от кадр ))))))) вначале написал,а потом в гуглю поллез узнать чё написал,да? )))))) маладец! ))
жуть какая...такой симпатичный мальчик с велосипедом и про такэ страшнэ...за шо...я харошая...правда )) интересное слово...новое..надо буит запомнить ))
от кадр ))))))) вначале написал,а потом в гуглю поллез узнать чё написал,да? )))))) маладец! ))
жуть какая...такой симпатичный мальчик с велосипедом и про такэ страшнэ...за шо...я харошая...правда )) интересное слово...новое..надо буит запомнить ))
да ну ты что! чтобы я-то не знал значения слова =) да земля с оси двинется!
ну вот какой я мальчик?! ))) мне уже лет невесть сколько!
ну что симпатичный, то да. тут спорить не к выгоде =)
не многие становитесь учителями!!! 
не...ну ты молодец...)))) думаю твоей жене не скушно во всех отношениях будет ))))
ну какая тут, на форуме может быть выгода от внешности? )))))))) мдааа....видать в тебе актёр живёт...и на волю просится ))
а вот тут он как раз ВЫПРОСИЛСЯ уже.......... НА-ВОЛЕ! я этот ролик спокойно смотреть не могу, всегда смешно... а музыкальное сопровождение, так вообще бомба! :)) ну а Чарли как всегда блестает, мой молодечик в своём обыкновении артистизма! :))
я как то в Берлине в музее смотрел его ролики, где он карикатуру на Гитлера и Муссолини делал, это да шедевр)))))) Чаплин был ничего не скажешь!)))))
Прикололо :http://www.youtube.com/watch?v=Kr8Dwi7DGTA
Слушаю шум работающей стиралки
хорошее видео
Да,чего только не выставили в мое отсутствие! Даже Потапа и Настю! Но я такое не слушаю. Вот шел разговор о проекте "Энигма",а есть еще и "Инсигма".Их музыка мне нравится больше.
старушка Дебора Хэри, которую с трудом можно назвать старушкой
Послание Иакова
очень мне нравится....
А что мы про Мику Ньютон забыли? прекрасная певица.И-верующая!
действительно, как же я забыл про Мику ))
первый раз вижу-слышу!
симпатишная!