Отвечу более внятно: я- христианин (т.е. отдал себя в послушание ТОЛЬКО Христу! Просто в этом залог спасения, а что такое "ад" я знаю не теоретически, т.к. находился бы там уже 20 лет, если бы не милость Господа; потому меня никакими похотями не прельстишь вернуться...мне есть с чем сравнивать) и мне, извините за грубость, мне глубоко безразлично установление абсолютно всех церквей о количествах браков, т.к. Бог сказал Своё слово в Библии, и второй раз повторит на СУДЕ, в т.ч. и против религиозных извращенцев Его Слова. И мной ни на йоту не "перегнута палка" но лишь утверждаю то, что Богом установлено. А "грызуны" не меня грызут а Того, Кто это установил а так же сказал: " Мне отмщение - Я воздам ". *miraam, я не радикал, это - жизненный опыт служения Иисусу в области семьи и брака на протяжении 15-и лет, и я видя начало, видел и фанал. Мне не очень то жалко безответственных похотливых людишек, моё сердце болит за их детей, потому как знаю, какой это для них удар и во что это в дальнейшем оборачмвается. *kazanskiy, вдовой считается женщина, которая девственницей вышла замуж и её муж умер(см.Лк.2:36 и примеров с подобными акцентами много) и таким второй брак Бог не запрещал .