "Золотые яблоки " ...... Ладно. Пошутив я. Так и прет сёдня поскандалить. ))
5234
"гневаясь не согрешайте, солнеце да не зайдет в гневе вашем"
5235
масо будешь?...я как раз свинину нажарила оооостро...мммм...ща...подождите...ушла на кухню...скоро буду...
шоподелать, Библия вообще НЕсовременная книга ))) Меня вполне удовлетворяет! )))
))))))))))))))) это у вас стёбное просто настроение...с утра пораньше...))) Есть способ разрядки - это дорога к большому лимону! ))) чем больше долек от лимона сегодня насобираете - тем вы больший молодец! )) самый будете молодечный молодец из всех молодцовых молодцов! )))
5235 чует моё сердце, что я опоздала...
))))))))))))))))))))) нннну...как в воду глядела...и кто...ессно Алексей )))
5236
Понятно , что искупление поведения моего токмо во множестве лимонных долек .....
Модераторы окоянные не дають часто цифы писать. только раз в пять минут..
5237
тю...Василий...Вы уже 26 мин и ни одной дольки ...шо за дела? )))))))
5238
так...у меня сложилось впечатления, что я всех тут пугаю...((( до меня так живенько мужчины тут общались и двигались...я пришла...ииии...где все? ГДЕ ВСЕ я всех спрашиваю???
Ну сё! Теперь NaVenFM - моё любимое радио!!! )))
5239
Киса, привееет!!1 Ловлю на слове! )))
Алексей молчииит...мясо не ешь, да?...ну и ладно...мне бошльше будет...могу салатик предложить...я салаты тоже сииильно уважаю ))0 будешь?
5241
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шо...опять?....начинаю чувствовать себя старым волком...уууууу!!!!
ну к мясу хотелось бы чего-нибудь еще
5242
Притяснишь Вас, как же :)) . Сами с парашюта спрыгнули, а меня оставили только на Луну смотреть и мяукать.
5243
грю же - салатик...я люблю два блюда: мясо и салаты...так что вот...могу предложить салат на заказ...ты чё любишь? ))) вишь какая я хорошая...))))
Нигили, прыгайте...мы вас тут поймаем! Не позволим нашему ещё одному коту остаться в одиночестве с луной )))
5244
мясной салатик хочу, ну в крайнем случае с колбаской
5245
Какая Вы ДОБРАЯ и ХОРОШАЯ :))))
5246
А мне омлетик сварганите, и хлеб за компанию не поджарите? :)
5247
ок...могу предложить...нарезаную отварную телятину с огурцами, болгарским перцем, отварные грибочки, отварной горошек, лук репка мелко нарезанный всё полить лимонным соком...через минут 10 либо масло либо майонец...масло лучче ))) будешь? ))
))))))))))))))))) типа напросилась? ))))))))))) та это не я...мы тут лимонных долек наелись...все такие...лимонадники одним словом ))))
)))))) Парень молодец, не растерялся ))))))) с омлетом не сложилось ))) грю же...я только мясо и салатики ))) а вот хлеб поджарить смогу...но на сале ))) подойдёт? ))
5248
Ну если только сало после жарки останется :)) И про хлеб с молоком не забудьте
5249
я лучше буду кушать по принципу раздельного питания: телятина отдельно, огурцы отдельно, перец отдельно и т.д. лимонный сок и масло тоже отдельно
5250
Не, деда Мазая напомнили, вот и поблагодарил за спасение утопающего мяукающего ;)))
5251
Интересно, как быстро Навен умеет готовить? Тут ведь объем получился немаленький ;)
5252
))))))))))) после жареного сала как раз молоко в самый раз...для поооолной очистки организма ))))))))))
а маслом запивать буишь?....ой...что-то вас с Парнем на такое странное кормление потянуло...главное эффект у обоих будет один и тот же...на унитазе пол дня...)))
а как же я тут без вас,а? (((
5251
ну вот...опять...и почему меня это уже не удивляет? )))))))))
Нигили...хочу добавить...я ещё и симпатичный Де...недед Мазай ))))))
Парень, готовлю не быстро ибо не очень-то и люблю ))) так что придётся подождать )))
5253
Подожду, а куда деваться-то. Кушать-то ведь хочется, и пока желудок не сильно просит кушать
И не такое проглатывал, так что не переживайте
А Вы выпейте поллитра подсолнечного масла, и рядом с нами на соседний унитаз присаживайтесь :))
5254
после того, как я пил масло с водкой - такое уже не страшно. ;)))
5255