55031
Ай-яй-яй, что делается, скоро до 1000000 дойдем)) Только пока меня не было, вы стали играть не по правилам(( За себя можно только один раз писать... На пример: 55032 написала я, ждем следующего, а потом можно опять повторять свой пост, а то так немножко не честный миллион будет((
поздно сударыня мы уже живем по своим правилам,т.к вы самоустранились ,так что принимайте новые правила...55033
Эх, моя вина, покинула вас (( Ну ни че, я исправлюсь)) 55040
Я долго думала о том, что когда-то мы дождемся финала этой игры и хотелось, чтобы этот момент чем-то запомнился. Не просто же так закончиться игра... Хочу наградить победителя, а именно человека, который последний напишет долгожданный 1000000 оскаром... вот таким - Это знакомый всем нам оскар из соц. сети В Контакте))) Или же можете выбрать что-то с этих -
У кого имеется страничка В Контакте, принимайте участие в таком мини награждении, пишите мне и скидывайте ссылку вашей странички В К))) Буду рада)))))))))))))))
55042
55043
55044
55045
мне кажется, даже если я доживу до этого счастливого дня,
всё равно последний милионный клик весь форум по праву отдаст (кому?)
НаВен
)))
По правилам, можно писать пост через пост... при моем долгом отсутствии все изменилось, сами написали и не ждут следующего, сами ответили. Все равно 1000000 кто-то напишет первый и это будет видно) И тому будет приз)) Участие по желанию, никого не заставляю)))))))
Аннет №1
прошу, как старожил форума,
сделайте для Навен исключение из этого строгого правила!
пусть твоё правило для неё включится на последней финишной черте гонки, например, начиная с 999500?
55049
))) если по правилам - тема умерла бы в архиве уже давно ))))))))))
Ну, думаю, это правило все равно уже не действительное...
Так что в любом случаи, сколько бы постов не написали, все равно чей-то будет решающим))
55051
55052)))
55053
55054 Лимонадный привет !
55055
ооо, Друг человека, я скучала за тобой :) где был чо натворил, рассказывай )
55056 Я пробился на слезу... А я как рад всунуть морду !
55057 Ты прости... Пришлось слегка поломаться и проводить ремонт. Шо то хочется сказать хорошее и ободряющее,
55058
не реви и без тебя погода не просыхает...говори! мне ещё сидеть до утра работать...а завтра ДыРы церкви...так что ободрялкамне ща оч нада )
55059 Ободрялка тебе ! Ободрялка-а-а ! А-ну быстро сюда, щас Навен ободрять будем ! Как называется ваша часовенка, что в дырах стоит ?
55060
чооо...какая часовенка и в каких дырах? )