Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

ЧТО в девушке вас может разочаровать? (просьба отвечать ТОЛЬКО мужчинам)

Удален
peпликa2010
|9 Фев 2010
0 Цитировать
получил такой спам, чувствуется мужской почерк и знание муж психологии. это письмо - пример того что мужчинам НРАВИТСЯ Don"t cry over anyone who won"t cry over your love. But look for one who will love you. Here I do the same. I am looking for the man of my life. Write me here ... may be it"s you. I am active, with a good sense of humor, artistic, easygoing, caring, affectionate, romantic and passionate. I like making cozy home, cooking, reading, watching football and traveling. I will be warm, caring and loving to my special someone. Where are you, my only one, my sweet honey? I am looking for a tactful, strong, intelligent, caring, romantic, kind, well balanced, self-confident, reliable, devoted, affectionate and passionate man who wants to have a family and can provide it. I want us to be two hearts with one breath.
Удален
Aнти-бpeд
|9 Фев 2010
0 Цитировать
что ходит долго в церковь и еще ничейная , не вышла замуж
Удален
HateEveryOne
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Отсутсвие собственного мнения и желание слушать своих друзей/подруг
Удален
Elijah-78
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Анти-бред Тема называется "что в девушке может вас разочаровать"? Вас разочаровывают незамужние девушки? Вам только замужние женщины нравятся?
Удален
Aнти-бpeд
|10 Фев 2010
0 Цитировать
я писал выше; меня ни чего не может очаровать, та что не разочаровываюсь, всех замуж!
Удален
zona51
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Многое верно, всех не буду перечислять, с кем согласен... ---не нравится, а порой и раздражает нежелание попросить прощения, уверенность в своей правоте, даже если откровенно не права, когда черное выдаётся за белое... ---ещё не нравится манерность, позёрство, хотя для большинства женщин (девушек) это норма - копировать манеру разговора кого-то, особенно это касается пересказа женских историй. Но когда это в большей степени, чем ожидаешь, то раздражает... Благословений!
Удален
Andreyy
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Не люблю манипулирование, неискренность.
Удален
Бyквoeд
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Читил я тут читал...и пришёл к выводу, что меня может раздражать, а значит и разочаровать противление Богу, Его Слову. Ну это то-же, что и глупость, эгоцентричность, со всеми вытекающими из этого проявлениями. Хотя, объективности ради,это в равной степени относится и к мужскому полу
Удален
yokon
|13 Фев 2010
0 Цитировать
когда она не понимает твоей речи
Удален
Aнти-бpeд
|14 Фев 2010
0 Цитировать
правильно сказать не разочаровывает, так как очарован- это элемент колдовства ,а не по нраву или возмущает
Удален
saveliy
|14 Фев 2010
1 Цитировать
когда сильно любишь, то легко простить за какие-то моменты, а по настоящему может разочаровать только равнодушие
Удален
Плaмeнь-oгня
|14 Фев 2010
0 Цитировать
Меня удивляет Миржен ваша наивность, простите даже раздражает, как можно запретить общаться сестрам в теме, инь и янь неразделимы и общения гораздо интереснее получаются, чем только одни братья, конечно ваше право как автора темы навязать свои правила общения, наложить мораторий. Только вот братья будут где то плохо писать о сестрах, а сестры и "пикнуть" не смогут , запрет им здесь писать, а кто то из братьев возьмет да примет совет мужика в семье за основу к своей жене и всё, и жена робот пусть выполняет и только молится, и включает мозги, и газ плиту, и не утучняет себя калориями только радовалась Иисусу Христу((( по моему инструкция приложение к роботу, но никак не к жене и ни одна сестра сюда не может в тему зайти, тк Миржен поставила сестрам классический запрет. Да, моя кошка вольготней живет, чем наши замужние сестры, стой там иди сюда, уже писал в подобной теме в аллегорической форме как живет моя кошка.
Удален
MУЖИK
|14 Фев 2010
0 Цитировать
а кто то из братьев возьмет да примет совет мужика в семье за основу к своей жене и всё, и жена робот пусть выполняет и только молится, и включает мозги, и газ плиту, и не утучняет себя калориями только радовалась Иисусу Христу ___________________________________________________________________________________________________________________________ и че ты тут наплел? любая девушка депрессию схватит от такой "инструкции к роботу", тоже мне критик литературный. Меня толковать не надо. Договорились?
Удален
Плaмeнь-oгня
|15 Фев 2010
0 Цитировать
И чего Мужик договариваться с вами, как написал так я и переписал, но не слово в слово. И ещё написали вы счас шишки полетят, а вы я вижу посчитали за камень в ваш огород. И я не толкую а написал лично вам, что бы не правы, и значит неминуема критика, чего бы это мне не стоило, мне Божье мнение дороже чем ваше договорились, а ваше дело принять и понять. Благословений.
Удален
1000-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen Как видишь мужчин может разочаровать, когда девушка навязывает всем свои правила общения и запрещает другим девушкам высказывать своё мнение.
Удален
Плaмeнь-oгня
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Миржен уважаемая откройте пожалуйста общение для всех, и сестер и братьев, вместе будет гораздо интереснее общаться, а там дело ваше. Благословений сестра. P.S. простите за навязчивость сестра. С уважением to Пламень огня к вам.
Удален
Плaмeнь-oгня
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Да меня оч редко и наз командир на работе, и я не чураюсь этого слова, это нормально считаю, если реплика Мужик ваша, в мой адрес, и кореш которому было дело, помог в жизни. Селяви.
Удален
1000-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Пока автора темы нет - можно высказываться, тем более Пламень огня разрешил...
Удален
admin
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Hanuka, вам никто не дал права на такое грубое обращение. Ваши грубые реплики удалены. Это последний штрафной и сразу удаление без предупреждения. Автор просил в теме отвечать ТОЛЬКО мужчинам. Автор имеет на это право.
Удален
Hanuka
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Спасибо - а в чем грубость то была? Я лишь интересовалась - можно ли на будущее В СВОИХ темах ограничивать круг лиц,которых бы хотелось видеть? Если да - то тогда Вам как админу придется за этим так же рьяно следить как и здесь.. Или это "правило" распространяется только на "избранные" темы?
Удален
Hanuka
|15 Фев 2010
0 Цитировать
PS Да,кстати, - я не знала что у меня штрафные были? - так нечестно:) Как это "последний" может быть без первого? Или я что-то упустила? И почему тогда Вы ТАК ЖЕ не замечали грубого обращения в моих темах? Очень странно. Сплошные двойные стандарты. Тогда,пожалуй - и удалиться не страшно - какой смысл находиться там,где одни нарушения поощряются - другие - удаляются?
Удален
Плaмeнь-oгня
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Ханука вам не надоело писать и оскорблять сестру: хамка и или женская особь, выражения прямо у вас специфические, как будто только с мира пришли и недавно покаялись, вот так ругаетесь на сестру во Христе, имейте уважение и сдерживайтесь, и не оскорбляйте Миржен.Иначе получается вы хамка с ваших слов. P.S. О Миржен, я лично очень за вас переживаю, где вы пропали? Не покидайте @->->->
Удален
Плaмeнь-oгня
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Миржен я желаю вас спросить, когда вы разрешите общаться сестрам в вашей теме, иначе здесь будет грустно общаться, я серьезно сестра, подумайте да или нет.
Удален
Hanuka
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Пламень огня - не надоело - а насчет выражений - так это её собственные!:) Мне просто интересно - насколкьо приятно - когда тебя твоими же словами,а?;)) Может так хоть научится разговаривать с людьми нормально..
Удален
Nata26
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Нуу, а мой вопрос удалили:(((((( Так нечестно!:(((((((((( Я ведь не отвечала, а спрашивала, автор это не запрещала!!!
Удален
MУЖИK
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Nata26, на английских форумах есть кнопка "Reply" которая хотя и переводится как ответить, но позволяет постить в общем.
Удален
Nata26
|17 Фев 2010
0 Цитировать
MУЖИK Так это на английских...А на наших отчественных, украинских не придумали ещё такого удобства:(((. Да и не помогло бы наверное, ведь стёрли уже давно всё и в памяти нигде не записали!
Удален
U-gene
|17 Фев 2010
0 Цитировать
mirgen ---U-gene, что ты понимаешь под понятием "холодность"?--- Во-первых, яркая иллюстрация того сказка "Марья искусница" когда в конце её освободили от водяного, она сидела в трансе и твердила - что воля что не воля всё равно... Спрашиваешь девушку, а ты хотела бы это в ответ "ну не знаю", или спрашиваешь а чем бы ты хотела заняться вместе или что тебе хотелось бы сделать ответ тот же или подобный. Во-вторых, когда берёшь инициативу на себя, ведёшь её куда-то а у неё физиономия кислая, или сама не рыба не мясо. 4 мeдвeдя... 07-02-2010 16:35 согласен полностью. 08-02-2010 07:24 Elijah_78 абсолютно поддерживаю BOЛK ---mirgen ели девушка будет уважительно относиться к парням , то ей все простят--- а вот это мне не просто не нравится, я это ненавижу когда девушка либо накасячит, либо пытается обдурить тебя выставляя тебя придурком, при этом использует свою миловидность, нежность, ласку.....т.е. те характеристики которые должны красить её, но при этом она использует их в корыстных целях.......типа ща глазки ему построю а он (лох такой) простит (поведётся на это). или философия: любит значит простит или не заметит. У христиан другое должно быть, неправильно - изменюсь...
Удален
BOЛK
|22 Фев 2010
0 Цитировать
U-gene надо делать так что бы ей не хотелось косячить иначе-это просто нервотрепка . у меня разные ситуации были в жизни и я понял что лучше уж быть одному чем жить в обмане или скандалах. И поэтому у меня никогда не было отношений больше месяца .Потому что делить с кем-то свое жизненое пространство -это работа, нельзя быть эгоистом у меня это не совсем получалось
Удален
mirgen
|24 Фев 2010
0 Цитировать
to BOЛK : ахах)))дур никто не любит)))))))))
1 2 3 4

ЧТО в девушке вас может разочаровать? (просьба отвечать ТОЛЬКО мужчинам)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы