Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

ЧТО в девушке вас может разочаровать? (просьба отвечать ТОЛЬКО мужчинам)

Удален
BOЛK
|27 Фев 2010
0 Цитировать
есть! когда они между собой ссоряться , не красиво очень
Удален
mirgen
|27 Фев 2010
0 Цитировать
да. я согласна. некрасиво. но это не ответ на вопрос.
Удален
BOЛK
|27 Фев 2010
0 Цитировать
ну могу ответить просто что всех мужчин раздрожает тоже самое что и женщин навеное , т.е. всех людей огорчает одно и тоже
Удален
jurks
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Для меня "тормознутость"-это,простым языком говоря: капашунья,всё время опаздывает всюду и некоторые вещи делает выторможено,как-то нелогично (окольными путями)... Но это духовного развития не касается...Это касается специфики характера... Скажем...Не разочаровывает меня эта специфика характера,а раздражает...Однако,если тормознутость присутствует в букете вышеперечисленных недостатков,то разочаровывает.............
Удален
BOЛK
|1 Мар 2010
0 Цитировать
mirgen хочешь понравиться парню . То хвали его иногда (только по делу ) выгляди хорошо , лишнего не говори , не ругайчя не с кем , будь доброй и умной , не дерись .
Удален
Плaмeнь-oгня
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Волк, а вы "от скуки не сдохнете")) с такой подругой как вы посоветовали Миржен советом.)
Удален
mirgen
|4 Мар 2010
0 Цитировать
to jurks : довольно таки интересно ответил))))если я правильно поняла, то "выторможенная тормознутость"- основной фактор твоего раздражения ))))))
Удален
Эльдaн-Caлaмaн
|26 Мар 2010
0 Цитировать
ЧТО в девушке вас может разочаровать? На мой взгляд вульгарность. Грубость и т.д.
Удален
Джoнивaн-1
|29 Мар 2010
0 Цитировать
Пафос,надменность,выпендреж,сленг зоновский(шутка),но это в основном в миру такие ,с такой рядом постоишь послушаешь охота уши выкинуть потом,еще не нравятся слишком "умные",модницы крайнии
Удален
Игopь7
|30 Мар 2010
1 Цитировать
Автор темы просила подкрепить свои слова библией и никто по большому счету библию как авторитеный источик не привел. Только что то там невразумительное было про то что Моисей мол сказал если найдет что то противное... Ок. Я скажу что лично меня раздражает, хотя нет, раздражает это будет неправильно, т.к.к елси что то раздражает то это уже становиться моей проблемо,я не должен раздражаться ни на что(кроме греха) меня разочаровывает в девушке, её нежелание быть девушкой. Более точно это её нежелание покориться мужчине т.к. того требует библия. Многие девушки ищут настоящего мужчину,но стремиться ли она стать настоящей женщиной? Женская покроность выражаеться не в услужливости и не в рабской подчинении а в безусловном уважении своего м ужа, даже если он этого уважения не заслуживает. Наша задача, ка к мужчин, любить свою девушку безусловной любовью, она не может сделать, что то из-за чего наша любовь закончиться, а девушка должна уметь ставить себя на вторые роли. Одно из самых вредных учений сущестующих сейчас это учение о равноправии
Удален
Игopь7
|30 Мар 2010
1 Цитировать
если равноправие значит мужчина в чем то уже не мужчина, т.к. в семье только он должен прнимать решение. И не в том вопрос , что у девушки нет здравых мыслей, девушка часто бывает более умна чем мужчина, но Богом установленный порядок нельзя нарушать, это приводит к проблемам. меня именно это огорчает в девушках. вот нескокль признаков(мои выводы) того что девушка склонна к авторитарности и не захочет быть помощницем мужчине а будет выставлять себя - Общение с ней превращаеться в выяснение мнений - она настаивает на своём даже в мелочах, и обижаеться если не так ка к она хотела - Она пытаеться тебя научить, и делает это в авторитетоной форме(слушай чтоя говорю!)
Удален
Игopь7
|30 Мар 2010
1 Цитировать
Теперь скажу, что девушка может быть эмоциональна, может иногда капризничатьь, может быть непоследовательной, может проявлять нелогичность и такую нерассудительность которая для нас(мужчин) бует к азаться глупостью, НО во первых они же девушки, и они просто так устроенны, и на это не стоит раздражаться, а во вторых мы же мужчины а настящий мужчина должен быть снисходительным и великодушым. Самый ценный стих из Слова для девушек, в соответствии с которым я смотрю на них- .."кроткого и молчаливого духа ибо это драгоценно перед Богом"
Удален
vad
|3 Апр 2010
0 Цитировать
ЧТО в девушке вас может разочаровать? -Ее вероломный поступок.
Удален
Aнти-бpeд
|4 Апр 2010
0 Цитировать
а что делать тем , кого женщины не очаровывают? их чары не работают? и смотришь на нее, как на глупое и обманутое творение, которое гибнет от собственной глупости и гордости
Удален
vad
|4 Апр 2010
0 Цитировать
миловидность обманчива и красота суетна..
Гость
-2
|24 Апр 2010
0 Цитировать
тупость! остается все меньше с кем можно просто поговорить.
Удален
mirgen
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
Lom
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Разочаровать могут: Ограниченость, примитивизм интеллектуальный и духовный. Предательство Нездоровое отношение к пище ( обжорство ) Лень Нечистоплотность Непреодолимый эгоизм Заниженое материнское чувство Обман Инфантилизм
Гость
-1
|4 Мая 2010
0 Цитировать

Когда внешний вид благочестия не соответствует внутреннему миру.

Гость
-1
|4 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Игopь7
Автор темы просила подкрепить свои слова библией и никто по большому счету библию как авторитеный источик не привел. Только что то там невразумительное было про то что Моисей мол сказал если найдет что то противное... Ок. Я скажу что лично меня раздражает, хотя нет, раздражает это будет неправильно, т.к.к елси что то раздражает то это уже становиться моей проблемо,я не должен раздражаться ни на что(кроме греха) меня разочаровывает в девушке, её нежелание быть девушкой. Более точно это её нежелание покориться мужчине т.к. того требует библия. Многие девушки ищут настоящего мужчину,но стремиться ли она стать настоящей женщиной? Женская покроность выражаеться не в услужливости и не в рабской подчинении а в безусловном уважении своего м ужа, даже если он этого уважения не заслуживает. Наша задача, ка к мужчин, любить свою девушку безусловной любовью, она не может сделать, что то из-за чего наша любовь закончиться, а девушка должна уметь ставить себя на вторые роли. Одно из самых вредных учений сущестующих сейчас это учение о равноправии
полностью разделяю вашу точку зрения   могу добавить еще лож
Гость
-1
|13 Мая 2010
0 Цитировать

внешность

манера общения

вульгарное поведение

если курит

1 2 3 4

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы