Цитата Игopь7
Автор темы просила подкрепить свои слова библией и никто по большому счету библию как авторитеный источик не привел. Только что то там невразумительное было про то что Моисей мол сказал если найдет что то противное... Ок. Я скажу что лично меня раздражает, хотя нет, раздражает это будет неправильно, т.к.к елси что то раздражает то это уже становиться моей проблемо,я не должен раздражаться ни на что(кроме греха) меня разочаровывает в девушке, её нежелание быть девушкой. Более точно это её нежелание покориться мужчине т.к. того требует библия. Многие девушки ищут настоящего мужчину,но стремиться ли она стать настоящей женщиной? Женская покроность выражаеться не в услужливости и не в рабской подчинении а в безусловном уважении своего м ужа, даже если он этого уважения не заслуживает. Наша задача, ка к мужчин, любить свою девушку безусловной любовью, она не может сделать, что то из-за чего наша любовь закончиться, а девушка должна уметь ставить себя на вторые роли. Одно из самых вредных учений сущестующих сейчас это учение о равноправии
полностью разделяю вашу точку зрения могу добавить еще лож