Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

ЧТО в девушке вас может разочаровать? (просьба отвечать ТОЛЬКО мужчинам)

Удален
mirgen
|7 Фев 2010
0 Цитировать
тема для мужчин! пишите абсолютно все мысли по этому вопросу. приводите примеры. приводите места из Писания. очень хочу сложить МНЕНИЯ МУЖЧИН в отдельную тему. тоесть в эту. выделить основное и увидеть, что же все таки у большинства ,вызывает разочарование в женщинах.
Удален
U-gene
|7 Фев 2010
1 Цитировать
холодность отчуждённость потребительское отношение нежелание меняться (типа "ты должен любить меня такой какая я есть") ветренность стремление испытытать
Удален
mirgen
|7 Фев 2010
0 Цитировать
U-gene, что ты понимаешь под понятием "холодность"?
Удален
Фpyкт
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Со стороны девушки "холодность" это подтверждение , того что она врубает мороз :)
Удален
Aнти-бpeд
|7 Фев 2010
0 Цитировать
меня они не очаровывают, поэтому и не разочеровываюсь, как хорошо иметь трезвый разум и чистое сердце!
Удален
MУЖИK
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Глупость и продажность
Удален
an35
|7 Фев 2010
0 Цитировать
шантаж
Удален
mirgen
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Фpyкт:)))))) опять юморишь))))))
Удален
mirgen
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд: если это действительно так, то Слава Богу!
Удален
mirgen
|7 Фев 2010
0 Цитировать
MУЖИK, женская глупость- в чем конкретно она выражается по твоему?
Удален
MУЖИK
|7 Фев 2010
0 Цитировать
MУЖИK, женская глупость- в чем конкретно она выражается по твоему? ____________________________________________________________ Она такая разнообразная - схемы нету. Но плодом женской глупости неизменно становится досада мужчины. Он смотрит на нее и думает: "Если бы ты только упала в колени Иисусу и взрыдала, раскаялась и просила мудрости, вставала бы ни свет ни зоря и исследовала писание, включила мозги и газовую плиту, не утучняла бы себя лишними калориями, но молилась усердно, улыбалась и радовалась, потому что обрела Царствие Небесное и Царя Царей. Чувствую счас шишки полетят)))
Удален
Aнти-бpeд
|7 Фев 2010
0 Цитировать
шишки не проблема, страдают то они, от глупости, кто активнее бросаться будет, та и глупая, конструктивную критику лучше принимать, признак мудрости
Удален
4-мeдвeдя-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
теоритически разочаровать может всё.... U-gene, что ты понимаешь под понятием "ветренность"? ***нежелание меняться (типа "ты должен любить меня такой какая я есть")*** я это тоже не переношу,это тупые отмазки человека,когда так говорит,а ещё "я люблю тебя,как могу " типа на больше я не способна ...это всё отговорки на то что человек не желает изменятся оставаясь в комфортном состоянии...
Удален
Forrest-Gump
|8 Фев 2010
1 Цитировать
mirgen Тебе нужно мнение всего лишь одного мужчины -твоего
Удален
mirgen
|8 Фев 2010
0 Цитировать
MУЖИK: какие чудесные слова.....спасибо.
Удален
mirgen
|8 Фев 2010
0 Цитировать
4 мeдвeдя..., тоесть, тебе хотелось бы более жертвенной любви со стороны женщины?
Удален
mirgen
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Nikol, извини, но я четко указала в начале темы , что она только для мужчин. меня интересует исключительно мужское мнение.
Удален
mirgen
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Forrest Gump: ЕГО У МЕНЯ ПОКА НЕТ.
Удален
admin
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Женские реплики в теме не актуальны, автор оговорила это в начале темы. Просьба прислушаться к просьбе автора. Женские реплики удалены.
Удален
BOЛK
|8 Фев 2010
0 Цитировать
я не люблю 1 хамок 2 нерях 3 истеричек это основное , а если все сократить до минимума , то одним словом , я не люблю дур
Удален
Elijah-78
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Меня больше всего раздражает неискренность. Когда девушка явно думает одно а тебе говорит что-то другое. А когда начинаешь докапываться - воспринимает это как давление и либо замыкается в себе либо начинает притягивать еще больше лжи. И начинаешь чувствовать что тебя держут за ничего не видящего дурака. Потом меня раздражает, как и любого мужчину потребительское отношение. Причем неважно с чем это связано,не обязательно с деньгами. Это может быть желание найти прикольного мальчика хорошо потусоваться вечером, а что это за человек - дело десятое. Такие, кстати, сами становятся жертвами такого подхода к людям. Еще раздражает гипертрофированная требовательность. Когда ты постоянно в полувиноватом состоянии, что-то должен был сделать и не сделал (причем догадаться самому!). И последнее... Манипуляции (предпоследнее тоже туда относится). Когда я чувствую что мной пытаются манипулировать - делаю в точности наоборот желаемому. Плохое умение вести домашнее хозяйство я переношу легко и также легко беру на себя в чем жена слаба. Но моя жена - прекрасная хозяйка,поэтому я обленился :)).
Удален
Aнти-бpeд
|8 Фев 2010
0 Цитировать
тестирование им не поможет, проанализировать мужчину и пытаться ему угодить , так же обречено на поражение, знание кто и какой приводит в иступление, нужно любить а это течет от Бога и этому не научишься, с Ним нужно быть в завете и любить как Он
Удален
BOЛK
|8 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen ели девушка будет уважительно относиться к парням , то ей все простят
Удален
кaльвин
|8 Фев 2010
0 Цитировать
да полно чего может разочаровать , даже моисей пишет: если найдет в ней что противное и т.д. такова наша суть(((( женщина может просто опротиветь , надоесть . это может произойти после этого.... и ты уже смотришь на других, ищешь новых женщин. конечно в идеале все должно держатся на любви , но на самом деле все держится на обязанности , особенно если есть дети
Удален
Forrest-Gump
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Ну а как появится ты готова услышать то что меньше всего хочешь?
Удален
vad
|9 Фев 2010
0 Цитировать
грубость,категоричность,религиозность,злость,раздражительность.
Удален
akkord
|9 Фев 2010
0 Цитировать
С Волком солидарен!
Удален
ClearLook
|9 Фев 2010
0 Цитировать
классика жанра! разочаровывает, как правило, то, что очаровывает на первых порах. вообще, первые чувства - вещь опасная, они зарождаются под влиянием искаженных представлений и ожиданий. тебе может казаться, что вот он, твой человек, именно такой, какой тебе нужен, но спустя время, начинаешь понимать, что предал чрезмерное значение некоторым его качествам, где-то неоправданно идеализировал свой объект обожания. это если в общем говорить! а так в мелочах: - неопрятность - непостоянство - дурной вкус - эгоцентричность да масса черт! ВХ!!!
Удален
peпликa2010
|9 Фев 2010
0 Цитировать
1. когда посвящаешь ей все что можешь и готов отдать все, но она даже не замечает тебя 2. когда очень рада общению с другими ребятами, чрезмерно восхищается ими. Восхищаться чрезмерно нужно только своим избранным. 3. когда "ой да я забыла", " у меня планы изменись" - непостоянством, легкомысленностью, "стрекоза" 4. неуправляемостью - делает то что в голову пришло...
Удален
peпликa2010
|9 Фев 2010
0 Цитировать
физической непривлекательностью (только не нужно думать что нравятся те кто худые) - нравятся естественные здоровые - один от природы худой другой упитанный - важно быть естественным, не нужно заниматься голоданием для фигуры.
1 2 3 4

ЧТО в девушке вас может разочаровать? (просьба отвечать ТОЛЬКО мужчинам)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы