55271
55271
55272
55273
55274
55275 Смотри. Было бы важно добиться диагноза от врача и сязь по телефону. Платить за лекарства придется. Попробуй, узнав, выйти в инет и по диагнозу узнать препараты. Можно у доктора в больнице. Потом на справочную сеть аптек. Можно тут сэкономить. выше нос. Все может кардинально измениться. Это бывает. Удачи
55275
спсб )
55276 НЗШ
55277
55278
55279
где моя новая авка??????? ((((
55281
55282 Группа озверелых поклонников сорвала. Щас еще и автографы запросят. Держись !
55284 Боюсь спишут по комиссии за профнепригодностью
55286 Думаешь поможет ? А как же ветеранская надбавка в миску ?
55288 Болван. болтун и чемодан
55290 Промашки случаются. Не горюй. Когда целишся, на выдохе задержи дыхание и плавно жми на спусковой курок. У тебя все получится.
55292 Та ты ШО ?! Во нарвался... Не воевать не наш профиль. В кобуре всегда малосольный огурец Недавно в теме обсуждалась вредная девушка. Пришли к выводу, что это девушка-диверсант-подрывник - то есть вредит. Да пиши, вы женщины без вредности, что корабль без матросов.
И подпрыгну на стуле для пущей важности. Стефа, Ты никогда не задумывалась о такой мелочи как метаморфоза названия одной невинной долины ? Сперва Шаве - Священная клятва, затем Долина царская ( подмешиваем субьективную присадку) Потом долина Тофет - Плевка Как тебе это ? Потом (боюсь быть неточным) Долина сыновей Еннома, и уж в конце ГЕХИННОН. А че эт мы сердешные вмегиваемся в процесс клятвы ? Че недоверие? Ой вы ручки мои шаловливые ? О какой геенне писал старик-Иаков ? Пс 35:1-5 какая милая самоочистиловка Тихо сам с собою. Борьба нанайских мальчиков в исполнении одного актера.. Знаешь табличку на заповеднике "Сюда не ступала нога человека" можно давно поменять на вывеску вытоптанного стадиона " дальше, выше. быстрее" Знаешь как на школьком дворе. Теперь признай меня сумасшедшим. А я охотно подтвержу.
Свободной охоты 55295
55 3 00