55061 Хотя молчи... Да и какая разница... Странная работа ночью... Начальство ничего лучше не придумало ? Хочется похохмить, но сдерживаем себя. Ради серьезного разговора , одену постный вид достойного адепта ! Ты же посетовала, что ДыРы латать.
55061 Хотя молчи... Да и какая разница... Странная работа ночью... Начальство ничего лучше не придумало ? Хочется похохмить, но сдерживаем себя. Ради серьезного разговора , одену постный вид достойного адепта ! Ты же посетовала, что ДыРы латать.
55061
))))))) начаьство даже не подозревает )))))) так получилось...перекрываю другого человека..точнее его..как бы это сказать...недодел ))
ДыРы - это день рождения )))))))))
55062 Боже бедняга ! Слушай, тебе не сильно мешаю ? Когда что-нибудь делаешь, а тут что-то хвостом крутит... Хотя эгоистично пищит подсказка : Ей не мешает. От срамная мыслишка у Пса. Это он так обыгрывает, как ему хотелось бы
Боже совсем даже не бедняга )) то что у тебя там пищит - оно не ошиблося )
ну так давай...выкладывай где был и что натворил ...
55063
55063 Постараюсь не мешать, просто поболтаю. На днях снова "утюжил случай в Библии со свиньями в Гадаринской стране. Когда отвлекся, пришло странное сравнение: " Отряд не заметил потери бойца - боец не заметил потери отряда..." (ирония)
55064
таки да странное сравнение...а кто отряд а кто боец? )))
То, что впросак временами попадаю... А как ты догадалась ? Вау-вау-вау - никак пророк в теме ? Блин ! "Спалили"...
55065
а вот и не правда..я не палю блины ))
Смотри - в ситуации, не считая прибывших в лодке со Христом присутствовал всего лишь один ЧЕЛОВЕК. Да по ситуации его связывали и налагали бремена, словно далая того "козлом отпущения" - азазелем - стрелочником, на которого можно все свалить. Но, мучаясь при этом, он все-равно оставался по природе ЧЕЛОВЕКОМ. Соломон когда-то говаривал, что по сути, люди остаются "животными" Человеком его делает БОГ. Здесь же на горе почета и почитания (высоте) находилось стадо животных, которые по природе не имеле жевательного процесса, а глотали что-попало и целиком. Улавливаешь мысль ? Не кажется ли тебе, что мыслмительный процесс и жевательный схожи ? 55066
не улавливаю не то что мысль..даже тему мысли )))))))
55067
55068
И что с вами - девушками делать... Че нагрузил шипко ? Ну не обижайся. Бывает иногда, когда увлекусь вниканием.
55069
55070 Много работы ?
55071 Снова лужи зарябили
во дворе листва тускнеет.
Мишку под дождем забыли,
от чего и мне грустнее.
Мордою своей мохнатой
в серый он песок уткнулся
рядом с красною лопатой -
ждет, чтоб кто-нибудь вернулся.
Но забыл его мальчишка,
наигравшись, в землю бросил,
и теперь сидит над книжкой,
и "зубарит" стих про осень.
Завтра в школе он расскажет
и про дождик, и про листья,
и про ветер, что гуляет
по полях - осенне-чистых.
А по трубах водосточных льет вода,
стучит по крышах,
И лежит, забытый всеми
под дождем мохнатый мишв.
55072
та да )) работы не мало )) но это не в счёт..ты просто говоришь туманно и заковыристо..))
ЗЫ если нечо делать - можешь за меня помолиться )..чтобы явсё успела..и выспалась..и завтра была красавицей )))
Понимаешь. Человека может создать только Бог.
2 Там упоминался только один человек, который страдал, но не погибал.
3 На горе, где достойно было быть человеку паслось стадо свиней.
4 Соломон говорил, что сами по себе без Бога люди - это звери.
5 Свиньи - нечистые животные которые едят всякую грязь , и главное, им не присущ жевательный (мыслительный) процесс - образ В мозгах происходит усвоение информации (пища для ума)
6 Иисус исправил положение, и что мучило и не убивало человека, для стада животных стало смертоносным.
Большей мой недостаток, что не умею учительствовать. 55073
55074
какзнать )) может это для тебя большое счастье ))
Что неумею ? Эт-точно. Лопушком быть лехше - меньше головной боли. 55075
55076
))))))))
Сказка "Золушек". где после двенадцатого удара - лицо превращается в тыкву...
ТИПА ДА )))))))))
Ща пойдуведёрко кофея сварю....работы ещё часа на полтора...а потомуже нет смысла спать ложиться )
55078
55079
55080
55079 И неуж то нам пора
кофе пить, как из ведра ?
Сомневается однако,
в сей масштабности собака
Столько пить , что будь зоров -
мне не хватит здесь кустов... 55081
55081
а мне нормально ))))))
55082 - фантазерка
55087
ну ладно...)) щаз может и не нормально ))) но раньше-то было нормально! ))
55090 Эт-то по нашему - по-бразильски, Ну что можно делать по ночам ? Что за работа ? Доклад ? Перепечатывание ? Или что-то тяжелое физическое ?
55088
слууушай...а ты то чо не спишь? ааа???
монтаж видео...ща сохранится...через 30мин...))
55090