Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

ЧТО в девушке вас может разочаровать? (просьба отвечать ТОЛЬКО мужчинам)

Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to Elijah_78: повезло же тебе с женой умничкой! неискренность- согласна........отвратительное качество..... манипуляции- довольно таки расспространенный способ у женщин управлением мужчинами....печально но факт... все дело в мотивах манипулирования.....) каждая женщина знает,что нужно чтобы ее мужчина сделал то чего хочет она)
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to кaльвин: "женщина может просто опротиветь , надоесть . это может произойти после этого.... "--- после чего?
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to Forrest Gump: конечно готова.
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to vad: в чем выражаемая грубость?
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to ClearLook : да согласна((((когда проводишь инаугурацию человеку, а потом наблюдаешь,как эта корона сползает на макушку или лоб..(((жестоко разочаровываясь.
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to peпликa2010: очень четко расписано все .спасибо. восхищение другими....а если это проповедник??)) пожалуйста переведи то что по англ.))))))
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to HateEveryOne: да...это ужасный недостаток.. безхребетность..... меня всегда восхищали люди с твердыми убеждениями... когда смотришь на человека и видишь в нем "стержень"...
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to zona51: спасибо и Вам благословений!!!! насчети манерности)))))))))))))))она присуща многим))))).... да что тут говорить , почти всем))))
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to Бyквoeд : да , согласна, противление Богу можно относить к обоим полам,... но.. хотелось бы и на примерах услышать...что конкретно разочаровывает.
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to saveliy: да, равнодушие больнее всего.
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
иногда вас не понимаешь-это очень раздрожает
Удален
mirgen
|25 Фев 2010
0 Цитировать
to BOЛK: да. просто так устроены девушки)это нормально. это говорит о том что мужчинам необходимо больше терпения.)
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
вот сидел пил чай и хорошо подумал . И вспомнил, что я скондалил или раздрожался только когда в мои личные дела залазили . В личных вещах лазиют , в компьютере бывает . Чуствуешь себя обнаженным . Не знаю как у остальных парней , у меня есть личное пространство кому вход запрещен !!!!! Такой маленький мир или большой , где могу находиться только я . Мой шкаф , стол , компьютер . Виртуальный мир , корманы , мобильник ,мой врач (если он бывает) . Вход туда без разрешения закрыт
Удален
mirgen
|25 Фев 2010
0 Цитировать
to BOЛK: ну личное пространство ,безусловно, должно быть...НО ..... разве могут быть какие то секреты в отношениях двух горячо любимых людей?( в контексте). что скрывать от человека- равносильно недоверию к нему, .. что он чего то не поймет или не сможет принять. хотя, конечно же бывает тысячи разных ситуаций, где возможно что то и нужно утаить, во имя добра. вцелом, я поддерживаю абсолютно твою точку зрения. личное пространство- факт, который нужно уважать.
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen спасибо что поняла , хотя может я в 100000 раз хуже интересно чем раздрожал я ? Сказали бы что я ветренный наверное если бы чесно , а так бы сказали что придурок мои бывшие
Удален
mirgen
|25 Фев 2010
0 Цитировать
to BOЛK :а почему они так сказали бы?
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
потому что девушки не любят когда все кончено. А это бывает
Удален
mirgen
|25 Фев 2010
0 Цитировать
to BOЛK: вообщем, разочарование - печальный факт.
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen мне тоже было тяжело , но так получилось
Удален
mirgen
|25 Фев 2010
0 Цитировать
to BOЛK: надо вынести урок. сделать выводыи больше не повторять ошибок. смиренномудрие и долготерпение, брат! все будет хорошо.
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
меня ревновали постоянно 2 моих девушки . У меня полно знакомых девушек , я не с кем не могу даже поздароваться когда мы были вместе . Если я люблю девушку то я не буду ей изменять , а если нет , то буду жить один и отдыхать с кем захочу -без скандалов .Сейчас я один и меня пока устраивает все
Удален
mirgen
|25 Фев 2010
0 Цитировать
to BOЛK: слово "ревность" почти равносильно слову " собственничество". плохая черта. но она часто имеет место в любых отношениях.
Удален
BOЛK
|25 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen я бы не хотел говорить про них плохо , потому что это не вежливо и я сам далеко не святой, но я думаю что тот кто много ревнует , сам готов на измену
Удален
kazanskiy-SX
|26 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen Делиться надо что ли?
Удален
mirgen
|26 Фев 2010
0 Цитировать
что ли ) таки да,))) делитесь kazanskiy_SX)
Удален
jurks
|26 Фев 2010
0 Цитировать
"ЧТО в девушке вас может разочаровать?" Тормознутость Дурновкусие (разочаровала однажды девушка-христианка,которая подстриглась однажды под "панка") Стервозность Лживость Закрытость
Удален
mirgen
|26 Фев 2010
0 Цитировать
to jurks: ооооо ахахха ,представила себе такую христианку- панка)))))))с ирокезиком таким милым в рядах церкви))))))))))))))))))))) мне понравилось определение "тормознутость" ,)) в чем именно? на примерах пожалуйста. стервозность..... я в своей жизни.. знаю только пару девушек,которые не обладают таким качеством ни грамма. вот. вывод печальный(. закрытость,. да, стоит особо отметит, что само по себе это слово проэктирует на недоверие. поэтому в христианстве сейчас можно такиое наблюдать, я тоже ужасно не люблю закрытых..... они отталкивают. лживость- тут ноу коммент.
Удален
mirgen
|26 Фев 2010
0 Цитировать
BOЛK, опиши более раскрыто основные качества ил моменты которые тебя разочаровывают в девушках.
Удален
mirgen
|26 Фев 2010
0 Цитировать
факт невозрожденности , - разочарование, не так ли?
Удален
BOЛK
|27 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen ну не разочаровывают , а чуть чуть огорчают просто . Я человек не обидчевый и не злопамятный приходиться все записывать . :) Ничего такого что могло бы меня разочаровать до самых костей нет .
1 2 3 4

ЧТО в девушке вас может разочаровать? (просьба отвечать ТОЛЬКО мужчинам)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы