Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Метка дьявола (666) и биометрический паспорт

Удален
Давид Самуилович
|5 Июн 2018
1 Цитировать
К ним это не относится у них другой господин и они делают то,что он им велит

Возможно временно, но не вечно, Бог сильнее дьявола, я надеюсь.

Bigfire
Писатель
+67
|6 Июн 2018
2 Цитировать
Возможно временно, но не вечно, Бог

дело в другом,в избрании,что человек выберет никто никого не заставляет..."Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло."жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

ибо и я принял Евангелие и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
Старожил
+33
|29 Июл 2018
1 Цитировать

Начертание зверя имеет исключительно духовную суть и может приниматься исключительно по свободной воле человека. Начертание на челе - это суть поклонение зверю(идолу) и принятие его учение сердцем и верою. Начертание на руке - есть служение звериному  духу и участие в его делах, которые есть ложь и беззакония.

"Человеческое число" 666 есть как бы идентификационное число человека греха, сына погибели(антихриста), т.е. этот человек должен иметь это число. Чтобы понять что такое "число человеческое" - то это есть число времени жизни человека в этом мире. По сути это число написано на каждой могиле человека - от рождения до смерти.

Дело в том, в что в Вышнем мире, Ангелы и другие его жители живут вечно, поэтому измерять сроки жизни там не имеет никакого смысла, а на земле, в этом мире, где сроки жизни ограничены смертью эти сроки и исчисляются, поэтому это число и называется "числом человеческим"

Должен сказать, что человекугреха, сыну погибели уже дано было прийти, и прельстить, поэтому все, прельщенные зверем уже имеют его начертания на себе. Освободится от этого начертания возможно только осознанием и покаянием, но люди часто  слишком  упорны в своих заблуждениях и склонны горячо отстаивать свои убеждения, поэтому и сказано: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,

11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр.16:10).
Удален
КотоПес подМышкиН
|29 Июл 2018
0 Цитировать

7й день-день покоя, а 6й день-день труда...следовательно,666 это печать рабства.печать принадлежности к рабской системе... а кто раб? Это безвольные...Это система полного безволия.это чипизация,которая программирует человека на безволие.

Писатель
-105
|29 Июл 2018
0 Цитировать

Не дайте плевелам взойти в вашем разуме!

Устанете потом выкорчевывать эти пни, корни невежества!

Старожил
+33
|29 Июл 2018
0 Цитировать
следовательно,666 это печать рабства.печать принадлежности к рабской системе... а кто раб?

Число 666 - это просто "число человеческое", которое соотвествует "числу человеческому" человека греха, сына погибели, традиционно называемому антихристом и составляет 666 лунных месяцев(у лунный месяц = 29,5 сут), потому, что Господь именно луну поставил мерилом времени на земле: "Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад."(Пс.103:19). Учитывая принадлежность этого числа к антихристу многие вещи этого мира, соприкасающиеся с деятельностью антихриста могут содержать в себе это число. Именно поэтому мы находим  проявление этого числа в штриховой системе кодировки, в атрибутике  связанной с документами, названиями, именах и пр. что  непосредственно связано с деятельностью системы антихриста. которая направлена на тотальный государственный контроль за гражданами своих стран, ибо любая государственная система последнего времени этого мира имеет звериный дух, дух антихриста.

Писатель
-105
|29 Июл 2018
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
любая государственная система последнего времени этого мира имеет звериный дух, дух антихриста.

А если так(Еккл3:18) то и общество будет строится по этому образу и подобию!

Духовно расти нужно! Как минимум до МУЖА, начинать с духовного словесного молока с постепенным переходом на более твердую духовную пищу

Старожил
+33
|30 Июл 2018
0 Цитировать
Цитата Vasya60
А если так(Еккл3:18) то и общество будет строится по этому образу и подобию!

"Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;"

Дело в том, что ветхозаветные времена отличаются от новозаветных тем, что в то время Дух Божий еще не был отделен от сатанинского духа противления и было сложно судить о духе правителя, разве как и ныне, только по делам. Христос же разделил ветхозаветный Дух на Дух Христов и на дух антихриста, а людей на глину(христиан) и железо(отвергающих Христа). Все земные царства, особенно после выхода сатаны из бездны(начала второго тысячелетия), согласно Даниила(гл.7:4-7) стали принимать звериный дух, ибо помыслы их правителей становились исключительно плотскими(отсутствие духовности).

Гость
0
|1 Авг 2018
0 Цитировать

уже скоро и начнется 666

Гость
0
|12 Авг 2018
0 Цитировать

Друзья, вас пугают тем, что якобы во время съемуи на биометрические документы на лоб ставится лазером метка. Но это - чушь и бред. Потому что если лазером нанести на кожу ч-ка метку будет сильный ожог! Поспрашивайте у специалистов!

Местный
-137
|12 Авг 2018
0 Цитировать
В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).

Участник исследования, графолог Дэвид Смит, заявил:

- У нас есть написанный прекрасным разборчивым почерком фрагмент. В нем содержится часть строки, где говорится: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Затем следуют буквы. Суммируем соответствующие цифры и получаем число 616. Но если это так, то император Нерон оказывается ни при чем. Кого же тогда Иоанн имел в виду? При помощи тех же вычислений мы получаем новое действующее лицо - еще одного римского императора, Калигулу. Он правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Если мы напишем имя Гай Цезарь по-гречески, то, сложив цифры этого имени, получим цифру 616. Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме(ср. 2Фесс.2:3,4).

«Яхве Бог не забыл об опасностях, которым добровольно подверг себя Петроний в угоду иудеям и во славу Божию, но дал ему удовлетворение тем, что в гневе своем низверг Гая за его дерзкую попытку объявить себя божеством»( Иосиф Флавий «Иудейские древности»)

Старожил
+33
|12 Авг 2018
0 Цитировать
Цитата RABI
. Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме(ср. 2Фесс.2:3,4).

Иоанн никогда не отождествлял конкретно Колигулу со зверем, "число человеческое" 666 принадлежит конкретному персонажу человеческой истории, который назвн в Писании "человеком греха, сыном погибели", т.е. высший плод духа антихриста для прельщения "живущих на земле" - противник Христа и Его Духа.  В Писании отмечен как первая голова зверя духа антихриста, имеющего семь голов и десять рогов.

"Число человеческое" самого антихриста,  исчисляется так, как я говорил выше, "число имени" может соответсвовать этому числу у многих персонажей, имеющих дух антихриста, причем в различных вариациях цифрового подсчета.

Гость
0
|15 Авг 2018
0 Цитировать

может и не будет 666 кому охота

Местный
-137
|20 Авг 2018
0 Цитировать
Цитата furotege
может и не будет 666 кому охота

Ещё раз повторяю! Речь о греческих буквах, а не о индийских числах, которых тогда ещё и близко не существовало.

Старожил
+33
|22 Авг 2018
0 Цитировать
Цитата RABI
Ещё раз повторяю! Речь о греческих буквах, а не о индийских числах, которых тогда ещё и близко не существовало.

Писание говорит не о буквах греческих(латинских, изральских...и т.п.), а о "ЧИСЛЕ человеческом", т.е. состоящего из цифр.

Гость
0
|18 Июн 2019
1 Цитировать

принято решение отменить 666 да бы люди не попали на тот свет

1 2 3 4 5 6

Метка дьявола (666) и биометрический паспорт

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы